Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
В народе ходят легенды, что англичане бояться огня. Предлагаю поджечь кого-нибудь и, если сгорит, - значит точно шпиён!
Заодно выдвигаю предложение поохотится на вампиров, давай тебе забьём в сердце осиновый кол, если умрёшь - значит вампир.

Логаш
Еще из брусники можно.
Эх, мёду бы.

Nedzvikk
Заодно выдвигаю предложение поохотится на вампиров, давай тебе забьём в сердце осиновый кол, если умрёшь - значит вампир.

А если нет, то грузин.

Логаш
А если нет, то грузин.
А если и да, и нет?

Президент

А, вот значит who есть самый главный заговорщики! Ведете friendly разговоры, замышляете как бы невзначай to kill me?! Сказка about vampires - бред, а выдумку с огнем я специально подкинул, надеясь выявить преступников - вот вы все и попались! Hands up, сдавайтесь!

Логаш
А, вот значит who есть самый главный заговорщики! Ведете friendly разговоры, замышляете как бы невзначай to kill me?! Сказка about vampires - бред, а выдумку с огнем я специально подкинул, надеясь выявить преступников - вот вы все и попались! Hands up, сдавайтесь!
Русские не сдаются!

Президент
Русские не сдаются!

У нас тут нет русских, одни французы. Почему Вы говорить, что Вы русский, if you're француз? Вы не любите Францию?!

Хм, А почему меня нет в списке?

Логаш
У нас тут нет русских, одни французы. Почему Вы говорить, что Вы русский, if you're француз? Вы не любите Францию?!
Люблю, мне симпатичны ваши мушкетёры. Помню ехал я как то по дороге, вижу - мушкитёр. Ну я ему и говорю: вали с дороги. А он так важно: Мисье, я верноподданный Франции потому с дороги должны уйти вы. Ну я ему и говорю: вали с дороги. А он: Мисье, если вы не пропустите меня я буду вынужден применить против вас силу. Ну я ему и говорю: вали с дороги. Тогда он подошёл ко мне, нарисовал крест у меня на груди и сказал - это то место куда я вас поражу своей шпагой. Я осыпал его мелом и взялся за булову. Так этот паршивец мне чуть глаза проволокой не выколол.

Так весело с ним помахались помню.

Nedzvikk
Люблю, мне симпатичны ваши мушкетёры. Помню ехал я как то по дороге, вижу - мушкитёр. Ну я ему и говорю: вали с дороги. А он так важно: Мисье, я верноподданный Франции потому с дороги должны уйти вы. Ну я ему и говорю: вали с дороги. А он: Мисье, если вы не пропустите меня я буду вынужден применить против вас силу. Ну я ему и говорю: вали с дороги. Тогда он подошёл ко мне, нарисовал крест у меня на груди и сказал - это то место куда я вас поражу своей шпагой. Я осыпал его мелом и взялся за булову. Так этот паршивец мне чуть глаза проволокой не выколол.

"Вали с дороги" троекратно))) Изобретательный, однако)))

Логаш
"Вали с дороги" троекратно))) Изобретательный, однако)))
Ага. А ещё я помню Отделил Уран 238 от Примесей, и метнул им в обидчика одного. Так я изобрёл ядерную войну.

Президент
Я осыпал его мелом и взялся за булову. Так этот паршивец мне чуть глаза проволокой не выколол.

Как же, помню эту историю. Несмотря на то, что объем Вашего зрения не пострадал, один глаз все-таки был проткнут.

Сожалею о Вашей потере, должно быть, это было больно :023:

Nedzvikk
Ага. А ещё я помню Отделил Уран 238 от Примесей, и метнул им в обидчика одного. Так я изобрёл ядерную войну.

Не, ну а шо? Изобретательно же.

Логаш
Не, ну а шо? Изобретательно же.
Ну так и я говорю.

Логаш
Достойно шпиона)
Ну так давайте дадим ему булавой по башке?

Nedzvikk
Ну так давайте дадим ему булавой по башке?

Харакири? Сам себе дашь?

Логаш
Харакири? Сам себе дашь?
Не, по шпионам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32692

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент

37

• йцукенгшщз