Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Охохо, не уходи от темы, капеллану придется раскрыться, чтобы подтвердить твое алиби или его отсутствие, а пока ты можешь попытать удачу на рандомном отстреле и будешь "вроде как не при делах".

А как мы проверим что он действительно капеллан, а не хитрюга-маф?

1) Так если я маф, у меня есть сообщники которые и так будут рандомно всех отстреливать.

2) Ок, вот смотри варианты:

а) Лже капеллан вскрывается и называет кого-либо мафом. Настоящий капеллан тут же вскрывается. В результате мы вешаем одного из них. Если маф, хорошо, если реального капеллана вешаем - плохо но на следующий день есть кандидат (другой капеллан)

б) Реальный капеллан не вскрывается. Мы вешаем того на кого навёл лже капеллан, видим что он честный, и вешаем лже капеллана.

в) Лже капеллан наводит на напарника. Чтобы либо сам алиби получить, либо дать алиби напарнику. Выйдет что-то из А или Б, но с оговорками. Надо смотреть на месте. на поведение слова и т.п.

Логаш
Ну вот хотя бы причина. Автокилл и так их убьет - зачем их сливать? Лучше же сливать тех, на кого падает подозрение? Чтобы не давать мафам времени нас по ночам отстреливать, пока мы тут сливаем неживых?

Вот давайте ололо убьем. А что это ты его так защищаешь? Может, он в твоей команде?

Я сам не против вешать для проверки, но только в случае если активны все. И это реально даст пищу для размышлений. А если половина пассивна, то лучше слить тех кто может выбыть из-за автокила, иначе число жертв может быть выше.

Nedzvikk

Я вот честно говрю, что я простой французский гражданин. Если не так, то я уйду с форума. Все просто, честно и понятно.

Президент

Нет, в предыдущих мафиях этот пункт про "уйду с форума" решили пофиксить. Теперь он считается просто обычной отмазкой.

Логаш, если мы будем проверять таким образом - вы с мафами быстрее всех порешите, пока мы дойдем до проверок.

Логаш
Логаш, если мы будем проверять таким образом - вы с мафами быстрее всех порешите, пока мы дойдем до проверок.
Ты вначале скажи почему вы меня сливаете.

Логаш

Кстати, Самартянин, скажи у тебя есть опыт мафий?

Президент
Ты вначале скажи почему вы меня сливаете.

Because, my dear friend, ты защищаешься какими-то левыми доводами типа "давайте отложим мое убийство на потом" + ты слишком активен в треде, а ведь нападение - лучшая защита. Ты ведь не нуб и должен это знать ;)

Кроме того, надеюсь ты понимаешь, что любая атака на меня ночью подпишет тебе смертный приговор завтра, так что то, что нам не хватило одного голоса сегодня, для тебя ничего не решает.

SaNiO'K

Уж и сомневаюсь я в своём голосе. может это быть ход подлых интервентов? Вообщем пока колеблюсь между логашём и самаритянином.

Президент
Уж и сомневаюсь я в своём голосе. может это быть ход подлых интервентов? Вообщем пока колеблюсь между логашём и самаритянином.

Сомневаешься - не голосуй. Если я умру, Логаш будет расстрелян завтра ;)

Логаш
Because, my dear friend, ты защищаешься какими-то левыми доводами типа "давайте отложим мое убийство на потом" + ты слишком активен в треде, а ведь нападение - лучшая защита. Ты ведь не нуб и должен это знать ;)

Кроме того, надеюсь ты понимаешь, что любая атака на меня ночью подпишет тебе смертный приговор завтра, так что то, что нам не хватило одного голоса сегодня, для тебя ничего не решает.

Отмазываюсь? Я вначале пытаюсь понять доводы остальных. Ибо слив самого активного потому что он самый активные занятие не честное. Ибо если я честный, вы потеряете сильного игрока. Так что куда лучше проверить меня. Если маф - сольёте. Если честный - получите хорошего советника по поиску мафии.

Логаш
Сомневаешься - не голосуй. Если я умру, Логаш будет расстрелян завтра ;)
Я не Гугинот, так что твои слова мафия воспримет как руководство к действию.

Президент

Снимаю свой голос против Логаша! Голосую против TrueSight!

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

На рассвете элита французской армии зубоскалила и рассказывала анекдоты, отбила неподготовленную атаку английского десанта.

После боя, в хорошем расположении духа (спасибо Бургундскому!) Вы и Ваши братья по оружию стали живо обсуждать ратные подвиги, но разговор плавно перешел на тему наличия возможного шпиона в лагере, а также на вопросы Веры. Одна из фраз заставила капеллана удивлённо обернуться ... хм, теперь он точно знает веру одного из собратьев по оружию. Только убежденно верующий мог такое сказать. Но католик он или гугенот? А может быть английский протестант? Или ученый лекарь? Это знает только капеллан.

Лекарь, несмотря на отсутствие признаков болезни, выпил универсальное средство, в силу которого он верил.

Наговорившись, солдаты отправились спать, послав TrueSight в охранение. Французский ветеран TrueSight, особо не сопротивлялся. Конечно он не знал, что шальная пуля из крепости прервёт его блестящую карьеру в королевской французской армии.

Смерть TrueSightа не стала последней в эту ночь. Гугеноты во сне зарезали другого французского ветерана - ololorinа. На его труп, возможно в глумление или от уверенности в себе, они положили карикатуру на папу Римского.

А вот английский шпион мирно проспал всю ночь, наверное опасаясь быть узнанным, а может он просто любил спать, кто знает?

Логаш
Снимаю свой голос против Логаша! Голосую против TrueSight!
Кого-либо, но слить?

Nedzvikk
Нет, в предыдущих мафиях этот пункт про "уйду с форума" решили пофиксить. Теперь он считается просто обычной отмазкой.

Я не знаю, честно. Первый раз играю. Поэтому откровенно заявляю, что если я не простой француз, то без проблем уничтожусь на форуме.. Так как я говорю правду, мне бояться нечего.

Логаш

Поскольку меня могут убить ночью, а пока я вроде как жив я скажу.

Самаритянин - подозрительный тип.

Во первых:

Мсье Логаш признаваться сейчас или ночью to be пуф-пуфен! :001:

Вполне мог посчитать что ночной выстрел есть у всех.

Во вторых днём пытался слить меня (самого активного), при этом не быть первым в таком деле, а примазавшись к уже существующему голосу.

В третьих - смена голоса в последний момент (хоть кого-то, но казнить).

Так себе подозрения, но на первых ходах вполне ощутимы.

Президент
Я не знаю, честно. Первый раз играю. Поэтому откровенно заявляю, что если я не простой француз, то без проблем уничтожусь на форуме.. Так как я говорю правду, мне бояться нечего.

Чувак, в прошлых мафиях спецом эту фишку пофиксили, потому что тогда можно вообще не играть - теряется интрига. Это что-то вроде читерства: дает тебе возможность 1 раз за все игры обмануть таким макаром (т. е. если ты не уйдешь потом - тебе просто верить перестанут, но и все, на момент игры это не проверить!). А так можно вообще вплоть до нотариально-заверенных расписок дойти.

Президент

Тебя не убьют этой ночью, потому что ход уже сделан.

Nedzvikk
Чувак, в прошлых мафиях спецом эту фишку пофиксили, потому что тогда можно вообще не играть - теряется интрига. Это что-то вроде читерства: дает тебе возможность 1 раз за все игры обмануть таким макаром (т. е. если ты не уйдешь потом - тебе просто верить перестанут, но и все, на момент игры это не проверить!). А так можно вообще вплоть до нотариально-заверенных расписок дойти.

Понял. Ну тогда не знаю... Я если не простой француз, то вышлю фото со своим хером и посередине надпись "Недзвик"

Логаш
Тебя не убьют этой ночью, потому что ход уже сделан.
Ты то откуда знаешь в кого выстрел направлен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34744
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.52

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент