Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Того, который на меня голос накинул.

Киц Кицунька

SaNiO'K

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Эм, уже был ход? О_о

Либо я его благополучно проспал, либо его сделали в первый же день. Блин. =(

Блиииин, нахрена я это сказал?! Теперь шпионом считать будут. >__<

Comandante Raven

Тэк-с, пролистал бегло темку, посмотрел газету.

Первое - КАКОГО ФИГА ФРАНЦУЗЫ КРАСНЫЕ?! Это цвет англичан и гвардейцев кардинала!

Второе - голос за Самаритянина.

Sergey Ace
КАКОГО ФИГА ФРАНЦУЗЫ КРАСНЫЕ?! Это цвет англичан и гвардейцев кардинала!

Вы все в форме гвардии кардинала Ришельё. Он лично командует осадой :)

по поводу цвета - много думал, решил так.

Comandante Raven
по поводу цвета - много думал, решил так.

Почему не синий? =)

Кстати, может мне кто нибудь объяснит, почему все считают Самаритянина комом, и что вообще происходит?

Логаш
Кстати, может мне кто нибудь объяснит, почему все считают Самаритянина комом, и что вообще происходит?
Он назвался комом и сказал, что проверил Йцукенга.

Опровержения не было.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Он назвался комом и сказал, что проверил Йцукенга.

Опровержения не было.

...

Оки доки, голосую за Йцу.

Логаш

...

Оки доки, голосую за Йцу.

Ну, учитывая что Лекарь жив, а смерть Шпиона уменьшит выстрелы на один, вполне нормально.

Хуже было бы, если в этот ход мы бы троих потеряли.

ololorin

Мое последнее слово: Самаритянин и Нойми мафы. Уверен в сием.

ЗЫ: всегда, когда я хороший, меня расстреливают первым. О_о

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K

С снимаю свой голос с Кицы(Усатых боюсь :rolleyes: ) И голосую за ЛОГАША. Логаш наверняка маф вместе с самаритянином. Мафам выгодна смерть честного. Они ничего не теряют, так и оставляют при себе нд. Так ещё и шпион с ними. Так, что Логашь не мисьё, а настоящий пэр со всеми вытекающими от сюда последствиями. ;)

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Эм, уже был ход? О_о

Либо я его благополучно проспал, либо его сделали в первый же день. Блин. =(

Блиииин, нахрена я это сказал?! Теперь шпионом считать будут. >__<

:lol: Печалька... Что же ты так.

А мне весело) Ком проверил маньяка, но вешают все равно Логаша =))) Ребят, вы чего?)) Ну да.. куда уж лучше повесить хз кого, чем проверенного нейтрала. Или вы думаете, что ком солгал? Но тогда в том, что мы повесим Йцу, пусть и мирного, тоже есь плюс. Тогда мы уже на след. день будем знать, что Самаритянин мафка/шпион и повесим его. Чем вам не нравится такой ход? Да и вообще.. какие у вас основания недоверять Самаритянину? Если кто-то из вас истинный капеллан, а Самаритянин - подставной, то следует об этом сказать. Всем ведь ясно. Но раз дело обстоит не так, то вешайте уже проверенного Йцу.

Они ничего не теряют, так и оставляют при себе нд.

Окай. Но:

1) где тогда настоящий ком?

2) почему не теряют? если дело обстоит так, как ты считаешь, то завтра мирным станет ясно, что Самаритянин - мафка/ман.

Логаш
С снимаю свой голос с Кицы(Усатых боюсь :rolleyes: ) И голосую за ЛОГАША. Логаш наверняка маф вместе с самаритянином. Мафам выгодна смерть честного. Они ничего не теряют, так и оставляют при себе нд. Так ещё и шпион с ними. Так, что Логашь не мисьё, а настоящий пэр со всеми вытекающими от сюда последствиями. ;)
О как. Так почему именно я? Капеллан назвал шпиона. Капеллан. Шпиона. Другого капеллана у нас нет. Или он не признался. Значит Йцу скорее всего англичанин. НО если допустить, что Йцу честный а Самарин врёт, почему ты голосуешь против МЕНЯ?

Киц Кицунька
О как. Так почему именно я? Капеллан назвал шпиона. Капеллан. Шпиона. Другого капеллана у нас нет. Или он не признался. Значит Йцу скорее всего англичанин. НО если допустить, что Йцу честный а Самарин врёт, почему ты голосуешь против МЕНЯ?

Потому что он мафка. Завтра будем вешать его, а сегодня маньяка. Ведь при таком раскладе ночью выстрел будет один.

Логаш
Потому что он мафка. Завтра будем вешать его, а сегодня маньяка. Ведь при таком раскладе ночью выстрел будет один.
Это то понятно, но всё равно невероятно странное поведение. Знает же что это вызовет подозрения у всех.

йцукенгшщз

Да какая уже разница?

Киц Кицунька
Да какая уже разница?

Нуу.. да. Без шпиона им трудно будет, но ведь всё равно шансы ещё остаются. Так зачем так палить себя?

Это то понятно, но всё равно невероятно странное поведение. Знает же что это вызовет подозрения у всех.

Может он не подумал об этом. Я не знаю какой уровень игры у кого-либо из вас. Так что, не стану заморачиваться. Я запросто могла бы так сбалбесничать. Может и SaNiO'K мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34995
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.56

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент