Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Голосую за Недзвикк.

Nedzvikk

и на счет против меня....Я же честно сказал, что если я мафия, то вы меня на форуме боольше не увидете

Киц Кицунька
Я вот никогда не отступлюсь и всегда мой голос будет против Логаша.

Ага. А голос Санька всегда будет против меня. Как это мило ^___^

Ну смотри.. Если ты мирный и пойдешь на поводу у мафов, то Кицка после игры тебя покусает =)) А может ты и прав.. Я не знаю кто у нас Логаш( Он мне не признается :020:

Nedzvikk
Ага. А голос Санька всегда будет против меня. Как это мило ^___^

Ну смотри.. Если ты мирный и пойдешь на поводу у мафов, то Кицка после игры тебя покусает =)) А может ты и прав.. Я не знаю кто у нас Логаш( Он мне не признается :020:

Я никогда ни у у кого на поводу не иду.....

Киц Кицунька
Кто есть ГКС??? И где он?

Хмм.. Если ты притворяешься, то не будет тебе доверия.

ГКС вне игры. Был мирным. В газетке написал ведущий.

Ньюмана убили мафки. Он не может голосовать.

Comandante Raven

Мафы, вскройтесь мне, плиз. Я никому не сдам, честно. Просто хочу с попкорном в руках досмотреть эту мафию и поржать.

Президент

Если кто-то вскроется до конца мафии кому-то кроме ведущего, я с вами играть больше не буду.

Только пришел, читаю ход.

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K
Вначале услышим капеллана.

Может он нашёл мафию, или (что хуже) проверил Санька и узнал что он мирный (маловероятно, но всё же возможно).

Да, самаритянину повезло сказав, что й-з шпион, но он оказался гугиньётом, это всё равно радуёт. Но получается, что самаритянин не капелан. Ведь он ошибся.

Логаш
Если кто-то вскроется до конца мафии кому-то кроме ведущего, я с вами играть больше не буду.

Только пришел, читаю ход.

Ну тут как бы ты вскрылся всем включая ведущего)

Результаты проверки огласишь?

Если мирного проверил, имя не говори, если мафа, то кого?

Президент

SaNiO'K - маф! Я проверил его!

Лекарь, ты :mad: я ходил по лезвию бритвы, а тут еще ты по амуру пошел. Пять баллов. Мне даже сказать нечего, потому что все слова - матерные, а я не матерюсь в паблике.

Народ, завтра у меня много дел IRL, поездки туда-сюда, я не смогу быть на форуме, если только случайно зайду. Поэтому свои подозрения я напишу уже в завещании после хода в том случае, если лекарь умудрится протупить стормозить и в этом раунде.

Голосую за SaNiO'K

Логаш

Лекарь, ты :mad: я ходил по лезвию бритвы, а тут еще ты по амуру пошел. Пять баллов. Мне даже сказать нечего, потому что все слова - матерные, а я не матерюсь в паблике.

Народ, завтра у меня много дел IRL, поездки туда-сюда, я не смогу быть на форуме, если только случайно зайду. Поэтому свои подозрения я напишу уже в завещании после хода в том случае, если лекарь умудрится протупить стормозить и в этом раунде.

Голосую за SaNiO'K

Голосую за Санька.

Ну и зря ты на лекаря наезжаешь. Мафия знала, что тебя будут лечить, и в тебя бы не стреляла. Лекарь это просчитал и лечил того, кого могли убить. Тут уж как говорится на совести лекаря. Но ты жив, так что всё нормально.

Comandante Raven

Вскрывайтесь! Срочна!!!11рас

Sergey Ace

von Neumann

потерпиНажмите здесь!

завтра, а может даже сегодня игра завершится, хотя теоретически может продлится и до субботы.

сегодня правда всего при 1 варианте: если гугенот с шпионом убьют друг друга. это будет эпик фейл.

я впрочем не рискну поставить ни на кого, игра идёт интересная.

[Cкрыть]

Киц Кицунька
сегодня правда всего при 1 варианте: если гугенот с шпионом убьют друг друга. это будет эпик фейл.

я впрочем не рискну поставить ни на кого, игра идёт интересная.

Это будет краааасиво!!! Но как они убьют друг-друга, если мы казним мафика?)

Ну и зря ты на лекаря наезжаешь. Мафия знала, что тебя будут лечить, и в тебя бы не стреляла. Лекарь это просчитал и лечил того, кого могли убить. Тут уж как говорится на совести лекаря. Но ты жив, так что всё нормально.

Вот именно. Лекарь лапочка ^____^

И казнить SaNiO'K.

Давно мечтала это написать. Не только ведь тебе против меня голосовать ;)

SaNiO'K

Голосую за SaNiO'K

Ну подтверди ,что я маф. Убив честного мы приблизимся к поражению. Радует, что самаритянин в прошлый раз угадал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 35157
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.59

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент