Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Ну капелан может быть спуном, нигде не сказано, что его ходы не описываются.
В газете написано, что проверил. И ещё раз: почти все игроки уже отписались, среди них капеллана нет.

Логаш
Зачем мне было не юзать нд, объясните мне?

Ты играешь за Гугинотов. Мог не стрелять чтобы ненароком не зашибить союзника, и навести подозрения на спунов.

Или банально не успел к Ходу.

Логаш
Я не знаю...Казалось на 100%, что ты уже не жилец. А вот оно как повернулось...
Ну зашибись логика)

Первый ход: Он самый активный значит он маф.

Второй ход: его не убили, значит он маф.

Скажи честно: ты в меня тайно влюблён? Тогда я тебя разочарую: я девушек люблю. Всех сразу и по отдельности.

Ты пойми, поведение мафии сильно различаться может.

йцукенгшщз
С чего бы это?

У него на руках результат проверки. Если он проверил мафа, то необходимо ему отписаться. Ибо это значит что Самарин маф, плюс у капеллана проверка мафа. если он проверил честного, всё равно - он знает мафа (Самарина). Может заявить об этом через проверенного. Хотя надёжнее самопризнание. Если он не опроверг информацию об этом, надо прорабатывать линию что Самарин - капеллан.

Ну хотя бы потому стрёмно, что вероятность того, что ему поверят неособо высока.

результат проверки?ну выйдет он и скажет вот он я, а вот этот честный. Дальше что? Как на данном этапе понять кто честнее? А лекарь в это времят хз кого лечит. Признание капеллана с учётом заявления Самаритянина стоит ждать на след ход, никак ни на этот.

Логаш
Ну хотя бы потому стрёмно, что вероятность того, что ему поверят неособо высока.

результат проверки?ну выйдет он и скажет вот он я, а вот этот честный. Дальше что? Как на данном этапе понять кто честнее? А лекарь в это времят хз кого лечит. Признание капеллана с учётом заявления Самаритянина стоит ждать на след ход, никак ни на этот.

Возможно и так.

Но тогда(к сожалению) мы вынуждены слить тебя. если ты маф, Самарин - ком. Если честный, то Самарина завтра сливаем.

MaslovRG
Что такое НД?

Ночное действие.

Nedzvikk
Ну зашибись логика)

Первый ход: Он самый активный значит он маф.

Второй ход: его не убили, значит он маф.

Скажи честно: ты в меня тайно влюблён? Тогда я тебя разочарую: я девушек люблю. Всех сразу и по отдельности.

Ты пойми, поведение мафии сильно различаться может.

Ну теперь мне стала жизнь понятной. Спасибо, друг!

Киц Кицунька
А ничего что оба спасающих меня относительно известны =7

В общем так, девушек и котят я не обижаю, потому свои поползновения в твою сторону я прекращу. Пока.

Тю... А я-то надеялась. Но это ты правильно делаешь. Я ведь всего лишь француженка. На меня тратить время днём глупо. Другое дело - ночью.. Мрр.. Люблю мужчин в белых халатах.

Вопрос: зачем простому Французу так себя подставлять? Он же губит всех. Не, не вариант. А если он шпион, то где реальный капеллан? Уже отписались почти все игроки.

Вот и я об этом. Самаритянин хорошик. Не стоит ему не доверять. И хватит уже мафам палиться. Остались вы, дорогие, без шпиона. Смиритесь с этим =)))

Сейчас истинному капеллану как то совсем стрёмно отписываться, не находите?

Йцу, если Самаритянин - не капеллан, то истинный капеллан - нуб и лол. Ведь если первый нам солгал, то получается, что ты можешь с большой вероятностью оказаться мирным. Та ну... =) Не думаю, что кто-то мог бы допустить такое развитие событий) Он бы уже вскрылся)) Но молодец. Ты всё ещё оправдываешься. Я люблю, когда маньяки не сдаются) Похвально.

Логаш
Ну теперь мне стала жизнь понятной. Спасибо, друг!
Обращайся) :lol:

Пока что советую сказать свои подозрения о каждом из людей. В принципе полезно для себя.

То есть так:

Человек - что по поводу его думаешь (маф/честный, почему).

йцукенгшщз

В общем это :001: мы встретимся в аду , еретики.

SaNiO'K
Изменено пользователем SaNiO'K

А если й-з капелан?Вот будет весело. так хорошо подставить... Обмен капелан на гунита выгоден второму.

Но киц-кицуня опять что-то таит...

Логаш

Самарин! Проверяй Санька! Он маф с вероятностью процентов 60.

Ищет лазейки чтобы спасти шпиона.

йцукенгшщз

Если б я был капеллан то я бы как то более активно на Самаритянина отреагировал , да и на моей стороне кто-нить был бы, ну или я против кого то был бы.

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Йцу. Я вот думаю почему ты не походил ночью. Может ты просто боялся попасть на своих мафов?))   

Голосую за Киц-Кицуню. Опять для меня подозрительна.

Лол. Ты снова маф и подозреваешь меня на то, что я ботовод?!)))) Измени тактику поведения, когда играешь негативом.

А если й-з капелан?Вот будет весело. так хорошо подставить... Обмен капелан на гунита выгоден второму.

ХОСПАДЕ! ну это вообще нечто. И как мафик догадался, что Йцу - капеллан?)))

йцукенгшщз

Их 2-е, чего бояться, один же останется) Я просто грустил по поводу того, что пришлось своих при обороне рубить, вот и забыл совсем прирезать кого из местных.

Киц Кицунька
Их 2-е, чего бояться, один же останется) Я просто грустил по поводу того, что пришлось своих при обороне рубить, вот и забыл совсем прирезать кого из местных.

Эээ.. Шо?)

Та ну.. Мне было бы страшно. Против своих пойти.. Не-не-не.

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Самарин! Проверяй Санька! Он маф с вероятностью процентов 60.

Ищет лазейки чтобы спасти шпиона.

Мне вот интересно какого Санька?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34752
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.52

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент