Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Президент

Ну, я не знаю, там написано "глава мафии" и я пока что не вижу ни единого повода не доверять этой надписи. Может, если бы кто-то помог мне их увидеть, но я, право, даже и не знаю...

Nedzvikk

Как бы время подходит....Надо еще чьи-то голоса. А то против Логаша я да Добрый человек...

Логаш
Ну, я не знаю, там написано "глава мафии" и я пока что не вижу ни единого повода не доверять этой надписи. Может, если бы кто-то помог мне их увидеть, но я, право, даже и не знаю...
Насколько я знаю, ты первый раз играешь в мафию, потомку дай тебе поясню:

Эта игра неорганизованного большинства, не знающих друг друга (Честных или в данном случае французов) и организованной мафии (Гугинотов), мафия обязана скрываться всеми силами. А не высвечивать надпись напоказ)

Потому смотреть надо в основном на тех кто скрывается.

Логаш

Голос против Трусайта.

Он всё равно под автокилом висит.

Nedzvikk
Насколько я знаю, ты первый раз играешь в мафию, потомку дай тебе поясню:

Эта игра неорганизованного большинства, не знающих друг друга (Честных или в данном случае французов) и организованной мафии (Гугинотов), мафия обязана скрываться всеми силами. А не высвечивать надпись напоказ)

Потому смотреть надо в основном на тех кто скрывается.

Nj tcnm yf dct[? rnj yt jngbcfkcz&

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

Блин...

То есть против всех, кто не отписался?

Логаш
Как бы время подходит....Надо еще чьи-то голоса. А то против Логаша я да Добрый человек...
Угу, опять из-за пассивности играющих все проигрывать начинают)

Логаш
Блин...

То есть на все, кто не отписался?

Иногда лучшая скрытность - поиск иных.

Пока что предлагаю казнить кого-либо из крайне пассивных, чтобы не потерять полезного игрока, а капеллана прошу проверить меня. Я сумею помощь принести, гарантирую.

Nedzvikk
Иногда лучшая скрытность - поиск иных.

Пока что предлагаю казнить кого-либо из крайне пассивных, чтобы не потерять полезного игрока, а капеллана прошу проверить меня. Я сумею помощь принести, гарантирую.

Ну я ,по-любому, останусь при своем мнении.. Тебя надо расстрелять. А потом и все остальные подключатся.

Логаш
Ну я ,по-любому, останусь при своем мнении.. Тебя надо расстрелять. А потом и все остальные подключатся.
Итак вопрос: почему меня надо расстрелять?

Логаш
Вопроса нет.
То есть банально сливаешь самого опасного?

Президент
Изменено пользователем Самаритянин

Если мы оставим тебя в живых, у тебя за ночь будет 1000 и 1 возможностей, чтобы убить капеллана. Как мы можем рисковать жизнью падре? Да и потом, "скрытность" - защита для нубов, олдскульные батьки играют в нападение :D Если так говорить, то и меня капеллан может проверять сколько захочет, учитывая, что как только он раскроется, чтобы обнародовать показания, его тут же убьют. Эй, там, капеллан, ау!! Давай, проверяй нас! And then tell us about your наблюдениях! В па-бли-ке )))

А что, если убить ололорина? Вот будет ололо, учитывая, что в теме он отписался только один раз, предоставив нам вариант перебить друг друга. Логаш, если мы с тебя снимем, ололорина замочишь?

Nedzvikk
То есть банально сливаешь самого опасного?

Просто ты мне не нравишься.

Хотя может в жизни бы мы с тобой пили водку)

Логаш
Если мы оставим тебя в живых, у тебя за ночь будет 1000 и 1 возможностей, чтобы убить капеллана. Как мы можем рисковать жизнью падре? Да и потом, "скрытность" - защита для нубов, олдскульные батьки играют в нападение :D Если так говорить, то и меня капеллан может проверять сколько захочет, учитывая, что как только он раскроется, чтобы обнародовать показания, его тут же убьют. Эй, там, капеллан, ау!! Давай, проверяй нас! And then tell us about your наблюдениях! В па-бли-ке )))
Да ну? Возможность убить капеллана? Мне то его вычислить надо для начала. Так что пока он не раскроется в теме, ему ничего особо не угрожает. Точнее угрожает не больше чем остальным. Ибо мафам вычислить его в первый ход очень трудно.

Кроме этого. У нас есть лекарь. Если капеллан вычислит мафа, он вполне может заявить об этом в теме и требовать чтобы его лечили.

Так что незачёт вам)

И почему вы сливаете меня?

Логаш
Просто ты мне не нравишься.

Хотя может в жизни бы мы с тобой пили водку)

В жизни я не пью.

А сливать потому что не нравлюсь как то не совсем подходяще для хорошего честного. Если считаешь мафией, скажи причины.

Логаш
А что, если убить ололорина? Вот будет ололо, учитывая, что в теме он отписался только один раз, предоставив нам вариант перебить друг друга. Логаш, если мы с тебя снимем, ололорина замочишь?
Ну это не самое лучшее решение. Ололо всё-таки знает что игра идёт. Я думаю лучше начать с тех кто и без этого вылететь по автокилу может.

Президент
Да ну? Возможность убить капеллана? Мне то его вычислить надо для начала. Так что пока он не раскроется в теме, ему ничего особо не угрожает. Точнее угрожает не больше чем остальным. Ибо мафам вычислить его в первый ход очень трудно.

Охохо, не уходи от темы, капеллану придется раскрыться, чтобы подтвердить твое алиби или его отсутствие, а пока ты можешь попытать удачу на рандомном отстреле и будешь "вроде как не при делах".

Кроме этого. У нас есть лекарь. Если капеллан вычислит мафа, он вполне может заявить об этом в теме и требовать чтобы его лечили.

А как мы проверим что он действительно капеллан, а не хитрюга-маф?

Президент
Ну это не самое лучшее решение. Ололо всё-таки знает что игра идёт. Я думаю лучше начать с тех кто и без этого вылететь по автокилу может.

Ну вот хотя бы причина. Автокилл и так их убьет - зачем их сливать? Лучше же сливать тех, на кого падает подозрение? Чтобы не давать мафам времени нас по ночам отстреливать, пока мы тут сливаем неживых?

Вот давайте ололо убьем. А что это ты его так защищаешь? Может, он в твоей команде?

йцукенгшщз

Думаю что трусайт Гоги. голос против Трусайта ибо он неактив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 35086
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.58

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент