Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Ход

Sergey Ace

Ля-Рошель пала. Возможно осада могла бы продолжаться и дольше, но не согласованность в действиях между гугенотами и английскими протестантами не позволила крепости выдержать осаду.

Так же случилось и в форте Рэ. Французы точно вычислили оставшегося гугенота. Им действительно оказался SaNiO'K. Обвиненный большинством голосов в измене, он не меняясь в лице, с чувством достоинства достал шпагу. То, что случилось дальше, не мог ожидать никто.

SaNiO'K сделал резкий выпад в сторону и проткнул точно в сердце тихо сидевшего у костра Maslov55. Сразу три шпаги встретились в сердце SaNiO'K и закончили миссию гугенотов в форте Рэ.

Замерзший английский шпион Maslov55, пытался отогреться у костра, но смерть настигла его.

Молчание прервала капеллан Киц Кицуня: Господа, я, кажется, вижу отряд. Лекарь Самаритянин бросил фразу: Выпьете ещё бутылку вина мон шер ами – и не такое увидите, я проверил, она без яда.

Логаш и Nedzvikk недоуменно переглянулись: А разве не наоборот?

- А какая теперь разница? - спросил Самаритянин и пошёл греться к костру.

- Главное, что мы победили! - поддержал его Киц Кицуня.

Победа Французов

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Суровый ход.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Спасибо всем за игру, было очень интересно, честно!

Жаль конечно, что финал смазали, но даже если бы я не принял выстрел гугенотов - судьба шпиона была бы решена.

Киц Кицунька

Всем спасибо за игру. Йцу я проверила в первый ход. Поэтому не стала разводить панику, когда Самаритянин вскрылся моей ролью. Если бы проверила кого иного, то уж не знаю чем бы всё закончилось.

Спасибо ведущему) Очень занимательная игра выдалась. И слишком уж неожиданная, как по мне. Я не привыкла ещё, что доктора вскрываются комиссарами)) Но благодаря этому ходу мы и выиграли.

Comandante Raven

Финал эпичный.

MaslovRG

Не конструктивно. :(

Французов с победой.

Жора
Всем спасибо за игру. Йцу я проверила в первый ход. Поэтому не стала разводить панику, когда Самаритянин вскрылся моей ролью. Если бы проверила кого иного, то уж не знаю чем бы всё закончилось.

Спасибо ведущему) Очень занимательная игра выдалась. И слишком уж неожиданная, как по мне. Я не привыкла ещё, что доктора вскрываются комиссарами)) Но благодаря этому ходу мы и выиграли.

Кицунька, вы на каких форумах в мафию играли?

Киц Кицунька
Кицунька, вы на каких форумах в мафию играли?

ХВ, мафиозо (бывшая группа на КП), ЛоЛ. Неудачный опыт игры на мафиосити. Не понравился коллектив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34869
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.54

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент