Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Ни на что говоришь =? А то что сейчас у нас с тобой равное количество голосов - фигня?

Если вдруг появится какой-то туз из кармана, или просто ленивый честный ситуация может поменяться.

Эммм.. И какой мирынй проголосовал против тебя? -___-

Но таки вы будете немного удивлены, когда меня повесите т.к. капеллан то со странностями ,так что интересно было бы узнать кто он есть на самом деле.

Вот!!! Умничка =))) Уже лучше!) Йцу, нужно было с самого начала гнуть линию, что тебя подставили.

Киц Кицунька

Не. 4 на 3.

Логаш
Не. 4 на 3.
А, ну да.

Но всё равно. Если вдруг среди 3х голосов есть 1 честный голос, стоит поволноваться. Ибо рандом, 2 выстрела, и завтра можем проиграть просто из-за того что несколько человек не появились.

йцукенгшщз

У нас только Маслов неизвестно где, в скайпе его тоже нет, а ГКС... он в тюрьме, да...

Sergey Ace

ход

MaslovRG
У нас только Маслов неизвестно где, в скайпе его тоже нет, а ГКС... он в тюрьме, да...

Йа тут. :)

Sergey Ace

...Прошу прощения, но я вижу ещё один отряд. - Сколько человек? - Человек восемьсот, сударь! - За сколько шагов? - Шагов за тридцать, сударь! - А сколько у нас мушкетов? - Хватит! - Тогда огонь! Дружный смех прервал залп, который сразил несколько чаек... трудно обвинить французов в безрассудстве, так как форт Рэ в этот день никто не атаковал. Надо же как то развлекаться?

Вечером у костра гвардейцы пытались вычислить шпиона и гугенотов. Большинство склонялось к тому, что шпионом является йцукенгшщз. Даже чистый французский язык не спас его от упрёков и подозрений товарищей по оружию.

- А ну Вас к дьяволу, еретики! - заявил йцукенгшщз. Он поднялся над всеми, гордо посмотрел в небо, сделал в темноте несколько шагов вперед и споткнувшись о чей-то мушкет вывалился в бойницу. Через час его труп похоронили под стенами форта, предварительно обыскав тело. При обыске обнаружили карандаш, которым был нарисована карикатура на Папу Римского и гугенотский крестик в потайном кармане! Гугенот! Радости французов не было предела.

На радостях французы допили всё бургундское вино и ополовинили запас еды, после чего уснули, забыв поставить караул.

На вечерней молитве капеллан повторял про себя имя и просил Бога дать ему знак. Чудо свершилось и в небе появился какой-то символ, сердце капеллана успокоилось ... теперь всё будет хорошо, должно быть хорошо, подумал он.

Лекарь же в эту ночь обратил свой взор к спящему гвардейцу Киц Кицунька. Но поскольку у того было всё в порядке, лекарь спокойно уснул.

Утром ревностный католик Г.К.С. не проснулся. Он и так то себя не очень хорошо чувствовал, а тут из его сердца торчал английский стилет. Явно работа английского шпиона, решили Вы.

А еще не проснулся гвардеец von Neuman. Он явно перебрал вчера, но даже с такого количества алкоголя он не мог умереть. Яд, наверняка, а вскоре нашли и бутылку от него... явно месть оставшегося гугенота.

Новый день принёс яркое солнце и новые тревоги...

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Капеллан у вас однако зачётный. Дак я шпион? (предсмертная записка ,писал в полёте)

Логаш

О как.

Самарин, ты говорил что Йцу агличанин?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Ну что, мальчики?) Вешаем SaNiO'K, мм?)

А капеллан у нас молодец. Узнал, что Йцу мафка и решил представить его маньяком. Не знаю, может хотел больше информации получить.

Большое спасибо доктору за визит)) Мрр, мр) На следующую ночь лучше ходи на капеллана. Раз он настоящий.

Sergey Ace

очень интересно пока чтоНажмите здесь!

каждой роли по 1 человеку осталось

[Cкрыть]

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
очень интересно пока чтоНажмите здесь!

каждой роли по 1 человеку осталось

[Cкрыть]

Как это? 6 человек, а ролей 5 же.

Киц Кицунька

А разве не два француза?

Sergey Ace

точно :) два француза. ошибся :)

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Да, застрелить потенциального кандидаты в шпионы - это надо догадаться.

Логаш

Значит так.

У нас 6 человек.

Гвардейцев всего двое. И один из них - я.

Жду информации Капеллана.

Киц Кицунька
И кто же следующий?

SaNiO'K?)

Логаш
SaNiO'K?)
Вначале услышим капеллана.

Может он нашёл мафию, или (что хуже) проверил Санька и узнал что он мирный (маловероятно, но всё же возможно).

Nedzvikk

Я вот никогда не отступлюсь и всегда мой голос будет против Логаша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34793
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.53

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент