Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 29

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Хех, глупо. Самаритянин не капеллан, а Логаш думает что все играют так же как он ,однако он не прав.

Во всех мафиях я сильно огорчаюсь ,если погибаю не успев ничего сделать ,так что приоритет стоит выжить и по мере возможностей помочь команде.

Nedzvikk
Хех, глупо. Самаритянин не капеллан, а Логаш думает что все играют так же как он ,однако он не прав.

Во всех мафиях я сильно огорчаюсь ,если погибаю не успев ничего сделать ,так что приоритет стоит выжить и по мере возможностей помочь команде.

Йцу))))Ты следующий)))

Президент

Голосую против йцукенгшщз

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Йцу))))Ты следующий)))

Пались дальше. :lol:

А вообще, интересная ситуация. Вроде, всё понятно - голосуем за Самаритянина. И наиболее приоретеный способ, проверить, не наёбывают ли нас - повесить таки Самаритянина. Но нет, в голосах разброд и шатание. Я ещё понимаю богомерзких еретиков и проклятого англичашку, но вы, французы, вы то что творите? Идиоты вы, потому что не пытаетесь повесить мафию, или идиоты потому, что лулзов захотелось?

Nedzvikk

А вообще, интересная ситуация. Вроде, всё понятно - голосуем за Самаритянина. И наиболее приоретеный способ, проверить, не наёбывают ли нас - повесить таки Самаритянина. Но нет, в голосах разброд и шатание. Я ещё понимаю богомерзких еретиков и проклятого англичашку, но вы, французы, вы то что творите? Идиоты вы, потому что не пытаетесь повесить мафию, или идиоты потому, что лулзов захотелось?

Нет..Я честно саказал, что я обычный француз..А если нет, то вы меня на форуме больше не увидите...А играю я первый раз..

Президент

Я тебе честно сказал, почему эта фишка не работает. А ты продолжаешь ее впаривать. Играешь первый раз. Для тебя выводы неутешительные.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Я тебе честно сказал, почему эта фишка не работает. А ты продолжаешь ее впаривать. Играешь первый раз. Для тебя выводы неутешительные.

Фишка, впарить, неутешительные выводы... Мне определённо хочется казнить этого человека!

Логаш

Ну, я всё таки склоняюсь к тому, что Самарину лучше поверить, и казнить Йцу. Просто из-за того что иных капелланов не объявилось. Вот если Йцу не шпион, тогда да.

Логаш
Фишка, впарить, неутешительные выводы... Мне определённо хочется казнить этого человека!
Да мне тоже. :P Но он капеллан. B)

Логаш
Чуть больше уважения к собеседникам. Это всё-таки игра.

Президент

Я понимаю смысл мочить меня голосованием сейчас мафам (тогда они убирают капеллана днем и еще двоих ночью), но в чем профит для мирных? В том, что капеллан умирает и ночью умирают еще двое французов?

Или в том, что я не капеллан (и тогда меня убивают в след. раунде голосованием)? Но йцукенг как-то слишком слабо оправдывается, слил фразу "встретимся в аду, еретики" почти сразу после моего заявления. Это на случай, если кто-то сомневается.

И еще. Мне непонятно следующее. Если ван ньюмен считает меня мафом, то зачем он сообщил, что голосует против йцукена - я так понимаю, его голос учитывается, пока он его не отменил. Т. е. он вроде как со всеми, но и против меня? Это такое НЛП?

Чуть больше уважения к собеседникам. Это всё-таки игра.

Неутешительные выводы состоят в том, что он маф, т. к. знает, что эта фишка не работает (как обычный игрок), но продолжает ее настойчиво использовать (чем не нравится слово впарить? для мафов очень даже подходит), т. к. , если он маф, это его единственная защита. Нет?

Логаш
Неутешительные выводы состоят в том, что он маф, т. к. знает, что эта фишка не работает (как обычный игрок), но продолжает ее настойчиво использовать (чем не нравится слово впарить? для мафов очень даже подходит), т. к. , если он маф, это его единственная защита. Нет?
Ну, я сам пока не понимаю, он маф или просто не понял принцип игры.

И да, можешь ответить какой у ТЕБЯ опыт игры?

Президент

Я тут первый раз играю. Вы пытаетесь проверить, не бот ли я? :D Нет, у меня один акк на этом форуме. Первый и последний.

йцукенгшщз

Я должен был поистерить, тогда это было бы не вяло? Как мне здесь оправдаться , когда в меня просто тычут пальцем, а каких то особых фактов у меня на руках нет.

Президент

Я отхожу от компьютера, вполне возможно, к ходу не успею. Мафы - можете пока побезобразничать, т. к. НД я уже сделал. Мирные - не безобразничайте без меня, можете покидать предположений, но маф он или нет я уточню после НД, когда сяду за комп. Всем удачи, лекарь - увидимся ночью. И, если я не увижу тебя ночью, никакие оправдания "я нуб, я не умею играть, у меня тоже есть оригинальное мнение!!11" тебя не спасут: умрет капеллан - умрешь и ты.

Логаш
Я тут первый раз играю. Вы пытаетесь проверить, не бот ли я? :D Нет, у меня один акк на этом форуме. Первый и последний.
Я не про тут. Я в принципе.

Играл ли раньше в мафию? Как много, как часто.

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Почему-то мне сложно в это поверить.

Я должен был поистерить, тогда это было бы не вяло? Как мне здесь оправдаться , когда в меня просто тычут пальцем, а каких то особых фактов у меня на руках нет.

Да, должен был поистерить. Хмм. Ну смотри, если ты няшка, то мог бы кричать, что Самаритянин не капеллан. Мог бы поискать связи между Самаритянином и ещё кем-то. Мог бы кричать, что истинный ком - нуб и лол, а Самаритянин маф/ман. А у тебя апатия почему-то. В предыдущей игре ты мне казался более активным и более заинтересованным в победе своей команды.

Всем удачи, лекарь - увидимся ночью. И, если я не увижу тебя ночью, никакие оправдания "я нуб, я не умею играть, у меня тоже есть оригинальное мнение!!11" тебя не спасут: умрет капеллан - умрешь и ты.

Я тоже не против его визита: чувствую, когда идут меня убивать ночью. Надеюсь, что он сделает правильный выбор. А у тебя такие странные угрозы пошли. Хмм.. Господин лекарь, подумайте хорошенько над целью перед тем как ходить этой ночью =)

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Моя активность/апатия зависит от настроения. Голосую против Логаша. Почему? Потому что я последние дни несколько зол ,так что заодно не рад всем ,кто действует против меня. к тому же это ни на что не влияет.

Но таки вы будете немного удивлены, когда меня повесите т.к. капеллан то со странностями ,так что интересно было бы узнать кто он есть на самом деле.

Логаш
Моя активность/апатия зависит от настроения. Голосую против Логаша. Почему? Потому что я последние дни несколько зол ,так что заодно не рад всем ,кто действует против меня. к тому же это ни на что не влияет.
Ни на что говоришь =? А то что сейчас у нас с тобой равное количество голосов - фигня?

Если вдруг появится какой-то туз из кармана, или просто ленивый честный ситуация может поменяться.

йцукенгшщз

Эээ, вроде как у тебя на меня на голос больше, разве нет? Хотя я не считал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 291
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 34737
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.52

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

83

• Nedzvikk

65

• Президент