Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Декларация Путиноида.

Adaniel

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Весьма странно слышать о демократии от оппозиционеров.

Они позволяют слишком многое. Вплоть до оскорбления других кандидатов.

Разве это демократия, когда они говорят: Голосуйте за всех, только не за Путина и Единую Россию, так-как Единая Россия - это жулки и воры.

Я считаю, что это нарушение прав. Единая Россия не кричит на каждом углу о плохих сторонах других партий, не оскорбляет их.

Почему оппозиция себе это позволяет?

лекс
Весьма странно слышать о демократии от оппозиционеров.

Они позволяют слишком многое.

Просто путают свободу со вседозволенностью.

А вообще, очень форум напоминает. :)

Изменено пользователем xannn

Какой, однако, удобный прием - взять аргументы дебильных либерастов и с блеском их разгромить. Браво, браво! Только у нормальных людей к Путину вопросы другие... ну пожалуй за исключением одного, касающегося коррупции.

Но именно на него я вам могу ответить - ДА, я - не даю взяток гайцам, сантехникам, не покупаю за бутылку коньяка зачет, за тыщщенку не рисую себе больничный. Но вы прекрасно понимаете, что передергиваете. Для государства опасна не мелкая, бытовая коррупция - она раздражает и не более того. А вот когда "пилятся" триллионные суммы практически на любом крупном проекте, от олимпийского строительства до оборонного заказа - это уже прямая угроза стране. С ЭТОЙ коррупцией почему ваш любимый Путин не борется? Не потому ли, что он по факту часть этой системы и именно поставленные на "хлебные" места (читай - много ворующие), но лояльные ему люди и являются основой его власти?

Другой вопрос (являющийся следствием первого) - существующее и продолжающее углубляться огромное имущественное расслоение. У нас фактические сейчас кастовое общество: есть "брахманы" -чиновники, парящие в заоблачных высях и презирающие "лохов" - то бишь весь остальной народ, сейчас, повышая зарплаты армии и полиции, пытаются создать "кшатриев", есть бизнесмены (но не любые, ясное дело, а только "приближенные к телу" - родственники и приятели тех самых чиновников) - "вайшьи". Все остальные, включая врачей, учителей, ученых и инженеров - шудры, рабочий скот. И переход из касты в касту - дело практически невозможное. Стоят социальные лифты. Чем это чревато - сами понимаете.

Самое гадкое - дети "высших" каст не связывают свое будущее с Россией. Я работал в одной компании, и её владелец в рамках подготовки к принятию наследства на неделю определил к нам в отдел как-бы-поработать свою учащуюся в Англии (где же еще-то) дочку. Так вот любимое присловье оной было - "у НАС в Англии". Выводы делайте опять же сами.

Ну и главная претензия - у него нет никакой стратегии и цели, кроме сохранения "статус-кво". Продолжатся деиндустриализация? Да пофиг, на век Путина хватит! Сокращается население? Да пофиг, на век Путина хватит! Разваливается инфраструктура? Да пофиг, на век Путина хватит!

Развития нет, идет деградация. Да, Путин в свое время действительно остановил развал России. Спасибо ему за это. Но пока что он похож на хирурга, который спас раненого человека от немедленной смерти, наложив ему жгут на конечность и остановив таким образом кровотечение... и на этом успокоился: то, что жгут нельзя держать дольше определенного времени, иначе начнется некроз этой конечности, что рану надо промыть, почистить и зашивать - это ему пофигу. То есть раненный все равно умрет - от гангрены или токсического шока, когда жгут все же снимут, но только немного попозже.

Впрочем, я понимаю, почему это все вас не волнует. Ведь "я, мои знакомые работают - и имеют отличный доход". В Москве, наверно, да? И кстати уточните, что вы имеете в виду под словом "работать"? Если необременительные несколько часов пинания балды в день в уютненьком офисе за очень хорошие деньги - я вас огорчу, это ни разу не работа. Пользы обществу от нее - ноль целых, хрен десятых. Нет, я понимаю, что вам это нравится и менять ничего не хочется, и очень приятно приписывать такое положение дел собственным исключительным качествам, в отличие от этих никчемных рабочих, учителей, врачей, ученых и прочих, которые "которые умеют только паразитировать". Вот только если подумать - кто на ком тут паразитирует-то, а?

Кстати насчет процветания при Путине скажите закрывшемуся мебельному, хлебному и глиноземному заводам Ачинска. Или нашему разрушенному колхозу, кормившем когда то весь город. Или скажите нашим разваливающимся на глазах больницах. Или разрушающимся школам. В российской глубинке, в том же Ачинске знаете не особо процветание видно.

Roman Anufrievich
Кстати насчет процветания при Путине скажите закрывшемуся мебельному, хлебному и глиноземному заводам Ачинска. Или нашему разрушенному колхозу, кормившем когда то весь город. Или скажите нашим разваливающимся на глазах больницах. Или разрушающимся школам. В российской глубинке, в том же Ачинске знаете не особо процветание видно.

Скажите мне, а зачем было строить такие усть-ужопински, от которых нет никакого толка в стремительно развивающемся мире? :) Зачем европейскому гос-ву, которое встает на рельсы высокотехнологической пром-сти, нужны колхозы и заводы туалетной бумаги? :D

Скажите мне, а зачем было строить такие усть-ужопински, от которых нет никакого толка в стремительно развивающемся мире? :) Зачем европейскому гос-ву, которое встает на рельсы высокотехнологической пром-сти, нужны колхозы и заводы туалетной бумаги? :D
Кушать мы тоже будем эти высокие технологии? Давайте будем жувать нанохлебушек из Сколково коли на то пошло. :D

А, по всей видимости в европейских государствах, вставших на путь высокотехнологичной промышленности, попу подтирают исключительно высококачественной полиграфической продукцией, отпечатанной на мелованной бумаге?

Roman Anufrievich
А, по всей видимости в европейских государствах, вставших на путь высокотехнологичной промышленности, попу подтирают исключительно высококачественной полиграфической продукцией, отпечатанной на мелованной бумаге?

Поправочка: высококачественной полиграфической продукцией, отпечатанной на мелованной бумаге, сделанной в странах третьего мира. :) И качество однозначно выше. Такой-вот пипифакс :D

Кушать мы тоже будем эти высокие технологии? Давайте будем жувать нанохлебушек из Сколково коли на то пошло.

А негры нам на что? Пусть они на полях пахают в своих Африках.

Поправочка: высококачественной полиграфической продукцией, отпечатанной на мелованной бумаге, сделанной в странах третьего мира. :) И качество однозначно выше. Такой-вот пипифакс :D

Ааааа, ясно, империализм головного мозга. Так вот, великий белый бвана, спешу вам сообщить пренеприятнейшее известие - мы и есть страна третьего мира. А в "первом мире" уже и для своих места не хватает - выпихивают из него локтями всякие греции с исландиями, а уж для "рюски барабариан" там и подавно место не предусмотрено.

Так что закатайте губу обратно и примите как данность - все придется делать самим. Ну или на крайняк руками всяких таджиков с молдаванами, хотя лично мне этот путь развития глубоко антипатичен.

зы. А негры и себя-то прокормить не могут. Пашущий на поле в Африке негр - это такой же сюрреализм, как нудистский пляж на Чукотке, с загорающими на нем в феврале чукчами.

Гайтахан

Отлично! Вы только что предложили поставить Россию в продовольственную зависимость. Поздравляю! :)

Roman Anufrievich

Считайте как хотите, пораженцы, но Россия была есть и будет великой страной :)

А наши фермеры должны оставаться безработными?

...

Сколько обещали заплатить?

Что ж, товарищ Adaniel, подискутируем. Я буду Антипутиноидом))

i 

- Путин ведет слияние бизнеса и государства? - И пусть ведет. Пусть бизнес будет частью страны. Пусть бизнес, наконец, начнет работать НА государство. Ох, "Газпром" сильно выеживается? Хм... Мало выеживается. Пусть все знают свое место. Ох, Магнитского убили? ВороГомосекам-спидоносцам туда и дорога.

Дорогой мой, это называется экономическая олиграхия и в данном факте мало хорошего. А "пусть бизнес будет частью страны" требует национализации и протекционизма. Против первого выступают все кому не лень, а против второго сам Пу (глядя на его политику).

i 

- Путин "кормит Кавказ"? - Только дебилы так могут говорить; прикормленные им кланы уже никуда деться не могут. Поэтому-то, для них, "Путин - Аллах!" и т.д. Без поддержки им смерть. А бандиты пусть уж лучше убивают бандитов.

Не думай, что только ТЫ, не осиливший и школьной программы истории, настолько умен, чтобы разбираться во многоходовке.

Тот же Кадыров не проживет и недели, уйди мы из Чечни. Ну... а когда он - собирая на себя ненависть чичей - перебьет всех, кто нам вредит.... Можно ведь и поменять. Только у "болотных" нет мозга, чтобы смотреть на шаг-другой вперед.

Та пусть хоть ежиков кормит, дело не в факте, а количестве, ибо налоги платят все, а жрет больше всех именно Северо-Кавказский район. Так что да, кормит, поит, одевает.

i 

- Путин "душит свободу". Гм. Вот это меня больше всего ставит в ступор.

Вопрос - какой свободы лично не хватает? Свободы завести свой бизнес? Хм.... у меня все друзья его завели.

Свободы голосовать, выбирать? Да голосуй/выбирай, воруй/убивай.

Как бывший на протяжении 4х лет зам. председателя (председателем была моя жена) УИК (потом ОИК) в СПб, могу подтвердить, что никто даже не обращался с просьбой что-то куда-то вкинуть/нарисовать и т.д. Кстати, по округам, где работали знакомые (с противоположными даже взглядами, была аналогичная или даже противоречащая информация: из Штаба партии ИКС звонили и требовали обнаружить вбросы/рисовку.

Как недавний школьник и нынешний студент могу подтвердить, что приказы сверху о голосованиях поступают каждый раз)) Насчет свободы слова... Видимо, последние годы вы жили в другой стране, смотрели другое ТВ и читали другие газеты. Можно даже рассмотреть резкое изменение на ТВ за последние месяцы, после ухода Суркова.

i 

- Путин убивает инициативу - тоже популярное высказывание. Гм.... Граждане. Тогда объясните одну вещь: почему я, мои знакомые работают - и имеют отличный доход? Может быть дело в том, что просто есть люди, кто привык и умеет добиваться цели, а есть существа, ну, например, глисты, которые умеют только паразитировать?

Честно говоря, такого никогда не слышал, так что не берусь судить.

i 

- "ЕдРо" партия воров! - Человек, а ты святой? Или, может, ты НЕ даешь взяток гайцам, сантехникам, не покупаешь за бутылку коньяка зачет, за тыщщенку не рисовал себе больничный?

Драгоценный мой, общество больно ровно настолько, насколько болен ИМЕННО ТЫ.

Следуя вашей логики, общество, в котором живу Я - абсолютно здорово. Это настораживает.

Лось

Прочитав посыл у меня взорвался мозг, поэтому хватило только на один вопрос автору: как часто он бывал за границей и где? Мне кажется это имеет значение, ибо если человек дальше первого канала не видит, то выводы, им сделанные, вполне логичны. Пара знакомых из Белоруссии, переехавшие в Россию, хвалят Путина и нарадоваться не могут, ибо там хуже (по их словам). Может стоит смотреть в другую сторону, не в сторону Казахстана и Демократической Республики Конго.

З.Ы. я всеми ногами и руками за путхеда и на ближайших выборах жду, в очередной раз, чтобы мне заплатили эти грязные полторы тысячи.

Lucas Keyn
Изменено пользователем Lucas Keyn
Следуя вашей логики, общество, в котором живу Я - абсолютно здорово. Это настораживает.

Товарищ из провинции, конечно ваше общество здорово. В Москве еще не бывали.

Ouwen
Может стоит смотреть в другую сторону, не в сторону Казахстана и Демократической Республики Конго.

Может стоит вообще не по сторонам смотреть, а себе под ноги?

Может стоит вообще не по сторонам смотреть, а себе под ноги?
Под ноги лучше не смотреть, дороги внушают грустные мысли.

Kervan
Скажите мне, а зачем было строить такие усть-ужопински, от которых нет никакого толка в стремительно развивающемся мире? :)

К сведению почтенного, Ачинск при царях ваших любимых построили аж в 17м веке.

Вы считаете Англию одним большим Усть-Ужопинском, ведь там лишь с Лондон с населением >миллиона?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано 09.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2012
  • Просмотры 12266
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

9

• [light]

7

• Kervan