Декларация Путиноида.
- Ответы 64
- Создано 09.02.2012
- Последний ответ 15.02.2012
- Просмотры 12266
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.3
Лучшие авторы в этой теме
-
Ермак 9 сообщений
-
[light] 7 сообщений
-
Kervan 5 сообщений
-
xannn 4 сообщений
-
Lucas Keyn 4 сообщений
-
Dobrak 3 сообщений
-
Alt 3 сообщений
-
Roman Anufrievich 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Kaizerreich 2 сообщений
-
Лось 2 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
dlc 2 сообщений
-
SUVAR 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Antipilot 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Saphels 1 сообщение
-
franzer 1 сообщение
-
Adaniel 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Гайтахан 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Выборы Президента России все ближе и ближе, всё больше людей сходит с ума.
Всё больше и больше людей полагает, что чем дальше они отойдут от Путина, тем круче они заявят (точнее, используя дебильный инет-сленг, зоявят) о себе.
Как-то хочется расстроить: любое под-движение превращается в попсу (чем сильнее хочешь выделиться, тем больше становишься стадом, увы).
Рассмотрим "болотную массу":
- Путин = урод (Почему? Совершенно обычный мужик.)
- Путин и сторонники = быдло (при этом Прохоров с его идеей введения 10-12 часового рабочего дня = клевый человек, его сторонники = прогрессивисты)
- Путин делает СТРАШНОЕ! (Аргументы: "кормит Кавказ", "душит свободу")
Ну, и многое другое из того, чем пестрит инет-сообщество.
Нет. Я не собираюсь напоминать (глупо это делать для тех, кто не жил в "Свободные Девяностые"), что теперь зарплата в 200 долларов в России считается чем-то недостойным даже школьника (хотя, когда-то, считалась очень и очень большой).
Я просто за Путина, потому что я - фашист. Умышленно говорю "я". Это мой личный пост.
- Путин ведет слияние бизнеса и государства? - И пусть ведет. Пусть бизнес будет частью страны. Пусть бизнес, наконец, начнет работать НА государство. Ох, "Газпром" сильно выеживается? Хм... Мало выеживается. Пусть все знают свое место. Ох, Магнитского убили? ВороГомосекам-спидоносцам туда и дорога.
- Путин "кормит Кавказ"? - Только дебилы так могут говорить; прикормленные им кланы уже никуда деться не могут. Поэтому-то, для них, "Путин - Аллах!" и т.д. Без поддержки им смерть. А бандиты пусть уж лучше убивают бандитов.
Не думай, что только ТЫ, не осиливший и школьной программы истории, настолько умен, чтобы разбираться во многоходовке.
Тот же Кадыров не проживет и недели, уйди мы из Чечни. Ну... а когда он - собирая на себя ненависть чичей - перебьет всех, кто нам вредит.... Можно ведь и поменять. Только у "болотных" нет мозга, чтобы смотреть на шаг-другой вперед.
- Путин "душит свободу". Гм. Вот это меня больше всего ставит в ступор.
Вопрос - какой свободы лично не хватает? Свободы завести свой бизнес? Хм.... у меня все друзья его завели.
Свободы голосовать, выбирать? Да голосуй/выбирай, воруй/убивай.
Как бывший на протяжении 4х лет зам. председателя (председателем была моя жена) УИК (потом ОИК) в СПб, могу подтвердить, что никто даже не обращался с просьбой что-то куда-то вкинуть/нарисовать и т.д. Кстати, по округам, где работали знакомые (с противоположными даже взглядами, была аналогичная или даже противоречащая информация: из Штаба партии ИКС звонили и требовали обнаружить вбросы/рисовку.
- Путин убивает инициативу - тоже популярное высказывание. Гм.... Граждане. Тогда объясните одну вещь: почему я, мои знакомые работают - и имеют отличный доход? Может быть дело в том, что просто есть люди, кто привык и умеет добиваться цели, а есть существа, ну, например, глисты, которые умеют только паразитировать?
- "ЕдРо" партия воров! - Человек, а ты святой? Или, может, ты НЕ даешь взяток гайцам, сантехникам, не покупаешь за бутылку коньяка зачет, за тыщщенку не рисовал себе больничный?
Драгоценный мой, общество больно ровно настолько, насколько болен ИМЕННО ТЫ.
Призывающие голосовать "ПРОТИВ ПУ!!!!1111111!!", честно говоря, выглядят не лучше, чем ельциноиды в 90ых. Только сейчас выросло новое поколение - в сытые и спокойные года. Толстое, жирное, бросающееся с крыши от нечего делать.
Может вам, граждане, повторить подвиг 14-летних овец и тоже сигануть без парашюта?
Путиноид Эд-1.
Опубликовано Adaniel,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.