Перейти к содержимому
Strategium.ru

Декларация Путиноида.

Adaniel

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Под ноги лучше не смотреть, дороги внушают грустные мысли.

Это я к тому, что пока некоторые раззевают рот на заоблачные дали - можно остаться без того что есть.

Выбор у России не ботат по сути.

Поверьте гражданам многоопытной страны :)

Не из любви к медведпутам, но токмо истины ради :rolleyes:

Изменено пользователем Alt

насчет "хватит кормить Кавказ" где то я тут писал наверно в теме "Путин ВВ" тут кратко повторюсь. что потеря кавказа нам обойдется дорого и если мы его не будем кормить будут другие (поняли кто) . во вторых вы тут все играете в игры , стратегии если у вас войной развалят регион вы что не будете в него вкладывать деньги на восстановление ? помойму это нормальная практика. 3-е мы все видим как там строются мечети ,грозный сити , как показывают об открытах школах. и думаем а вот бабло шлют им , нам хрен. так вот то что мы видим это показывает что деньги там идут реально на регион на его развитие на стройку и т.д(ну конечно и там разворовываются тоже) а не как у нас выделят тож хренуву кучу денег и отчитаются мол вот две ямы залатали на проспекте потратили пару десятков лямов. и регионов которых субсидируют куча даже взять мою Воронежскую область. ну говорите про нее тоже . ведь нам тоже бабла отваливают за то что у нас денег своих нет.

по большому счету у нас вызывает раздражение кавказкие кланы и их пацанчики которые козыряют в москве и в др районах и бросаются деньгами и т.д вот от этого мы и говорим хватит кормить кавказ.

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich
- Путин ведет слияние бизнеса и государства?

Это есть хорошо? Бизнес должен развиваться самостоятельно и быть самостоятельным, только так от него будет толк.

Как бывший на протяжении 4х лет зам. председателя (председателем была моя жена) УИК (потом ОИК) в СПб, могу подтвердить, что никто даже не обращался с просьбой что-то куда-то вкинуть/нарисовать и т.д. Кстати, по округам, где работали знакомые (с противоположными даже взглядами, была аналогичная или даже противоречащая информация: из Штаба партии ИКС звонили и требовали обнаружить вбросы/рисовку.

Ну может это где - нибудь в Питере или Московобаде все хорошо, в остальных регионах всё не так радужно.

- Путин убивает инициативу - тоже популярное высказывание. Гм.... Граждане. Тогда объясните одну вещь: почему я, мои знакомые работают - и имеют отличный доход? Может быть дело в том, что просто есть люди, кто привык и умеет добиваться цели, а есть существа, ну, например, глисты, которые умеют только паразитировать?

Тут вы правы, болотные лучше бы работать пошли)

- "ЕдРо" партия воров! - Человек, а ты святой? Или, может, ты НЕ даешь взяток гайцам, сантехникам, не покупаешь за бутылку коньяка зачет, за тыщщенку не рисовал себе больничный?

Драгоценный мой, общество больно ровно настолько, насколько болен ИМЕННО ТЫ.

А разве не вариант почистить ПЖиВ от самих ЖиВ?

И кстати, люди недовольны не столько ПУТИНЫМ, сколько МЕЛКИМ ЧИНОВНИЧЕСТВОМ, которое пытается выслужится перед Путиным и этим самым не создает ему особого почета.

Kervan
насчет "хватит кормить Кавказ" где то я тут писал наверно в теме "Путин ВВ" тут кратко повторюсь. что потеря кавказа нам обойдется дорого и если мы его не будем кормить будут другие (поняли кто) . во вторых вы тут все играете в игры , стратегии если у вас войной развалят регион вы что не будете в него вкладывать деньги на восстановление ? помойму это нормальная практика. 3-е мы все видим как там строются мечети ,грозный сити , как показывают об открытах школах. и думаем а вот бабло шлют им , нам хрен.

Кто интересно их будет кормить? Независимая Ичкерия чем жила?

Война была только в Чечне, чутка в Дагестане. Это повод выделять уже который год по 50 млрд последнему? Безработица как есть, так и осталась.

Видя как строится всякие грозный сити и тд, уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны, лишь бы потом жить целиком за счет федбюжета ;) .

Kaizerreich
Видя как строится всякие грозный сити и тд, уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны, лишь бы потом жить целиком за счет федбюжета .

Восстание в Рязани))

Saphels

Вождизм это нихарашо

Кто интересно их будет кормить? Независимая Ичкерия чем жила?

те кто кормил их в 90-е и те кто снабжал стингерами талибов чтоб наших сбивать. и те кто кормит сейчас Грузию. а последствия такой кормежки мы видели в августе 2008 года. помойму вы прекрасно это знатете . зачем вопрос то задавать ?

Видя как строится всякие грозный сити и тд, уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны, лишь бы потом жить целиком за счет федбюжета wink.gif .

сейчас и так пол страны из фед бюджета кормятся .

не отказались бы от такой вот войны

я не был на войне но мне хватает знаний чтоб приблизительно представить войну и не говорить так. ты хоть что то знаешь о чеенской войне чтоб говорить " уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны" ? ты это скажи тем кто там побывал.

Jwerwolf
уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны, лишь бы потом жить целиком за счет федбюжета

Меньше в CS играть надо. На войне людей убивают по-настоящему, а не на картинке.

Хотя, конечно, допускаю что количество идиотов в нашей стране достигло такого количества и качества, что существуют люди, которые верят в то, что выиграют от гражданской войны.

Кое-какие люди от гражданской войны и выиграют, но точно не мы. Адекватные люди за нее не агитируют, потому что глупо - только терять политические очки - многие помнят, что было в 90-е.

С другой стороны, зачем власти столь открыто сфальсифицировали минувшие выборы? С какой целью Путин подстебывает "возмущенных граждан" в прямом эфире? Пробудить сознательность людей? Как бы не переборщить.

Antipilot
С другой стороны, зачем власти столь открыто сфальсифицировали минувшие выборы? С какой целью Путин подстебывает "возмущенных граждан" в прямом эфире? Пробудить сознательность людей? Как бы не переборщить.

Да просто растерянность у Кремля наблюдается.

Шли себе спокойно, шли, Белорусским путем.

Конкурентов убирали. Кого на лесоповал, кого в ЛондОн, кого еще куда-то.

Думали, всех всё устраивает.

А тут вдруг, бац, преграда. Оказывается, есть недовольные. И их немало.

Думали пальцем ткнут на Киев. Дескать, смотрите, чего там оранжевые наворотили! И все заткнутся.

Увы, не помогает.

При коммунистах было проще.

Опустили железный занавес и порядок.

Сидите и не рыпаетесь.

А сейчас интернетов понапридумывали. Попробуй, только отгородись!

Товарищ из провинции, конечно ваше общество здорово. В Москве еще не бывали.

Новосибирск - крупнейший город за Уралом, экономический, транспортный, культурный и научный центр Сибири, 3-й по населению город России (сразу после Питера, да). Так что замолч, москаль. А общество я охарактеризовал, как и товарищ топикстартер - ориентируясь на себя.

Kervan
те кто кормил их в 90-е и те кто снабжал стингерами талибов чтоб наших сбивать. и те кто кормит сейчас Грузию. а последствия такой кормежки мы видели в августе 2008 года. помойму вы прекрасно это знатете . зачем вопрос то задавать ?

Грузия мягко говоря не очень богатая страна, а стингеры на хлеб не намажешь.

сейчас и так пол страны из фед бюджета кормятся.

Это так. Другое дело что 4 млрд из федбюжета это не 50 ;)

я не был на войне но мне хватает знаний чтоб приблизительно представить войну и не говорить так. ты хоть что то знаешь о чеенской войне чтоб говорить " уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны" ? ты это скажи тем кто там побывал.

Я думаю что они вполне представляли на что шли. Иначе бы сепаратизмом не занимались ;)

Изменено пользователем Alt

толи ты не понял что я написал толи я тебя не пойму в последней части твоего поста.

Цитата

Я думаю что они вполне представляли на что шли. Иначе бы сепаратизмом не занимались wink.gif

я хотел сказать чтоб ты сказал вот эти свои слова " уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны" нашим солдатам которые были на чеченских войнах. они б тебе рассказали а можь дажь и показалиб что это такое война. и я думаю ты после этого не сталбы так говорить.

насчет твоего комментария

Я думаю что они вполне представляли на что шли. Иначе бы сепаратизмом не занимались

ты его подписал ну понял к каким моим словам поясни я не понял. как они связаны. я говорю про наших солдат которые в чечне побывали и видели а ты как я понял про чеченцев которые пошли в бф. поясни

Kervan
толи ты не понял что я написал толи я тебя не пойму в последней части твоего поста.

я хотел сказать чтоб ты сказал вот эти свои слова " уверен многие регионы не отказались бы от такой вот войны" нашим солдатам которые были на чеченских войнах. они б тебе рассказали а можь дажь и показалиб что это такое война. и я думаю ты после этого не сталбы так говорить.

ты его подписал ну понял к каким моим словам поясни я не понял. как они связаны. я говорю про наших солдат которые в чечне побывали и видели а ты как я понял про чеченцев которые пошли в бф. поясни

1. Вы восприняли мои слова чересчур буквально, бро ;)

2. Какбэ а зачем по вашему армия нужна?

Чтобы при наличие угрозы государству, убивать врагов оного или быть убитыми.

Любой солдат в определенной перспективе это цинковый гроб и похоронка. Sad but true.

No Good
Изменено пользователем No Good

yunoexploitable2.png

Y U NO WRITING CORRECTLY???!!!!

По теме: у России-то выбора нет.

Gundar
Я просто за Путина, потому что я - фашист. Умышленно говорю "я". Это мой личный пост.

А я просто против Путина, потому что я - националист. Умышленно говорю "так", чтобы показать, одно с другим никак не связано, что у меня, что у вас.

Lucas Keyn
Новосибирск - крупнейший город за Уралом, экономический, транспортный, культурный и научный центр Сибири, 3-й по населению город России (сразу после Питера, да). Так что замолч, москаль. А общество я охарактеризовал, как и товарищ топикстартер - ориентируясь на себя.

В профиле у вас написано однако другое. И, это - перечитайте еще раз мой пост. Я имел ввиду, что в Москве ситуация катострофическая, это в провинциях ваших все окей, жиреете на дотациях и распиливаете бюджет...

Ермак
Изменено пользователем Ермак
В профиле у вас написано однако другое. И, это - перечитайте еще раз мой пост. Я имел ввиду, что в Москве ситуация катострофическая, это в провинциях ваших все окей, жиреете на дотациях и распиливаете бюджет...

Бедные москвичи, с голоду пухнут. Ужас какой! Я когда завтра бюджет пилить буду вам кусочек отпилю, мои бедняжки.

Приезжай, я тебя бесплатно полечу, только лечить буду тем что есть, так что не обессудь...

Lucas Keyn
Бедные москвичи, с голоду пухнут. Ужас какой! Я когда завтра бюджет пилить буду вам кусочек отпилю, мои бедняжки.

Приезжай, я тебя бесплатно полечу, только лечить буду тем что есть, так что не обессудь...

Пожаловался на троллинг

[light]

А какая из ситуаций в Москве катастрофическая?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано 09.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2012
  • Просмотры 12287
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

9

• [light]

7

• Kervan