Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Декларация Путиноида.

Adaniel

Рекомендованные сообщения

Ермак
Пожаловался на троллинг

:lol:

Пожалуйся на себя за вот эту фразу:

Я имел ввиду, что в Москве ситуация катострофическая, это в провинциях ваших все окей, жиреете на дотациях и распиливаете бюджет...

В чем проблема переезжай в провинцию и "жирей" с нами. Или тебе совесть москвича не позволяет?

Kervan
В профиле у вас написано однако другое. И, это - перечитайте еще раз мой пост. Я имел ввиду, что в Москве ситуация катострофическая, это в провинциях ваших все окей, жиреете на дотациях и распиливаете бюджет...

Ай как тонко :Laie_60A:

cool story bro :025:

Ждем-с пруфы о нищей Москве и жирных Чувашиях например

Lucas Keyn
Пожалуйся на себя за вот эту фразу:

Ничего нарушающего правила форума я там не увидел..

Ждем-с пруфы о нищей Москве и жирных Чувашиях например

Кто говорил о нищей Москве? Под катастрофической ситуацией имелась ввиду ситуация с жесточайшей коррупцией, огромном количестве черного населения, высоких ценах да и вообще много чего.

Хотя да. Мне нравится жить в Москве. Хочешь получить зачет автоматом - плати. Хочешь поскорее получить загранпаспорт, чтобы слетать в Тайланд - плати. Хочешь, чтобы больничный выписали на недельку - плати :D

Все быстро и без проблем решается деньгами. В провинциях, насколько я знаю - ситуация с этим немного полегче.

[light]
[...] Хочешь получить зачет автоматом - плати. Хочешь поскорее получить загранпаспорт, чтобы слетать в Тайланд - плати. Хочешь, чтобы больничный выписали на недельку - плати :D [...]

Да, это так. Причем даже если не хочешь - все равно плати.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Ничего нарушающего правила форума я там не увидел..

Аналогично. Я в своем посте тоже ничего противозаконного не вижу... :P

Кто говорил о нищей Москве? Под катастрофической ситуацией имелась ввиду ситуация с жесточайшей коррупцией, огромном количестве черного населения, высоких ценах да и вообще много чего.

Почему ты решил что в ЗаМКАДье всего этого нет? Коррупция везде и всюду, только масштаб не тот. Ты про черное население расскажи жителям Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской и Волгоградской областей. Есть села в которых выходцев с Кавказа больше половины. Цены у вас высокие? Так ты о зарплате не забывай. В Москве кто нибудь будет работать за 6 тыс. рублей в месяц? И заметь я не про дворника, а про врача.

Хотя да. Мне нравится жить в Москве. Хочешь получить зачет автоматом - плати. Хочешь поскорее получить загранпаспорт, чтобы слетать в Тайланд - плати. Хочешь, чтобы больничный выписали на недельку - плати :D

Все быстро и без проблем решается деньгами. В провинциях, насколько я знаю - ситуация с этим немного полегче.

Ситуация везде одинаковая, но выбор есть всегда. Хочешь плати, а хочешь: выучи, дождись, заболей...

Да, это так. Причем даже если не хочешь - все равно плати.

На счет зачетов ничего сказать не могу, в Москве не учился. А про паспорт и больничный бред. Конечно если у тебя самолет завтра, а паспорта нет то извини...

Вам не давали больничный когда вы в нем реально нуждались и требовали взамен деньги?

[light]
На счет зачетов ничего сказать не могу, в Москве не учился. А про паспорт и больничный бред. Конечно если у тебя самолет завтра, а паспорта нет то извини...

Вам не давали больничный когда вы в нем реально нуждались и требовали взамен деньги?

По зачетам и экзаменам зависит от универа и препода. Знаете что такое, когда целенаправленно валят на экзамене, но при этом не откажутся от денег. Денежки небольшие, посильные каждому и в обмен к товару еще услуга: никаких проблем. По больничным и всяким бюрократическим бумажкам в порядке вещей заплатить, опять таки посильные деньги, и не мучатся со стояниями в очереди, сбором каких-нибудь подписей и встречами с чиновниками 'приходите завтра'. Можно не платить, никто не требует, но бюрократическую машину пройдете от начала до конца по всем кругам.

Ермак

По зачетам и экзаменам зависит от универа и препода. Знаете что такое, когда целенаправленно валят на экзамене, но при этом не откажутся от денег. Денежки небольшие, посильные каждому и в обмен к товару еще услуга: никаких проблем. По больничным и всяким бюрократическим бумажкам в порядке вещей заплатить, опять таки посильные деньги, и не мучатся со стояниями в очереди, сбором каких-нибудь подписей и встречами с чиновниками 'приходите завтра'. Можно не платить, никто не требует, но бюрократическую машину пройдете от начала до конца по всем кругам.

Вот и я о том же. Только сразу видно что вы немного не понимаете разницу между листком нетрудоспособности (больничным) и "бюрократическими бумагами". ЛН без всякой бюрократии вам выдаст любой врач если вы нетрудоспособны. "Покупка" БЛ имеет смысл только если вы не больны. Так что тут уже можно только на самого себя пенять. Просто мне интересно зачем кричать: "Караул! Коррупция в Москве!" Если сам с удовольствием пользуешься ею?

[light]

А, т.е. то, что мне не нужно покупать ЛН, когда я болен, отрицает все остальное?

Ермак

А, т.е. то, что мне не нужно покупать ЛН, когда я болен, отрицает все остальное?

Нет не отрицает. Только почувствуйте разницу:

Случай 1. Вам нужно оформить какую нибудь бумажку (справку, прописку, загранпаспорт). Приступаете и началось: пойди туда, напиши то, предоставь копию, где оригинал? и т.д. и т.п. Ускоряешь процесс парой купюр и спокойно получаешь желаемое. Ту же самую бумажку, но раньше положенного и без лишней нервотрепки.

Случай 2. Вы бухали с друзьями в бане и не рассчитали силы. Утром на работу, а вы пьяный валяетесь на полу. К обеду проспавшись, понимаете что вас может ждать увольнение и бежите в поликлинику. Даете взятку врачу дабы он выдал вам ЛН хотя вы и не являетесь нетрудоспособным.

[light]
Нет не отрицает. Только почувствуйте разницу:

Случай 1. Вам нужно оформить какую нибудь бумажку (справку, прописку, загранпаспорт). Приступаете и началось: пойди туда, напиши то, предоставь копию, где оригинал? и т.д. и т.п. Ускоряешь процесс парой купюр и спокойно получаешь желаемое. Ту же самую бумажку, но раньше положенного и без лишней нервотрепки.

Случай 2. Вы бухали с друзьями в бане и не рассчитали силы. Утром на работу, а вы пьяный валяетесь на полу. К обеду проспавшись, понимаете что вас может ждать увольнение и бежите в поликлинику. Даете взятку врачу дабы он выдал вам ЛН хотя вы и не являетесь нетрудоспособным.

И что? То и другое — коррупция, а в первом случае еще и вымогательство.

Ермак
Изменено пользователем Ермак

И что? То и другое — коррупция, а в первом случае еще и вымогательство.

В том то и дело что разницы нет. Никакого вымогательства с юридической точки зрения нет. Тебе же не сказали давай бабло иначе бумажку не дам. Как доказать что чинуши искусственно затягивают и усложняют процесс?

[light]
В том то и дело что разницы нет. Никакого вымогательства с юридической точки зрения нет. Тебе же не сказали давай бабло иначе бумажку не дам. Как доказать что чинуши искусственно затягивают и усложняют процесс?

С юридической стороны не знаю, не юрист. С не юридической же, созданы условия, где путь наименьшего сопротивления — дать денег и это уже успешно перекочевало в автосервисы, страховые компании и пр.

Ермак

С юридической стороны не знаю, не юрист. С не юридической же, созданы условия, где путь наименьшего сопротивления — дать денег и это уже успешно перекочевало в автосервисы, страховые компании и пр.

Согласен. Осталось всего ничего - понять что с этим делать... :mad:

[light]
Согласен. Осталось всего ничего - понять что с этим делать... :mad:

Ммм. Сжечь Москву? -)

UBooT

Ммм. Сжечь Москву? -)

Москвой не обойдётся уже давно...

Москвой не обойдётся уже давно...

Ээээ... Сжечь чиновников? Так сказать, фтопку? :blink:

Дохтур
Та пусть хоть ежиков кормит, дело не в факте, а количестве, ибо налоги платят все, а жрет больше всех именно Северо-Кавказский район. Так что да, кормит, поит, одевает.

Я об этом уже писал, вот тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Просто и добавить нечего. Автору топика +100.

Все противники Путина ему что-то предъявляющие - хочется вас спросить - неужели вы и вправду думаете, что убери Путина и настанут молочные реки и кисельные берега? Изчезнет коррупция, распил бюджета, новые революционеры настолько честны и против кооррупции конечно, а вовсе не сами хотят дорваться до пирога, с которого пока им шиш с маслом, всем поднимут зарплату, модернизируют армию, разовьют науку, медицину, обеспечат всех жильем, накажут всех воров и коррупционеров и сами будут кристально честные и парвильные, ездить без мигалок на "тазиках" или на метро, учить своих детей в обычных российских школах и т.д. Да?

Изменено пользователем SUVAR
Я об этом уже писал, вот тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

из данных я понял что во всем виноваты не кавказ, а чукоты с ненцами=)))

вот оно вселенское зло, которому надо дать независимость и отгородиться стеной

а можно вовсе дать всем регионам независимость, построить стену вокруг мкада и жить припеваючи

Лось

Всех сторонников Путина, его защищающих, хочется спросить - неужели вы и вправду думаете, что убери Путина и начнется гражданская война, натовская интервенция, страна развалится, и живые позавидуют мертвым, и что там еще такое страшное можно придумать, чтобы бедняжку оставили в покое. Если так, то он воистину святой, на котором зиждиться вся страна, наша свобоа и наличие дешевой водки в магазинах. Или может вы честно признаетесь, что принадлежа к определенным группам лиц, просто боитесь потерять бусты к зарплатам, которыми Путин задабривает людей с оружием. Конечно, из учителей тех же, защитники режима никакие, можно и на прож. минимум существовать.

З.Ы. голосую за Путина, вместе к Великой России!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано 09.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2012
  • Просмотры 12267
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.3

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

9

• [light]

7

• Kervan