Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О любви

Лесник

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Кажись Лесник влюбился не на шутку. :)

Президент

Желание проехать ~12 000 километров только для того, чтобы поговорить с девушкой по мобиле без роуминга, как-то относится к этой теме?

Ричард
Желание проехать ~12 000 километров только для того, чтобы поговорить с девушкой по мобиле без роуминга, как-то относится к этой теме?

Это как?

Я понимаю если в живую поговорить. А тут не понятно.

Нафига? Денег жалко? :huh:

йцукенгшщз

Не, не слышал.

Воле Шойинка

Люблю пирожки с сыром.

Президент

Денег не то, чтобы жалко, но когда они кончатся на 4 минуте разговора, пополнить баланс будет проблематично. А так, приезжаешь на 4 день после знакомства, болтаешь в волю, можно предложить погулять ^_^ не откладывая в долгий ящик. Ну и сразу понять будет там что-то или нет, а не тянуть с тупиковыми отношениями. Разве это не романтично? Провести пол недели в душном плацкарте, чтобы встретиться с девушкой?

Лесник
Люблю пирожки с сыром.

О боже! facepalm.gif

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Денег не то, чтобы жалко, но когда они кончатся на 4 минуте разговора, пополнить баланс будет проблематично. А так, приезжаешь на 4 день после знакомства, болтаешь в волю, можно предложить погулять ^_^ не откладывая в долгий ящик. Ну и сразу понять будет там что-то или нет, а не тянуть с тупиковыми отношениями. Разве это не романтично? Провести пол недели в душном плацкарте, чтобы встретиться с девушкой?

Понятно. Хотя я ни фига не понимаю. (парадокс) :D

У меня была влюблённость, да и то не взаимная. В конце августа (2011г.) взяло и отпустило только в начале января(2012г.), да и то не полностью. Всё равно, что-то выделяет ёё из общей массы. И хочется, чтобы она меня полюбила. :rolleyes:

И хуже всего(то что это фигово, я выяснил по советам в теме "есть одна тян") она - одноклассница.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Хм.. рак убивает стратегиум?Нажмите здесь!
 507px-1233202842221.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
В конце августа (2011г.) взяло и отпустило только в начале января(2012г.),

Что-то похожее было, только годом раньше)

Antinoh

Ой кто-то влюбился)))) Spring is coming)))))

Я первый раз в 1м классе влюбился:))) Но это так, детская любофф)))))

Второй раз в 11м, в девочку из 9:) Провстречались 3 года:)

А теперь вот люблю свою нынешнюю пассию)))) Учимся в универе в параллельных группах)))) Уже 2 года встречаемся))))Познакомиилсь 1го мая, через год начали встречаться, только вот число оба не знаем)))))

Oobaneko

Ну тут много всякого можно наговорить, но из личного опыта знаю, что есть тупо влечение, есть чувства. Второе и есть любовь. Вот поэтому каждому, кто там серьёзно думает о замужестве и так далее на второй неделе знакомства, я всегда говорю, что лучше обождать годик-другой, чтобы понять, влечение это или чувства. Пожить там вместе и так далее. А то кто женится в попыхах, те потом "удивляются, с каким уродом они живут" (с) Кажется Хаус такое сказал.

Cы́роводка

Подлинная человеческая любовь есть соединение агапе, филии, сторге и эроса. Если в человеке не соблюдаются все четыре "разновидности" целого, то чувства, им испытываемые, суть суррогат, эрзац-любовь.

Oobaneko
Подлинная человеческая любовь есть соединение агапе, филии, сторге и эроса. Если в человеке не соблюдаются все четыре "разновидности" целого, то чувства, им испытываемые, суть суррогат, эрзац-любовь.

А по-русски?

Cы́роводка
А по-русски?

Вы, вероятно, полагаете, что поймете тот русский, которым я пожелаю с Вами заговорить? Следовало бы предложить: "Давай по-нашему!"

Подлинная человеческая любовь есть соединение влюбленности, самопожертвования, привязанности и расположения. Если в человеке не соблюдаются перечисленные вариации, то чувства, им испытываемые, суть неполноценный заменитель подлинной любви.

Oobaneko
Вы, вероятно, полагаете, что поймете тот русский, которым я пожелаю с Вами заговорить? Следовало бы предложить: "Давай по-нашему!"

Подлинная человеческая любовь есть соединение влюбленности, самопожертвования, привязанности и расположения. Если в человеке не соблюдаются перечисленные вариации, то чувства, им испытываемые, суть неполноценный заменитель подлинной любви.

А без выпендрёжа никак?

RUSLANALDO

Любовь приходит и уходит

А кушать хочется всегда

ibnXattab

Любовь - это чистая химия. Выделяется вещество, практически аналог амфетамина, которое бомбит центр удовольствия. Пока еще только не совсем понятен механизм, который заставляет выделяться это дело из-за отдельного человека. Но проводили забавный эксперимент - давали женщинам понюхать ношенные мужские майки. Механизм "влюбленности" запускала та, владелец чьей располагал идеально подходящим набором генов именно для этой конкретной девушки. Через пару - тройку лет организм перестает выделять наркотек, ломка, срач и развод годков через пять((( Как раз хватает времени, чтобы ребенок мог сам ходить, кушать и обслуживать себя. Природа, ити его мать.

Oobaneko
Любовь - это чистая химия. Выделяется вещество, практически аналог амфетамина, которое бомбит центр удовольствия. Пока еще только не совсем понятен механизм, который заставляет выделяться это дело из-за отдельного человека. Но проводили забавный эксперимент - давали женщинам понюхать ношенные мужские майки. Механизм "влюбленности" запускала та, владелец чьей располагал идеально подходящим набором генов именно для этой конкретной девушки. Через пару - тройку лет организм перестает выделять наркотек, ломка, срач и развод годков через пять((( Как раз хватает времени, чтобы ребенок мог сам ходить, кушать и обслуживать себя. Природа, ити его мать.

Любовь науке не понять. Это как чёрная материя вселенной - необъяснимо, но факт. То, что ты описал - это влечение, а не любовь.

Любовь - это всё же не химия, а больше психология и воля человека, чем органическая химия.

ibnXattab
Любовь науке не понять. Это как чёрная материя вселенной - необъяснимо, но факт. То, что ты описал - это влечение, а не любовь.

Любовь - это всё же не химия, а больше психология и воля человека, чем органическая химия.

Это не я описал, а ученый - антрополог Хелен Фишер. Вот, что, кстати, сама доктор говорит

Есть два исследования романтической любви, и оба они подтверждают, что романтическая любовь ОБЫЧНО длится от 18 месяцев до трех лет. Она может длиться и дольше, если есть реальный барьер во взаимоотношениях, например, если один партнер женат или влюбленные живут на разных континентах, или у них разный распорядок в работе. Барьеры продлевают романтическую любовь и делают ее наиболее интенсивной, что я называю "притяжением из-за недоступности". В моей книге я писала про химию мозга этого явления. Мы с коллегами обнаружили, что, когда люди смотрели на фотографии своих любимых, центр удовольствия в мозгу становится активным. Это связано в первую очередь с гормоном допамином. И когда мозг решает, что удовольствие откладывается, он продолжает активизировать основанную на допамине систему, усиливая чувство любви. Но, с другой стороны, я не думаю, что схема работы мозга во время романтической любви спроектирована на вечную работу. Она развивается для очень специфических целей: заставляет мужчин и женщин сфокусировать их энергию друг на друге и экономить время и силы в период ухаживания и стимулируя размножение. Но когда пара решает завести ребенка, чувства романтической любви должны ослабнуть, чтобы пара испытала новое чувство привязанности - это система, которая помогает им вместе вырастить ребенка. Многие могли бы умереть от истощения или попасть в психиатрическую клинику, если бы любовь продолжалась свыше означенного периода. И, конечно, большинство из нас не смогло бы работать. Поэтому романтическая любовь предназначена быть временной. Но я думаю, что влюбленные могут поддерживать романтическое состояние во взаимоотношениях достаточно долго, сами делая свой роман разнообразным. Постоянная новизна ощущений стимулирует выработку допамина в мозге.

П.С Наркомания и зависимость) И когда она заканчивается, именно оттуда растут ноги у 80 процентов разводов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 11.02.2012
  • Последний ответ 12.02.2012
  • Просмотры 12277
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

19

• ibnXattab

11

• 斯頓波