Перейти к содержимому
Strategium.ru

О любви

Лесник

Рекомендованные сообщения

ibnXattab

SCORE, не на правах обсуждений администрации, а в контексте темы. Если мы говорим о любви, то я вроде как не просил личной истории некоторых товарищей. Поэтому, я и уточняю нюансы. Любовь она разная бывает, ага. Так можно и о любви к детям начать говорить. И я услышал твои рекомендации.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Будьте добры Гугол пожалуста. Говорят, что он знает всё) Не? ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Лекция Фишер, есть русские субтитры. Есть и академический источник, мне лениво искать. И если слушать советы Элвиса, то можно много чего сделать, прежде чем жениться. Можно описать, а можно кидать - главное, чтобы этим процессом рулил тот, кто на вопрос отвечает, правда?

Я же говорил, дохрена знает, но ничерта не смыслит. Хочешь пример? В одной из серий сериала "Доктор Хаус" обыграна ситуация, когда женщина дохрена всего знает о детях, но в критический момент ничего сделать не смогла, потому что не понимала, что надо делать.

Вот так и ты - много знаний, ноль понимания.

Хаттаб, он не о моей бывшей говорит, если ты не понял.

ibnXattab
Изменено пользователем ibnXattab
Вот так и ты - много знаний, ноль понимания.

Украинцы съели всех волов и настал Голодомор. Кроме того, умные люди говорят, что одна из составляющих любви душа, но её никто не видел. Такие дела.

Oobaneko
Украинцы съели всех волов и настал Голодомор. Кроме того, умные люди говорят, что одна из составляющих любви душа, но её никто не видел. Такие дела.

"Видишь суслика? И я нет, а он есть." (с)

Нельзя отрицать наличие души, пока не доказано её не существование. Или же вы заявляете, что вы бездушный человек?

Форменный материалист в режиме агрессии.

斯頓波

Души нет, БУ доказали. Взвесили человека, поделили его на химикаты, все сошлось.

Amateur
Денег не то, чтобы жалко, но когда они кончатся на 4 минуте разговора, пополнить баланс будет проблематично. А так, приезжаешь на 4 день после знакомства, болтаешь в волю, можно предложить погулять ^_^ не откладывая в долгий ящик. Ну и сразу понять будет там что-то или нет, а не тянуть с тупиковыми отношениями. Разве это не романтично? Провести пол недели в душном плацкарте, чтобы встретиться с девушкой?

Приведи доказательства, что она была совершеннолетней, иначе буду требовать твоего расстрела.

Ричард
Души нет, БУ доказали. Взвесили человека, поделили его на химикаты, все сошлось.

А то что человек становиться легче после смерти на 200 г. ?

Amateur

его покидают все тяжелые мысли.

Oobaneko

Ну прям алхимики тут, а не люди.

斯頓波
А то что человек становиться легче после смерти на 200 г. ?

Это научная-фантастика. Кстати после смерти человек моментально испражняется, ну или в течении часа :)

Oobaneko
Это научная-фантастика. Кстати после смерти человек моментально испражняется, ну или в течении часа :)

Взвешивают-то уже помытого и "очищенного" от этого.

А вариант, что душа невесома или практически не имеет массы отбрасываем, как неудобный для теории?

斯頓波
Взвешивают-то уже помытого и "очищенного" от этого.

А вариант, что душа невесома или практически не имеет массы отбрасываем, как неудобный для теории?

Не обоснованная ересь... пойди динозаврам расскажи что бог есть потому что ученые не доказали что его нет. БУ глубоко на срать на такие вопросы, их заботит только практическое применения, а если к этому еще добавятся и философские ответы то тоже не плохо. Энштейн ТО изобретал не для того что бы нарушить отношения общества к цервки, ибо с ТО пришло понимание того что само по себе ничего не может быть создано, а Хопкинс закончил эту теорию выдвинув теорию о ЧД где тоже доказал что информация просто так из ниоткуда не появляется. Что наводит на мысли о существовании огромного количества вселенных в одной из которых ты морской краб.

Oobaneko
Не обоснованная ересь... пойди динозаврам расскажи что бог есть потому что ученые не доказали что его нет. БУ глубоко на срать на такие вопросы, их заботит только практическое применения, а если к этому еще добавятся и философские ответы то тоже не плохо. Энштейн ТО изобретал не для того что бы нарушить отношения общества к цервки, ибо с ТО пришло понимание того что само по себе ничего не может быть создано, а Хопкинс закончил эту теорию выдвинув теорию о ЧД где тоже доказал что информация просто так из ниоткуда не появляется. Что наводит на мысли о существовании огромного количества вселенных в одной из которых ты морской краб.

В прошлом была доказана теория, что Земля плоская, пока Колубм не сплавал вокруг света. Или было доказано, что классическая механика недействительна в макро и микро величинах.

Также считалось и было доказано, что мельче атома ничего нету.

Ну и потом, очень часто натыкаюсь, что фентезисты магию описывают как силу, базирующуюся на силе воле заклинателя или его духовной силе. Как тогда объяснишь небывалые физические показатели людей в экстренных ситуациях, когда они делают то, что физически человек не может?

斯頓波
В прошлом была доказана теория, что Земля плоская, пока Колубм не сплавал вокруг света. Или было доказано, что классическая механика недействительна в макро и микро величинах.

Также считалось и было доказано, что мельче атома ничего нету.

Ну и потом, очень часто натыкаюсь, что фентезисты магию описывают как силу, базирующуюся на силе воле заклинателя или его духовной силе. Как тогда объяснишь небывалые физические показатели людей в экстренных ситуациях, когда они делают то, что физически человек не может?

Адреналин не? Когда ребенок мати попадает под автобус. Мать спокойно переворачивает его и спасает ребенка, тут два варианта огромное количество адреналина повышает мускульную способность к напряжению (муравьи) и второй вариант мама супермем.

Oobaneko
Адреналин не? Когда ребенок мати попадает под автобус. Мать спокойно переворачивает его и спасает ребенка, тут два варианта огромное количество адреналина повышает мускульную способность к напряжению (муравьи) и второй вариант мама супермем.

Далеко не все способны на такое даже с адреналином.

Сила воли, терпение - это тоже химией определено?

Cы́роводка
А без выпендрёжа никак?

Ответьте сперва сами. Вы без него как без усов.

Oobaneko
Ответьте сперва сами. Вы без него как без усов.

Можно было просто опустить момент про языки.

斯頓波
Далеко не все способны на такое даже с адреналином.

Сила воли, терпение - это тоже химией определено?

Характер не? Как в стае волков есть лидер и есть остальное стадо баранов.

Cы́роводка
Можно было просто опустить момент про языки.

Можно было просто опустить.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Где вас носит? Не по теме же.

я вот помню любил гильдию ,в которой я состоял в PW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 11.02.2012
  • Последний ответ 12.02.2012
  • Просмотры 12437
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.34

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

19

• ibnXattab

11

• 斯頓波