Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русь

xannn

Рекомендованные сообщения

Sanuis

Начал за Москву,перевёл в феодализм и принял православие но постоянно гемор вылезает с новыми областями,мало того что пустые так ещё и перевод замка в роли столицы области всегда глючит и поселение возвращается обратно в роли столицы области.Пока поселение не заменю на другое построение феодального строя (методом постройки всех возможный зданий и замены последнего на замок).Бесит.

Кто может подсказать условия перехода для русской культуры? А то реформировался, а в нынешнем патче переход не идёт...

пулемётчик

Играю с самой ранней даты  за Ильменей. Реформировал язычество, заделал Русь,  создал Русскую империю, отвоевал у французов германию в священном походе, скушал крым, армению, грузию, анатолию, финляндию и ливонию . На дворе 1150 год, сижу - жду монголов. Есть ли интерес менять религию, И что лучше: католичество, православие или ислам?  

Apostol Pavlo
31 минуту назад, пулемётчик сказал:

Играю с самой ранней даты  за Ильменей. Реформировал язычество, заделал Русь,  создал Русскую империю, отвоевал у французов германию в священном походе, скушал крым, армению, грузию, анатолию, финляндию и ливонию . На дворе 1150 год, сижу - жду монголов. Есть ли интерес менять религию, И что лучше: католичество, православие или ислам?  

Что лучше хз, но Православие наихудшее

Ребята кто может подсказать, что даёт решение почтить предков, а точнее выбор в ивенте от него:

1. Успехи в любви и дружбе

2. Победу над моими врагами.

3. Рост и процветание моей страны.

4. О предки, поделитесь со мной своей мудростью.

Что-то что не выбираю, не вижу никакой разницы, собственно вообще ничего не происходит, жертвую человека, дают благочестия и всё :(

А хочется понимать, чего именно я добиваюсь тем или иным своим решением.

Изменено пользователем Elest
1 час назад, Layd сказал:

Там дальнейшие ивенты могут выпасть. Через полгода после того, как я выбрал "поделитесь мудростью", мне прислали образованного человека, которого я тут же в лекари поставил. Причем в ивенте ясно говорилось: "видать, предки таким образом даровали мне мудрость". По поводу остального не знаю.

Хотелось бы знать точные варианты по каждому пункту, что может выпасть, чтоб знать что принимать каждые 10 лет, а то может оно и не нужно вовсе, а я жертвы приношу=)

1 час назад, Layd сказал:

Хотелось бы знать точные варианты по каждому пункту, что может выпасть, чтоб знать что принимать каждые 10 лет, а то может оно и не нужно вовсе, а я жертвы приношу=)

Вряд ли кто-то точно ответит. Можете в файлах посмотреть.

Могу предположить, что первый пункт, собсна, может дать друга или любовника, второй - генерала или временный бафф военного дела, третий - буст к процветанию провинций.

Simplicissimus
Изменено пользователем Simplicissimus

Скажу только, что видел сам:

1. На 2 очка, но надолго (на 30 лет) поднимается дипломатия; персонаж начинает дружбу с кем-то или влюбляется в лицо противоположного пола; персонаж получает крупный плюс к отношениям с людьми своей веры лет на 10 (не помню точные цифры).

2. Ко двору прибывает опытный вояка с высоким навыком военки и другими неплохими навыками; персонаж получает (в случайном порядке) один из военных навыков; персонаж серьезно калечится.

3. На 2 очка, но надолго (на 30 лет) поднимается управление; прилетает сразу много (100) очков экономики.

4. Ко двору прибывает гений с высоким навыком образования (идеальный наставник для детей).

Есть еще одна опция, связанная со здоровьем и плодовитостью, но работает она, насколько я понял, только при отсутствии детей и при плохом здоровье (старости, болезни и т.п.), точных условий не помню.

Список, скорее всего, неполный.

Аллах-велосипед

Собираюсь устроить компанию за Новгород по объединению Руси, с 1136 года. 

Перед собой ставлю такие задачи:

1) Выжить любой ценой

2) Объединить Русь

3) Укрепить центральную власть.

4) Дожить до прихода Монголов, и отразить их атаку.

Кто-нибудь пробовал сделать нечто подобное? Какие подводные камни? Какие советы по прохождению вы можете дать?

Карл_Великий

Я  :sdayus:начал играть за киев( с самого начала игры) создал Южную русь, северную русь(Рутыния, Русь) Хотел пойти брать П... ,но восток всей моей страны захватили Хазары.Я реформировал язычество и хотел создать Польскую империю, но получилось так что они тоже стали славянами, поэтому пошел дальше на запад, там у франции и Италии были бунты поэтому я с легкостью создал Германию. Вот так вот из Киева в Германию) 

Я создал себе персонажа с 1 сыном и 3 дочками, моему персонажу было 50 лет. И начал играть за киев(с самого начала игры). С помощью детей я создал 4 союза и буквально за пол часа создал рутынию(южная русь) И персонаж умер. А вот его сын сел на престол в 14 лет. Я ждал пока ему исполнится 16 женил детей своего 1 правителя которые родились потом сделал новые союзы и создал Русь, потом хотел пойти на пермь но там уже были хазары, побоялся пойти на них. И реформировал язычество. Хотел создать империю поляков( не помню как называется) но они тоже приняли мою веру. Поэтому пошел дальше на запад. Из-за того что в италии и Франции, бургундии были бунты и они дрались между собой я с легкостью создал германию. Потом польша стала поим вассалом и моя иперия была очень большой. Сейчас планирую взять всю континентальную западную европу.Но у меня вопрос я смогу со своей реформированной религие создать Свещенную Римскую Империю?

Cathayraht
В 29.12.2016 в 23:31, Карл_Великий сказал:

Я  :sdayus:начал играть за киев( с самого начала игры) создал Южную русь, северную русь(Рутыния, Русь) Хотел пойти брать П... ,но восток всей моей страны захватили Хазары.Я реформировал язычество и хотел создать Польскую империю, но получилось так что они тоже стали славянами, поэтому пошел дальше на запад, там у франции и Италии были бунты поэтому я с легкостью создал Германию. Вот так вот из Киева в Германию) 

Я создал себе персонажа с 1 сыном и 3 дочками, моему персонажу было 50 лет. И начал играть за киев(с самого начала игры). С помощью детей я создал 4 союза и буквально за пол часа создал рутынию(южная русь) И персонаж умер. А вот его сын сел на престол в 14 лет. Я ждал пока ему исполнится 16 женил детей своего 1 правителя которые родились потом сделал новые союзы и создал Русь, потом хотел пойти на пермь но там уже были хазары, побоялся пойти на них. И реформировал язычество. Хотел создать империю поляков( не помню как называется) но они тоже приняли мою веру. Поэтому пошел дальше на запад. Из-за того что в италии и Франции, бургундии были бунты и они дрались между собой я с легкостью создал германию. Потом польша стала поим вассалом и моя иперия была очень большой. Сейчас планирую взять всю континентальную западную европу.Но у меня вопрос я смогу со своей реформированной религие создать Свещенную Римскую Империю?

Нет. Там конкретные требования есть (много). По религии - католицизм либо фратичелли.

Кто знает условия создания русской нации с учетом изменений всех последних патчей ?И напишите пожалуйста(а лучше закрепить в теме) наиболее интересные моды на Русь и чем они интересны для каждого?

Злo
9 часов назад, Nephilim сказал:

Кто знает условия создания русской нации с учетом изменений всех последних патчей ?И напишите пожалуйста(а лучше закрепить в теме) наиболее интересные моды на Русь и чем они интересны для каждого?

Условия? Для империи "Русь"? Нужно владеть 51% де-юре земель.

Моды... Хм...

1. Russian Kings. Как по мне самый лучший мод на Русь, при этом вдобавок добавляет обновлённую карту не только Руси, но и Франции. Даёт несколько новых временных закладок.

2. Новгород. В принципе я бы посоветовал больше Russian Kings. Но Новгород добавляет ещё кое-что для персонажей, чего нет в Russian Kings.

Вот пожалуй Я бы посоветовал только эти моды. Моды конечно с друг другом не сходятся.

Мультик

12 часа назад, Dmitriy005 сказал:

для королевского титула,а для империи более 80%. 

22 часа назад, Nephilim сказал:

Для создания России нет никаких особых условий вроде, требующихся для создания СРИ, Иерусалима и т.п.

Злo
1 час назад, Мультик сказал:

для королевского титула,а для империи более 80%. 

Перепутал, с кем не бывает.

В 25.01.2017 в 04:13, Dmitriy005 сказал:

Моды... Хм...

1. Russian Kings. Как по мне самый лучший мод на Русь, при этом вдобавок добавляет обновлённую карту не только Руси, но и Франции. Даёт несколько новых временных закладок.

2. Новгород. В принципе я бы посоветовал больше Russian Kings. Но Новгород добавляет ещё кое-что для персонажей, чего нет в Russian Kings.

Вот пожалуй Я бы посоветовал только эти моды. Моды конечно с друг другом не сходятся.

Я имел ввиду под созданием русской нации создание  русской культуры.

Злo
8 часов назад, Nephilim сказал:

Я имел ввиду под созданием русской нации создание  русской культуры.

Она не создаётся, а генерируется и быстро распространятся. Например в 769 её ещё нет, так как племена на территории будущей Руси не имеют связи с друг другом. В 1066 территория распространения культуры больше. При начале новой игры (Начиная с патчей 1.6x) можно выбрать в настройках функцию "Быстрый плавильный котёл". Это позволит Русской, Английской и т.д. культурам быстрее распространяться.

Если вы начали играть в 769 г., то вам придётся ждать когда эта культура появится.

Мультик
Изменено пользователем Мультик

@Nephilim

• Ilmenian, Severian, Volhynian (merge into Russian when ruler is one of: 1) not an unreformed pagan 2) not of East Slavic or Finno-Ugric culture 3) already Russian)

либо можно отправить на обучение к русским наемникам, они появляются то ли в 9в, то ли в 10в.

Хотя не знаю ограниченно ли появление русских наемников каким-то годом или же требуется  присутствие русской культуры на карте

Viachek01

Почти всегда начинаю с племени Кривичей. 769 год. Правитель Светозар. Обычный, ничем не примечательный. Нравится географическое положение государства, а именно довольно легко собрать два королевства Руси и реформировать славянское язычество. Сначала ставим канцлера на создание претензий на святое место в Мазовии. Потом можно захватить по КБ Покорение Ильмень(Первое священное место). Потом сьесть Латгалию, Дреговичей, Радимичей, Северян. На это уходит 10-15 лет. Потом легко проглатывается Киев(2-3 провы на тот момент). Это второе святое место. Дальше идем на Волынь и На Малую Польшу с Мазовией. Как результат к 800 году королевство Рутения и реформированная религия. Дальше уже на свой вкус.

В 25.01.2017 в 03:13, Dmitriy005 сказал:

Моды... Хм...

К сожалению, в Russian Kings на последнюю версию не работают сохранения. А Новгород дикая имба

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 727
  • Создано 16.02.2012
  • Последний ответ 01.05.2022
  • Просмотры 269932
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 50.75

Лучшие авторы в этой теме

• Юрий 79

40

• Diplomate

25

• Ollor

18

• Избигнев

16

• Menschenhasser

15

• Evk

14

• Пётр

11

• Carrachiolla

11

• sorat

11

• Velsh

10

• Эльфин

9

• Онхас

9

• antil08

8

• 13th

8

• Helga Lancaster

8

• Welkyne

7

• Richard

7

• Falcssonn

7

• Svartalv

7

• Вольт

7

• Морро

7

• bheart

7

• Eboy

7

• Velondar_RV

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Тройник

Название действительно странное. Термин "Киевская Русь" очень молодой - ему лет 50 всего и обозначает он время в истории Руси. Но в ванили нет никакой Киевской Руси, так что про клюкву вопросы не к

Pedobear

Начинал несколько раз за Ростов, пока не осволися. Итого: Начало: - Кач своих замков на доход. Обязательно оборону в Переяславле - туда долбятся с таким упорством и силой, будто там молочные реки.

Онхас

Если отдавать придворному, то у него должен быть стат управления 15+. Тогда есть шанс на перекультуривание (лет за 30) и модификатор кочевников пропадет. Разумеется следует соблюдать принцип: один чел

HII

хотя бы тем, что "Украину" тогда ещё не придумали, и она не имеет никакого отношения к Руси. поэтому глупо лепить символы современной Украины на Древнерусское Государство. и опять же, почему именно ге

radiorock

Начал за Туров, сразу же перенес столику в Киев, так как провинция более развита. Начиная с мелких княжеств, методично, канцлером подделывал претензии и хавал, пока не нахавал на создание Руси. Мастер

Kaizerreich

Играл за Владимир (он же Ростов с начала). Первым делом создал претензии на Новгородское княжение. Претензии делались долго - лет 20, но это того стоит) Захватил Новгород и Северные земли - этого хват

Kaizerreich

А где?) Тоже такая хрень наблюдалась)

twain

А я, играя за Рязань, проще сделал, сразу выставил себе наследование по старшинству, и после смерти князя объединился с Галичем, потом ублажил вассалов, и поставил элективное наследование, наследником

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...