Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русь

xannn

Рекомендованные сообщения

Diplomate
А почему именно Ирландия?

Потому что захватить соседних миноров не составляет труда, а врагов рядом почти нет.

Red Khan
Потому что захватить соседних миноров не составляет труда, а врагов рядом почти нет.

Поддерживаю. Даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, завтра попробую, посмотрим, что получиться...

Diplomate

Как стать славянином? Мой сын имеет славянскую веру, но культура скандинавская. И вообще, какова ваша стратегия за Русь(Гардарики). Венгрия захватывает всю Рутению, что делать?

Как стать славянином? Мой сын имеет славянскую веру, но культура скандинавская. И вообще, какова ваша стратегия за Русь(Гардарики). Венгрия захватывает всю Рутению, что делать?

наверное самый верный способ- это:

1) установить столицу в провинции где преобладает славянское население.

2.) Наставник славянин.

Я когда играл за Рутению Венгрию выбивал, заключив с Польшей династический брак и мы вместе ее колотили.

С каманами можно попробовать заключить союз

Slavker

А причем тут Рюриковичи?

Я за Вятичей играл, веселуха.

А за Рюрика еще не пробовал :)

Slavkin

При игре за внука Рюрика два раза выскакивал ивент на смену культуры. Отказывался, т.к. столица была во Владимире, а там культура - мордвинская. В итоге правнука славянизировал при помощи наставника. Венгров я разбил, когда они напали на Мораво-Болгарскую унию (правда титул Великого королевства Моравии уничтожился после наследования остатков Болгарии). В первой половине десятого века совершил рейд на Херсон, где взял в плен молодую и перспективную дочку местного дукса, после чего сделал её своей наложницей и, потом, и женой. Хотел начать крестить Русь в 988 году, но правитель был стар, поэтому пришлось ускорить данный процесс.

Menschenhasser
При игре за внука Рюрика два раза выскакивал ивент на смену культуры. Отказывался, т.к. столица была во Владимире, а там культура - мордвинская. В итоге правнука славянизировал при помощи наставника. Венгров я разбил, когда они напали на Мораво-Болгарскую унию (правда титул Великого королевства Моравии уничтожился после наследования остатков Болгарии). В первой половине десятого века совершил рейд на Херсон, где взял в плен молодую и перспективную дочку местного дукса, после чего сделал её своей наложницей и, потом, и женой. Хотел начать крестить Русь в 988 году, но правитель был стар, поэтому пришлось ускорить данный процесс.

Ну а что, Владимир как раз крестил Русь в молодости: если родился он около 960 года, то Русь крестил в 28 лет.

А не проще его уже в файле сделать славянином? Норманская версия далеко не единственная...

Крючков И.Ю.
А не проще его уже в файле сделать славянином? Норманская версия далеко не единственная...

Ну всем приятно видимо играть за Рюрика и верить, что мы позвали править иноверца другой культуры. Ну стадом были мы. Исключительно поэтому не играю за такого Рюрика и планирую это изменить.

По теме, столицу сделать в провинции с русской культурой, соблюдения ради историчности можно в Киеве, как и положено. Меньше брать его как военачальника и рано или поздно выскочит ивент с предложением признать себя русским.

antil08

Всем привет, я даже уже играю в КК2, есть все аддоны кроме Старых богов.

Играл и католиками и мусульманами и эфиопами. Но вот в чем фишка игры за Русь я не понимаю.

У католиков можно ходить в крестовые походы, можно антипапу создать, вести Holy War против соседей.

У мусульман джихады и отличный тип престонаследия.

А в чем фишка православной Руси? Крестовых походов нет, патриарх пустое место, священную войну с католиками не устроить, через 100 лет появляются ордынцы.

Имеет ли смысл тратить время и играть за Русь?

Falcssonn
(изменено)
А в чем фишка православной Руси?

У Руси раздробленность, религия без нормальных бонусов, много нищих провинций и подарок в виде монголов/мадьяр. Выбор патриота, однако.

Изменено пользователем Buboga

Richard
Всем привет, я даже уже играю в КК2, есть все аддоны кроме Старых богов.

Играл и католиками и мусульманами и эфиопами. Но вот в чем фишка игры за Русь я не понимаю.

У католиков можно ходить в крестовые походы, можно антипапу создать, вести Holy War против соседей.

У мусульман джихады и отличный тип престонаследия.

А в чем фишка православной Руси? Крестовых походов нет, патриарх пустое место, священную войну с католиками не устроить, через 100 лет появляются ордынцы.

Имеет ли смысл тратить время и играть за Русь?

Играй за Рюрика в Старых Богах. Обрусей, перейди сначала в славянское язычество, потом в православие.

Вокруг враги, постоянные релизиозные проблемы, проблемы внутри государства и иже с ними.

Пройди исторический путь Руси. Скучно не будет.

Drovosekas

А вы ищете простых путей? Не стоит. Гораздо интереснее на одном вдохе бороться за существование.

Станнис_Баратеон
Играй за Рюрика в Старых Богах. Обрусей, перейди сначала в славянское язычество, потом в православие.

Вокруг враги, постоянные релизиозные проблемы, проблемы внутри государства и иже с ними.

Пройди исторический путь Руси. Скучно не будет.

Не знаю почему, но Хельги на старте у меня славянский язычник)

Richard
Не знаю почему, но Хельги на старте у меня славянский язычник)

Всегда так, насколько я знаю.

antil08

Что меня еще больше угнетает, так это невозможность вести священные войны против католиков за православных и наоборот. Шииты против суннитов почему то могут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 261546

Лучшие авторы в этой теме

• Юрий 79

40

• Diplomate

25

• Ollor

18

• Избигнев

16

• Menschenhasser

15

• Evk

14

• Пётр

11

• Carrachiolla

11

• sorat

11

• Velsh

10

• Эльфин

9

• Онхас

9

• antil08

8

• 13th

8

• Helga Lancaster

8

• Welkyne

7

• Richard

7

• Falcssonn

7

• Svartalv

7

• Вольт

7

• Морро

7

• bheart

7

• Eboy

7

• Velondar_RV

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Тройник

Название действительно странное. Термин "Киевская Русь" очень молодой - ему лет 50 всего и обозначает он время в истории Руси. Но в ванили нет никакой Киевской Руси, так что про клюкву вопросы не к

Pedobear

Начинал несколько раз за Ростов, пока не осволися. Итого: Начало: - Кач своих замков на доход. Обязательно оборону в Переяславле - туда долбятся с таким упорством и силой, будто там молочные реки.

Онхас

Если отдавать придворному, то у него должен быть стат управления 15+. Тогда есть шанс на перекультуривание (лет за 30) и модификатор кочевников пропадет. Разумеется следует соблюдать принцип: один чел

HII

хотя бы тем, что "Украину" тогда ещё не придумали, и она не имеет никакого отношения к Руси. поэтому глупо лепить символы современной Украины на Древнерусское Государство. и опять же, почему именно ге

radiorock

Начал за Туров, сразу же перенес столику в Киев, так как провинция более развита. Начиная с мелких княжеств, методично, канцлером подделывал претензии и хавал, пока не нахавал на создание Руси. Мастер

Kaizerreich

Играл за Владимир (он же Ростов с начала). Первым делом создал претензии на Новгородское княжение. Претензии делались долго - лет 20, но это того стоит) Захватил Новгород и Северные земли - этого хват

Kaizerreich

А где?) Тоже такая хрень наблюдалась)

twain

А я, играя за Рязань, проще сделал, сразу выставил себе наследование по старшинству, и после смерти князя объединился с Галичем, потом ублажил вассалов, и поставил элективное наследование, наследником

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...