Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Признание.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Жора
ты может быть сам у Язя спросишь в скайпе?

А какая разница? Кто вопил совсем недавно о непредвзятости? Возможность сговора, увы никак не исключить.

Diplomate
м-да...

подставил так подставил.

мотив у Язя есть, возможность есть. терять нечего.

Претор проявил халатность, доверив пароль от акка другому человеку.

есть это так - стоит ли халатность расстрела?

Во-первых, еще неизвестно, а действительно ли это совершил Язь под аккаунтом Претора?Возможно, это сделал Претор и они вместе с Язем договорились свалить всю вину на последнего?Во-вторых, Претор несет ответственность за то, что делает его аккаунт.В результате его халатности погибла тема с огромным числом ответов.То есть, в обоих случаях Претор должен понести наказание.

Лукулл
То есть, в обоих случаях Претор должен понести наказание.

Залет Претора никто не отрицает, непонятно только причем здесь партия. Щипцами в голове ни у кого не ковыряемся. Сделал - ответит.

MaslovRG

Совсем уже офигели.

1. Один передает акк всяким безответственным личностям.

2. Еще один хочет наказать всю партию за халатность одного из ее членов.

3. А третьи (видимо игра в третий рейх отрицательно влияет на мозговую деятельность) кричат о ЗОГоворах красноперых.

Diplomate
Залет Претора никто не отрицает, непонятно только причем здесь партия. Щипцами в голове ни у кого не ковыряемся. Сделал - ответит.

Вот именно.Партия должна отвечать за своих членов.

Лукулл
Вот именно. Партия должна отвечать за своих членов.

Может тогда и предоставить самой Партии возможность разобраться? В противном случае "партия должна отвечать" означает, что теперь к любой партии могут быть приняты меры в случае залета ее членов. Не под нас роете гражадане, под себя.

Совсем уже офигели.

1. Один передает акк всяким безответственным личностям.

2. Еще один хочет наказать всю партию за халатность одного из ее членов.

3. А третьи (видимо игра в третий рейх отрицательно влияет на мозговую деятельность) кричат о ЗОГоворах красноперых.

Не знаю, кто говорит о заговорах красноперых. Если Вы про мои слова, то возникло недопонимание. Я говорил лишь о сговоре одного идиота с другим. Лично к партии РЭД не имею претензий. Некоторые из Вас даже принимали участие в обсуждениях темы.

nelsonV
Возможность сговора, увы никак не исключить.
возможностями мы не интересуемся. мы интересуемся реальностью, которую следует выяснить, а вину - доказать.

Ouwen

Чей акк - того и расстрел.

Допустим преступление было совершено не Претором, а его аккаунтом.

Но и расстрелян не Претор, а его аккаунт.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Я говорил лишь о сговоре одного идиота с другим.
"Мне высказать мнение о твоих ближайших родственниках, панцердрочер хренов? :3 Язь
то есть если он зарегистрирует новый аккаунт, то к нему не применят никаких санкций?

Terranoid

[slow]

Язь зайдя Претором удалил ТР ?

[/slow]

Язь - вот зачем ты его подставил блжад ?

У меня есть пароль от кое-каких чужих акков но до такого еще додуматся нужно. :huh:

Воле Шойинка
Чей акк - того и расстрел.

Допустим преступление было совершено не Претором, а его аккаунтом.

Ок, если Претор создаст бота, то за ботоводство его посадить нельзя.

Это же бот Претора, а не его аккаунта.

斯頓波

Мда уж... расстрел за удаление тем, надо будет запомнить. Лекса расстреляете если доки виде скринов дам? :)

Лукулл
У меня есть пароль от кое-каких чужих акков но до такого еще додуматся нужно.

Язъ любит нацистов, а нацисты любят Язя.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ок, если Претор создаст бота, то за ботоводство его посадить нельзя.

Это же бот Претора, а не его аккаунта.

Но каждому пользователю позволено иметь только 1 законный аккаунт. За исключением конечно газет, партий, организаций и т.д.

остальное подпадает под незаконное ботоводство. Второй аккаунт Претора - будет для него непозволительной роскошью.

Terranoid
Но каждому пользователю позволено иметь только 1 законный аккаунт. За исключением конечно газет, партий, организаций и т.д.

остальное подпадает под незаконное ботоводство. Второй аккаунт Претора - будет для него непозволительной роскошью.

Ну вот.

Теперь из-за одного дурачка получает наивный пацан, а еще и партия в которой он был ибо Овен решил показать что у него пиписька длинная.

nelsonV
Второй аккаунт Претора - будет для него непозволительной роскошью.
ты уж определись.

Жора
Ну вот.

Теперь из-за одного дурачка получает наивный пацан, а еще и партия в которой он был ибо Овен решил показать что у него пиписька длинная.

Честно, мне нравится как всегда Оувен во всём виноват. То он творчество чужое и душу творца не ценит. То необъективен. А теперь оказывается просто злой маньяк лишённый сострадания. Вы уж определитесь что вам важнее сострадание и вера на слово или беспристрастность :lol:

MihaLbl4

Опять чтоль программа Максимум? Показать всё что скрыто.

Новости. Пилот самолета доверил штурвал пассажиру. И самолет разбился. В ходе следствия выяснилось, что пассажир с темным прошлым, а пилот доверчив. Все чешут репу и думают. Виноват ли пилот? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано 20.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 24594
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.63

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

23

• Ouwen

18

• Gann