Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Признание.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Оуен, ты так и не ответил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
Оуен, ты так и не ответил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что там отвечать? Читай закон:

i 

Вице-президент вправе единолично перевести пользователя в группу "расстрелянные" за нарушения конституции и законов форума.

Нарушение было? Было. Я и перевел.

Мое право.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Есть такие тонкости как умысел и неосторожность. Претор виноват в халатности. Конечно, возможность того, что Язь воспользуется акком в дурных целях не исключена, но Претор легкомысленно надеялся что этого не будет. Он и Язь, как он меня посвятил (только что), вместе писали какой-то мод.

А вот зачем Хаос будет доверять Качану пароль от аккаунта? Ответ ясен. Тут косвенный умысел во вредоносных действиях.

TrueSight
Что там отвечать? Читай закон:

Нарушение было? Было. Я и перевел.

Мое право.

Ну вот опять пресловутое "решение вице". Терр был прав. :023:

Так и за оффтоп расстреливай. Чтоб неповадно было..

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Черт такое чувство что Праэтор человека убил,по крайней мере вони и пафосных речений туева хуча,а на деле была удалена тема с 99 страницами "спасибо Диме за это" и сообщениями о созданном на Цивфанатиках спрайте и ещё парочкой страниц чего то более менее интересного...

Ты не совсем улавливаешь масштаб преступления. По форумным меркам это самое страшное, что можно было сделать в принципе - удалить контент, причем ценный контент. Перед обиженным пользователем можно извиниться, несправедливо посаженного разбанить, а стертую с сервака информацию теперь могут восстановить только украинские админы с бубнами и барабанами (если они вообще такие услуги оказывают).

Куча постов в теме с модом это по факту поисковый мусор. Именно благодаря ему по запросу "мод Третий Рейх" в яндексе и гугле выдавал первым этот форум (на яху - третьим). Мод очень популярен, запрос на него в поисковой строке "угадывается" уже на стадии фразы "мод т". Он есть на всех более или менее крупных стратегических сайтах. А здесь его уже фактически нет (даже если создать новую тему). Ссылки с внешних сайтов удалены, поисковые слова тоже. После первого же апа (пересчета) стратегиум будет исключен из списка по запросу "мод третий рейх".

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ну вот опять пресловутое "решение вице". Терр был прав. :023:

Так и за оффтоп расстреливай. Чтоб неповадно было..

Здравый смысл никто не отменял. Расстреливать за оффтоп - это как по воробьям из пушки. А тут я не знаю кем надо быть, что бы отрицать разумность и правомерность моего решения.

Все тут про умысел... про неосторожность бред несут... "Уси, пуси, он наделся, он не знал". Но вы вдумайтесь! Министр (!!!) передает свой аккаунт расстрелянному за мат рецидивисту... Это вообще что такое?

Форуму считай повезло, что только 1 тема пропала.

Салазару + 100500

Пилот конечно, виноват, но виноват он в халатности.

Nelson...Даже если допустить, что Претор не был в сговоре. Он знал кому он вверяет свой аккаунт. Знал его репутацию. Мы же не в детском саде.

Та халатность. как ты говоришь, обошлась нам кучей потерянной инфы и фоток. Ее народ собирал по крупицам из разных мест. Это все должно было войти в новую сборку.

Оцени ситуацию объективно. Без желания отмазать дружка.

TrueSight
бла-бла-бла

О, нет, как же теперь юные рейхеры найдут нас?

Ведь стратегиум теперь не линкуется на третий рейх! о боже!

nelsonV
Он знал кому он вверяет свой аккаунт. Знал его репутацию.
Какую репутацию? Претор доверил пароль от акка сто лет назад, еще когда Язь был активистом и префектом и трудился на благо форума, а сам Претор был в СВ.
Министр (!!!) передает свой аккаунт расстрелянному за мат рецидивисту... Это вообще что такое?
он доверил аккаунт, когда не был министром, а Язя еще никто не расстрелял (да и не за что было).

TrueSight
Все тут про умысел... про неосторожность бред несут... "Уси, пуси, он наделся, он незнал". Но вы вдумайтесь! Министр (!!!) передает свой аккаунт расстрелянному за мат рецидивисту... Это вообще что такое?

i 

Акк я дал еще до того как я вернулся в РЭД. Ваш Претор.

И я думаю, что он целенаправленно удалил именно эту тему. Ясно, почему. :D

За такое как раз месяй посидеть в бане, как раз по закону.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Есть такие тонкости как умысел и неосторожность. Претор виноват в халатности. Конечно, возможность того, что Язь воспользуется акком в дурных целях не исключена, но Претор легкомысленно надеялся что этого не будет. Он и Язь, как он меня посвятил, вместе писали какой-то мод.

А вот зачем Хаос будет доверять Качану пароль от аккаунта? Ответ ясен. Тут косвенный умысел во вредоносных действиях.

Есть такие тонкости как умысел и неосторожность. Хаос виноват в халатности. Ведь качанов дал ему честное слово писать свой ААР, переводить старушек через дорогу, испражняясь бабочками, и встать на путь истинный.Конечно, возможность того, что Качан воспользуется акком в дурных целях не исключена, но Хаос легкомысленно надеялся что этого не будет. Он и Качан, как он меня посвятил, вместе писали какой-то мод.

.... Как - то так.

Это я к тому, что мотив - действие в принципе невычисляемое. Вычисляемы в данном случае только факты.

Лично я допускаю, что Ясь действительно подставил претора. Но моё мнение необьективно, и я это вполне понимаю.

Таким образом - совершенно однозначно, аккаунт претора должен быть наказан.

С уважением

Ouwen

и? А пароль сменить некоторым не дано? Министр! И хватает же наглости его защищать еще.

Какую репутацию? Претор доверил пароль от акка сто лет назад, еще когда Язь был активистом и префектом и трудился на благо форума, а сам Претор был в СВ.

Репутацию, приведшую к расстрелу.. Пароль он мог сменить. Но не сделал этого.

TrueSight
и? А пароль сменить некоторым не дано? Министр! И хватает же наглости его защищать еще.

Ничего, Овен, посмотри на кол-во дней рядом с твоей должностью и подумай о своем будущем. :D

А то у меня насчет него большие сомнения.

Ouwen
Ничего, Овен, посмотри на кол-во дней рядом с твоей должностью и подумай о своем будущем. :D

А то у меня насчет него большие сомнения.

Слитую дискуссию решил прикрыть угрозами? Не смеши мои тапки. Мне ваши "угрозы" побарабану по очень многим причинам.

nelsonV
Хаос виноват в халатности.
да ладно Хаос, ты не зря сказал, что доверишь именно Качану, подразумевая, что ожидаешь от этого только то, что Качан будет вредить форуму.
Это я к тому, что мотив - действие в принципе невычисляемое.
мда, и над чем только следователи бьются, и зачем в УК написаны формы вины?
Репутацию, приведшую к расстрелу..
а ты знаешь обстоятельства? А ничего, что Язь сам обращался к министрам, чтобы его расстреляли?

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Министр (!!!) передает свой аккаунт расстрелянному за мат рецидивисту... Это вообще что такое?

Не отрицая содеянного замечу, что на момент передачи, Претор не был ни министром, ни членом РЭД.

А пароль сменить некоторым не дано? Министр! И хватает же наглости его защищать еще

Это предполагает наличие паранойи, молодые ею как правило не страдают, а отсюда мало думают о последсвиях своих действий. Это безалаберность и халатность, не больше. За нее он уже понес ответственность.

Ouwen
Не отрицая содеянного замечу, что на момент передачи, Претор не был ни министром, ни членом РЭД.

Не вдаваясь в выяснения хотелось бы видеть доказательства этого?

Ну кроме слов 2 расстрелянных.

nelsonV
Ну кроме слов 2 расстрелянных.
а какие еще могут быть доказательства, кроме показаний?

Edgar Hoover

По-моему, в этом споре люди разделились на адекватов и неадекватов. Считаю что очень мерзко и подло выгораживать товарища, совершившего подобное деяние (удаление полезного контента созданного другими людьми). На любом другом форуме за это последовал бы вечный бан, без промедления. Даже немного удивительно что тут всерьез обсуждают вопрос смягчения наказания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано 20.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 24805
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.65

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

23

• Ouwen

18

• Gann