Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Признание.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Честно, мне нравится как всегда Оувен во всём виноват. То он творчество чужое и душу творца не ценит. То необъективен. А теперь оказывается просто злой маньяк лишённый сострадания. Вы уж определитесь что вам важнее сострадание и вера на слово или беспристрастность :lol:

Кратко:

Овен маст дай :D

nelsonV
Новости. Пилот самолета доверил штурвал пассажиру. И самолет разбился. В ходе следствия выяснилось, что пассажир с темным прошлым, а пилот доверчив. Все чешут репу и думают. Виноват ли пилот?
молодец. Понимаешь.

Ouwen Под акком пишет конкретный человек. И тему удалял конкретный человек, а не аккаунт сам по себе. Так что вопрос: кто виноват и в какой степени?

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Черт такое чувство что Праэтор человека убил,по крайней мере вони и пафосных речений туева хуча,а на деле была удалена тема с 99 страницами "спасибо Диме за это" и сообщениями о созданном на Цивфанатиках спрайте и ещё парочкой страниц чего то более менее интересного...

MihaLbl4

А никто не поинтересовался почему удалили тему? Мож там по мимо обсуждения мода был рассадник фашизма? И человек увидев это психанув, решил закрыть эту Штернекерброй.

Diplomate
то есть если он зарегистрирует новый аккаунт, то к нему не применят никаких санкций?

Это уже ботоводство.

Ок, если Претор создаст бота, то за ботоводство его посадить нельзя.

Это же бот Претора, а не его аккаунта.

За ботоводство полагается расстрел.

Ермак
А никто не поинтересовался почему удалили тему? Мож там по мимо обсуждения мода был рассадник фашизма? И человек увидев это психанув, решил закрыть эту Штернекерброй.

Если честно не заходил туда. Боялся аккаунт испачкать...

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Если честно не заходил туда. Боялся аккаунт испачкать...

Да там было просто описание ощущений про мод...люди общались между собой, а рыба-язь тему удалила.Это вандализм.

MaslovRG
За ботоводство полагается расстрел.

15 -25 суток нарушителя.

Воле Шойинка
Но каждому пользователю позволено иметь только 1 законный аккаунт. За исключением конечно газет, партий, организаций и т.д.

остальное подпадает под незаконное ботоводство. Второй аккаунт Претора - будет для него непозволительной роскошью.

Но если нарушение выдается Язю, сидящему за аккаунтом Претора, значит это не аккаунт Претора вовсе, но еще один аккаунт Яся. Соответственно, Претор может создать себе аккаунт, который будет для него первым.

молодец. Понимаешь.

Мне твое одобрение никчему. Пилот виноват. Это он отвечает за самолет. Рассадников фашизма в теме не было. Велась подготовка к новой версии патча. Всем миром велась и за разные страны.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Да там было просто описание ощущений про мод...люди общались между собой, а рыба тему удалила.Это вандализм.

Что бы там не было удалять то что ты не создал плохо. Язь как те подонки что постоянно ломают чужих снеговиков.

Я так понял теме совсем конец? Вообще никак не вернуть?

Diplomate
15 -25 суток нарушителя.

Бот расстреливается.

Но если нарушение выдается Язю, сидящему за аккаунтом Претора, значит это не аккаунт Претора вовсе, но еще один аккаунт Яся. Соответственно, Претор может создать себе аккаунт, который будет для него первым.

Нарушение выдается аккаунту.

nelsonV
Пилот виноват. Это он отвечает за самолет. Рассадников фашизма в теме не было. Велась подготовка к новой версии патча. Всем миром велась и за разные страны
Пилот конечно, виноват, но виноват он в халатности.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Я так понял теме совсем конец? Вообще никак не вернуть?

тему вернуть, судя по всему, вернуть невозможно.

Я правильно понимаю, что если одолжу свой аккаунт Качанову, и он удалит полфорума, санкций мне последовать не должно? :)

С уважением

Ouwen

Вывод. Претор бот Яся. Весь выводок ботов, как существующих так и будущих - стреляется.

есть желание и дальше цепляеться за формальности? :rolleyes:

так я это умею лучше.

MihaLbl4

Для ясности дела, может кто нить спросить зачем Язь удалил тему?

Лукулл
Для ясности дела, может кто нить спросить зачем Язь удалил тему?

По приколу судя по всему.

йцукенгшщз

Я просто оставлю это здесь ,раз вы не идёте спать.

Авиакатастрофа рейса SU593Нажмите здесь!
 Авиакатастрофа рейса SU593 произошла 22 марта 1994 года под Междуреченском в Кемеровской области. В результате падения самолета A310 авиакомпании «Аэрофлот» погибли все 75 человек, находившиеся на борту.

Главной причиной катастрофы была недопустимая ситуация, при которой командир воздушного судна посадил за штурвал авиалайнера своего пятнадцатилетнего сына, чьи непредумышленные действия привели к частичному отключению автопилота. Второстепенными причинами были недокументированное поведение автопилота, и отсутствие, на тот момент, в программе подготовки экипажа правил принятия решений в подобных ситуациях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

nelsonV
Я правильно понимаю, что если одолжу свой аккаунт Качанову, и он удалит полфорума, санкций мне последовать не должно?
нет. Тут несколько иной момент и карать тебя будут иначе.

Ouwen
нет. Тут несколько иной момент и карать тебя будут иначе.

Раскройте нам эти моменты пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано 20.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 24802
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.65

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

23

• Ouwen

18

• Gann