Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я предупреждал

Dobrak

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
У нас же СВОБОДА СЛОВА.

Забавно, да.

Ермак
Помните еще в начале правления Вице, когда ничего не предвещало беды, я написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что ж, я был прав. Конструктивный Властелин переходит к активным действиям. Сегодня РЕД, завтра СВ, послезавтра и якобы союзные ППС - и все ради абсолютной власти на форуме.

Конечно за такую тему меня конечно же упекут в тюрьму, но надо же высказываться. У нас же СВОБОДА СЛОВА.

И что ты предлагаешь? Выдать тебе специальное звание: Нострадамус Стратегиума?

И что ты предлагаешь? Выдать тебе специальное звание: Нострадамус Стратегиума?
Можно, я не против. :)

Эквилибриум

Такое поведение пипла на С. походу вызвано отсутствием ремня в детстве.

[light]

Пока, Добряк, мне не будет тебя не хватать. -(

Ouwen

i 

прикрепил шапку темы

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Что -то я не понимаю, чего все разорались?

От партии РЭД за этот созыв уже второй террорист - беспредельщик.

Первый террорист самовольно устанавливал законы и отменял решения- помнится, во время правления Толстого Платона (с полного согласия и одобрения РЭД) сняли и посадили ЗА КУДА МЕНЬШЕЕ НАРУШЕНИЕ.

Вашего же министра не тронули - только министра сняли.

Второй террорист(назначенный сразу после первого) удалил в сумме больше 300! страниц обсуждений. Это очень сукщественный вред форуму, так как поисковики, например, теперь на запросы будут уходить на другие сайты - не на Стратегиум.

Я охотно готов поверить, что второй террорист был обманут и использован Язем. Пусть так. Но вред форуму - нанесён. В прошлый раз за аналогичный вред (а ведь удалялись не сообщения в игровых разхделах, а в Суде. которые в разы меньше важны для форума!) беспредлеьщик Терраноид был расстрелян лично Стратегом.

Третий министр должен удалить полфорума?

По решению Вице-президента и Стратега пользователь Претор расстрелян. Пусть так(я бы лично действовал иначе, но это решение вполне понимаю.).

Какие претензии к "злому Оуэну"?

И почему, спрашивается, РЭД, назначившая уже 2-ух министров - беспредельщиков, не должна НИКАК ОТ ЭТОГО пострадать?

Разумеется. разгонять партию не стоит.

Но вот на несколько недель запретить назначать нового министра за такие художества - в самый раз, ИМХО.

С уважением

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

А Язь (пусть байты информации будут ему пухом), все таки, показал нам сегодня еще несколько конструктивных черт Овушки, когда тот прикрывался фантомным решением стратега (ололо), и раздавал преды налево и направо, без причины и с отсутствием причины.

Это очень сукщественный вред форуму, так как поисковики, например, теперь на запросы будут уходить на другие сайты - не на Стратегиум.

Тру же уже говорил, что от этого пострадает только запрос "Третий Рейх". Оно и к лучшему.

А не кажется ли вам, что терроризм со стороны граждан (Хотя Маслов никакой не террорист, просто вместо законов воспользовался здравым смыслом) обоснован недовольством правящей коалицией?

Хотя, когда это наши юристодрочеры прислушивались к мнению народа?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Тру же уже говорил, что от этого пострадает только запрос "Третий Рейх". Оно и к лучшему.

А не кажется ли вам, что терроризм со стороны граждан (Хотя Маслов никакой не террорист, просто вместо законов воспользовался здравым смыслом) обоснован недовольством правящей коалицией?

То есть если ваша партия получит министра, вы удалите полфорума в знак протеста "против правящей коалиции"? Я правильно понял?

темы будут поделены на "еретические" и их обязательно сжечь, и на "праведные", которые пусть остаются?

Спасибо за пояснения позиции партии СВ.

Как много все узнали мы за эти дни.

Имхо по позиции о Преторе/Ясе можно с легкостью судить - что за человек перед тобой. В плане морали.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
уже второй террорист - беспредельщик.

Спасибо за лестную характеристику... Видимо оскорблением это не считается...

Конечно за такую тему меня конечно же упекут в тюрьму, но надо же высказываться. У нас же СВОБОДА СЛОВА.

Овен, может и занимается незаконной деятельностью, но не идиот и сажать в тюрьму за это не будет...

Evertonian
Спасибо за пояснения позиции СВ.

есть возможность прикрепить к делу и распустить св. с превентивной целью недопущения актов вандализма, если вдруг кто из св пройдет в министры

Oobaneko
А Язь (пусть байты информации будут ему пухом), все таки, показал нам сегодня еще несколько конструктивных черт Овушки, когда тот прикрывался фантомным решением стратега (ололо), и раздавал преды налево и направо, без причины и с отсутствием причины.

Даже если ты убьёшь негодяя - ты убийца, как ни крути.

йцукенгшщз
То есть если ваша партия получит министра, вы удалите полфорума в знак протеста "против правящей коалиции"? Я правильно понял?

темы будут поделены на "еретические" и их обязательно сжечь, и на "праведные", которые пусть остаются?

Спасибо за пояснения позиции партии СВ.

Как много все узнали мы за эти дни.

Дайте мне увидеть как это увидели вы, а потом развидеть ,чтобы остаться тем кто я есть.

Ouwen

Овен, может и занимается незаконной деятельностью, но не идиот и сажать в тюрьму за это не будет...

Это характеристика. А не оскорбление. И не клевета - так как основана на реальных фактах.

Это какой?

WalkerQ

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Санкции

Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота.

Оскорбления, клевета и провокации против рядовых пользователей

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

! 

предупреждение по статье 5 закона № 1

Chaos Destroyer

Из -за обрубленных ссылок общий рейтинг сайта в поисковиках понизится. Впрочем, я понимаю, что для Вас это не трагедия ) (для активиста В. Тру сайта - уж точно :) )

А зверства нацисткой Германии обсусловлены жестокими условиями версальского договора.

Давайте оправдаем всех нацистов скопом, чего уж там :)

С уважением

MaslovRG
Это характеристика.

Овен, вы террорист-беспредельщик.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Ну так посмотрите, как Платона за куда меньшее называли во время правления Толстого. Тогда вроде как это оскорблением не считалось?

А нарушение законов - это и есть беспредел :)

С уважением

Ouwen
Овен, вы террорист-беспредельщик.

Потрудитесь доказать в течении суток, что утверждение не является клеветническим. В противном случае вам будет выдан пред. за клевету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано 21.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 2744
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

12

• Ouwen

10

• WalkerQ