Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я предупреждал

Dobrak

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Тогда вроде как это оскорблением не считалось?

"Тогда" правили злобные деструктивные силы.

Oobaneko
То есть если ваша партия получит министра, вы удалите полфорума в знак протеста "против правящей коалиции"? Я правильно понял?

темы будут поделены на "еретические" и их обязательно сжечь, и на "праведные", которые пусть остаются?

Спасибо за пояснения позиции партии СВ.

Как много все узнали мы за эти дни.

Имхо по позиции о Преторе/Ясе можно с легкостью судить - что за человек перед тобой. В плане морали.

Зависит от того, кому в партии отойдёт портфель.

MaslovRG
Потрудитесь доказать в течении суток, что утверждение не является клеветническим. В противном случае вам будет выдан пред. за клевету.

А я Хаоса прошу доказать, что я состою в террористических организациях. Иначе выдайте ему тоже выдавайте.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Потрудитесь доказать в течении суток, что утверждение не является клеветническим. В противном случае вам будет выдан пред. за клевету.

А я Хаоса прошу доказать, что я состою в террористических организациях. Иначе ему тоже выдавайте.

Evertonian
Зависит от того, кому в партии отойдёт портфель.

ты хочешь поговорить про СВ? или ты знаток партийной кухни?

или так, воду гоняешь, для того,чтобы попасть в СГС?

WalkerQ

Овен, прошу показать мне, где в данном посте вы (а может пред был дан за ты, о конструктивный властелин) увидели оскорбление?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А я Хаоса прошу доказать, что я состою в террористических организациях. Иначе выдайте ему тоже выдавайте.

Вы были сняты с должности за нарушение Конституции и подрыв Конституционных основ форума. Ссылку Хаос найдет легко. А вы?

Личные домыслы то к делу не пришьешь...

Ни одно мое решение не было признано незаконным. "Терроризмом" я не занимаюсь - темы модов не удаляю.

И где вы нашли ссылку что слово терроризм Хаосом применено к вам?

Для действий Претора - самое то.

А вас сняли за беспредел.

Ouwen
Овен, прошу показать мне, где в данном посте вы (а может пред был дан за ты, о конструктивный властелин) увидели оскорбление?

Пост содержал оскорбительные высказывания в отношении меня, моей личности и убеждений. Что есть чистая провокация.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Как же доставляют все эти статьи

da2a830feeff.jpg

мазню мазнёй называть нехорошо наверно у нас наверно даже.

MaslovRG
Вы были сняты с должности за нарушение Конституции и подрыв Конституционных основ форума. Ссылку Хаос найдет легко. А вы?

Личные домыслы то к делу не пришьешь...

Ни одно мое решение не было признано незаконным. "Терроризмом" я не занимаюсь - темы модов не удаляю.

И где вы нашли сылку что слово терроризм Хаосом применено к вам?

Для действий Претора - самое то.

А вас сняли за беспредел.

1. И? Пример из реала: депутат, снятый с должности за превышение полномочий, становится террористом? И если да, то предоставьте пруф.

2. Слов ВТОРОЙ вам ничего не говорит:

От партии РЭД за этот созыв уже второй террорист - беспредельщик.

Эквилибриум

Дети за родителей не в ответе, в прочем, как и родители - за взрослых детей.

Oobaneko
ты хочешь поговорить про СВ? или ты знаток партийной кухни?

или так, воду гоняешь, для того,чтобы попасть в СГС?

Ну я уже натерпелся вашего "праведного экстремизма" в флудочате. По мне так единственный от вашей партии в адеквате без закидонов "борцов за справедливость и свободу" в духе африканских племён - это Йцу.

Ouwen
Дайте мне увидеть как это увидели вы, а потом развидеть ,чтобы остаться тем кто я есть.

ну как же:

Тру же уже говорил, что от этого пострадает только запрос "Третий Рейх". Оно и к лучшему.

А не кажется ли вам, что терроризм со стороны граждан (Хотя Маслов никакой не террорист, просто вместо законов воспользовался здравым смыслом) обоснован недовольством правящей коалицией?

Хотя, когда это наши юристодрочеры прислушивались к мнению народа?

Из этого я понял, что:

- удалять не нравящиеся пратийцам СВ темы - есть очень хорошо

- террористические действия - оправлываются недовольством правящей коалицией.

Пишет представитель СВ. Это его личная позиция?

Ouwen
1. И? Пример из реала: депутат, снятый с должности за превышение полномочий, становится террористом? И если да, то предоставьте пруф.

2. Слов ВТОРОЙ вам ничего не говорит:

Не говорит. Террористы-беспредельщики, могло относится и к вам обоим и по частям к одному и другому.

Кроме того вас нсли не запростое превышение полномочий. Вы 4 раза грубо нарушили Конституцию и чуть не повергли форум в управленческий Хаос.

MaslovRG
Не говорит. Террористы-беспредельщики, могло относится и к вам обоим и по частям к одному и другому.

Кроме того вас нсли не запростое превышение полномочий. Вы 4 раза грубо нарушили Конституцию и чуть не повергли форум в управленческий Хаос.

Террорист - сторонник правления, основанного на страхе.

Террорист - сторонник терроризма.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

Можно указать, где я запугиваю кого-то, а также высказываюсь за правление, основанное на страхе?

могло относится и к вам обоим и по частям к одному и другому.

Разница? И то, что мы вместе террористы - клевета, и то, что мы по отдельности террористы, - также клевета.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
ну как же:

Из этого я понял, что:

Естественно каждое действие людей имеет на то свои причины, глупо это отрицать. При чём здесь то, что СВ будет убивать и расчленять я не понял. Вполне можно понять даже зачем маньяк убил и расчленил жертву , почему суицидник закончил свою жизнь с петлёй на шее, но это не значит что человек , понимая причины действий, будет стремиться их повторить.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Пост содержал оскорбительные высказывания в отношении меня, моей личности и убеждений. Что есть чистая провокация.

Если бы вы прочитали пост, то там было предположение, к тому же вопрос, оскорблений там не было. Хотя, с кем я говорю...

ну как же:

Из этого я понял, что:

1) Где я такое сказал? Я сказал, что хорошо то, что с форума исчезли 300 страниц неонацистского содержания. А также то, что это содержание больше не будет индексироваться поисковиками.

2) Я где то их оправдал? И вообще, термин терроризм здесь не уместен

3) Да, моя личная позиция. Или вам неведомо такое понятие как "личная позиция членов партии"?

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Разница? И то, что мы вместе террористы - клевета, и то, что мы по отдельности террористы, - также клевета.

Нарушение законо = беспредел. В США нарушение законов приписывают ещё к терроризму. Как и самовольное освобождение из под стражи заключенных, к слову.

Вы отрицаете нарушение Вами законов? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением

Evertonian
Ну я уже натерпелся вашего "праведного экстремизма" в флудочате. По мне так единственный от вашей партии в адеквате без закидонов "борцов за справедливость и свободу" в духе африканских племён - это Йцу.

ты хоть минуту побывал в партчате СВ, что дает тебе право писать что-то про партию?

тот флудочат, о котором ты говоришь - по сути солянка - не более того. и к СВ не имеет никакого отношения.

если не разбираешься в том, что говоришь - хотя бы не пиши глупости.

MaslovRG
Нарушение законо = беспредел. В США нарушение законов приписывают ещё к терроризму.

Стратегиум.ру отношения к США не имеет. Просьба предоставить доказательства, что я отношусь к террористам по законам Российской Федерации.

Кстати, в этом случае, я тоже не виновен. Ведь ты сам Овену как-то выдал предупреждение за нарушение законов. Вроде за оскорбление Айона-Исаака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано 21.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 2756
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

12

• Ouwen

10

• WalkerQ