Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я предупреждал

Dobrak

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Маслов дело говорит :)

Нарушение законо = беспредел. В США нарушение законов приписывают ещё к терроризму. Как и самовольное освобождение из под стражи заключенных, к слову.

Офигеть логика. Перешел улицу не по "зебре"? нарушил закон? Террорист! На электрический стул! :001:

Antinoh

блин...

Какая-то вечная возня в песочнице и вопли "он у меня машынку атабраааал!!")))

Когда ты даешь машину другу, а тот на ней сбивает бабульку и валит с места ДТП, отвечать будет не друг, а владелец машины.

Тоже самое получилось и с Претором.

И не надо разводить сопли "разгонят партию, разгонят партию".

Претор поступил не по закону - по закону получил.

А партия в ответе за своих членов, так как сама приняла такого в свои ряды.

Да, я не в восторге от персоны Димки-Модо-Странника, но когда твой труд уничтожают, причем таким подлым образом, это в любом случае неприяно .

Oobaneko
ты хоть минуту побывал в партчате СВ, что дает тебе право писать что-то про партию?

тот флудочат, о котором ты говоришь - по сути солянка - не более того. и к СВ не имеет никакого отношения.

если не разбираешься в том, что говоришь - хотя бы не пиши глупости.

Поведение Р25, Кусяка, Зома, Сергея Аса. Выходка Зю. Ваши разговоры по отношению к тому или иному событию. Патологическая мания изобличать всё и вся, даже пусть это оптимистические какие-то веяния.

Прожолжать?

MaslovRG

Вице тоже в ответе. В его полномочиях ясно указано, что он должен следить за деятельностью КабМина.

WalkerQ
Да, я не в восторге от персоны Димки-Модо-Странника, но когда твой труд уничтожают, причем таким подлым образом, это в любом случае неприяно .

Мод - удален? (эх, если бы)

Удалены лишь 300 страниц, из которых половина - про-нацистского содержания, остальные - посты насчет того как это про-нацистское содержание реализовать технически.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Офигеть логика. Перешел улицу не по "зебре"? нарушил закон? Террорист! На электрический стул! :001:

Ну так США и Россию за противодействие вторжению в Сирию террористическим государством называли :) И в СССР времен Ежова могли просто так обвинение в террористической работе на фашисткую контрреволюционную троцкисткую организацию прописать :001: Такая вот у них логика .

Стратегиум.ру отношения к США не имеет. Просьба предоставить доказательства, что я отношусь к террористам по законам Российской Федерации.

Кстати, в этом случае, я тоже не виновен. Ведь ты сам Овену как-то выдал предупреждение за нарушение законов. Вроде за оскорбление Айона-Исаака...

Я где то высказывал в данной теме своё отношение к Оуэну или говорил, что Вы являетесь обвиняемым за терроризм по законам Российской Федерации?

Это всё же форум, и речь идёт о форумных происшествиях и действиях. По такой же логике можно спокойно требовать обвинение за "клевету" при слове "посадил в тюрьму" :)

Вы бы лучше не на личность переходили, а по сути.

Вы отрицаете то,ч то написано в моём самом первом посте в данной теме?

С уважением

Oobaneko
Мод - удален? (эх, если бы)

Удалены лишь 300 страниц, из которых половина - про-нацистского содержания, остальные - посты насчет того как это про-нацистское содержание реализовать технически.

Мод цел. Удалён труд любителей этого мода, что наработали материал. Чё вы прикопались к одному удобному факту? Слабо всецело картину произошедшего обозревать?

WalkerQ
Удалён труд любителей этого мода, что наработали материал.

300 страниц (уже) ненужных сообщений, из которых половина в стиле "хэй, а почему 100 солдат СС выносят лишь половину Красной Армии? Они должны выносить 2 КА за раз!" - труд?

йцукенгшщз

Здесь кто то обозревает картину проишествия со всех сторон чтобы понять причины и понять какие меры принять дабы избежать этого в дальнейшем? Не заметил что то я этого ,так что я просто ещё понаблюдаю этот бред.

Oobaneko
300 страниц (уже) ненужных сообщений, из которых половина в стиле "хэй, а почему 100 солдат СС выносят лишь половину Красной Армии? Они должны выносить 2 КА за раз!" - труд?

Затрачена энергия и время, значит труд. А вопрос о КПД не вам решать, а автору мода, так что извольте уже замолчать на эту тему.

Antinoh

вот тем более. Удалено обсуждение.

Все предложения можно восстановить.

Устроили блин оперу в 3х действиях с кардебалетом на пустом месте.

斯頓波
блин...

Когда ты даешь машину другу, а тот на ней сбивает бабульку и валит с места ДТП, отвечать будет не друг, а владелец машины.

Тоже самое получилось и с Претором.

И не надо разводить сопли "разгонят партию, разгонят партию".

Претор поступил не по закону - по закону получил.

Какой труд? 1005000 сообщений вылизывания? Мод никуда не делся.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Я где то высказывал в данной теме своё отношение к Оуэну или говорил, что Вы являетесь обвиняемым за терроризм по законам Российской Федерации?

Это всё же форум, и речь идёт о форумных происшествиях и действиях. По такой же логике можно спокойно требовать обвинение за "клевету" при слове "посадил в тюрьму" :)

Вы бы лучше не на личность переходили, а по сути. Вы отрицаете нарушение собой форумных законов?

С уважением

Нет, у меня была пара предов за оффтоп, и троллинг Приниго...

Но и Овен то же как то раз оскорбил Исаака...

По вашему рассуждению получается, что мы "террористы-беспредельщики"....

Про Овена сказал я, когда он отказался выдать вам пред за клевету...

MaslovRG
Устроили блин оперу в 3х действиях с кардебалетом на пустом месте.

Мы ничего не устраивали...

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Нет, у меня была пара предов за оффтоп, и троллинг Приниго...

Это тоже можно счесть терроризмом - беспределом(по законам СССР ежовского периода аналогичное, несомненно, приписали бы именно к терроризму.

Главная моя(и не только моя) претензия- отмена решений вышестоящего органа и самовольный выпуск заключенных.

В реальности подобное наказуемо весьма сурово(в определенных случаях -именно как терроризм).

Но и Овен то же как то раз оскорбил Исаака...

По вашему рассуждению получается, что мы "террористы-беспредельщики"....

Назвать "террористом беспредельщиком" можно,в том числе, и оуэна, и исаака, и любого человека, хоть раз нарушавшего закон.

Но оснований для обвинения в этом будет намного меньше.(в случае скажем, с Оуэном или Джервульфом их почти нет)

А вот отмена решений вышестоящего органа - это как раз вполне под такое может подойти.

То естЬ, если я сейчас возьму и удалю тему Мафии, или выпущу из тюрьмы качанова/зуббербуллера/подставьте имя любого заключенного, не имея на то надлежащих полномочий, - я моментально стану террористом - беспредельщиком.

В любом случае - мы очень и очень серьёзно отошли от темы исходного моего поста.

С уважением Chaos Destroyer

MaslovRG
Назвать "террористом беспредельщиком" можно,в том числе, и оуэна, и исаака, и любого человека, хоть раз нарушавшего закон.

Т.е. никакой клеветы нет. Следовательно, я ничего не нарушаю. Спасибо за пояснения...

斯頓波

Вообще то у терроризма по логике нет предела. Поэтому придумать такое выражение верх интеллекта.

Terranoid
Разумеется. разгонять партию не стоит.

Не ожидал но хорошо что один из конструктивных властелинов не одурел от жажды крови.

nelsonV
блин...

....

не путай божий дар с яичницей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано 21.02.2012
  • Последний ответ 21.02.2012
  • Просмотры 2751
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

12

• Ouwen

10

• WalkerQ