Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин, наш ли президент?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Ничего подобного. При уходе тоже надо отметится.

Если так, сочувствую людям, уехавшим раньше.

Говорухин действительно только приглашает, сгоняют начальники... или начальники начальников, и т. д. :rolleyes:

belogvardeec
Вроде всё ясно написано:
ну так я и спросил, ты это про себя написал, или кто-то рассказал или скопипастил где? :mad:

Мостовик
ну так я и спросил, ты это про себя написал, или кто-то рассказал или скопипастил где? :mad:
Конечно про себя.

Но я все равно не поехал.

Если выгонят я работу всегда найду. :D

Мостовики всегда нужны!

Мостовик

БГ а что замолчал то с какой целью интересуешься?

Kaizerreich

БГ же агент ФСБ. Если не придешь - он тебя арестует.

Мостовик
БГ же агент ФСБ. Если не придешь - он тебя арестует.
эт я уже знаю.

Не понятно почему БГ еще не на митинге. Митинг же уже три часа идет.

А ярый путенист не там. :o

Kaizerreich

БГ, а ну марш на митинг! Если ты не придешь, Путин тебе этого не простит. Аллах Акбар!

"Никого мы не сгоняем, а приглашаем всех", – сказал Говорухин""

Поразительно, как человек на старости лет мог так скурвиться. Творческая элита блин. :angry:

Говорухин действительно только приглашает, сгоняют начальники... или начальники начальников, и т. д
это фигня. Вот на выборы гонят, это да.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Сегодня митинг.

Вчера вызвали директора в трест. Дали задание от предприятия 50 челов в Лужники.

Не выполнит - увольнение.

Вчера и сегодня меня бомбят - "Сходи на концерт" если сходишь отгул или премия.

Не сходишь - нет премии и в черный список.

В соседнем предприятии еще проще. Им больше сотни привести.

Пришел - отгул 24-го и один день к отпуску.

Не пришел - ноль премии и черный список.

Вот такая она в России демократия.

Кстати, схему кто где сидит в Лужниках прислали.

Привет всем поклонникам Путина. :035:

Ахаха, не далеко мы от совка ушли :D

Слава КПСС!

Cы́роводка
Поразительно, как человек на старости лет мог так скурвиться. Творческая элита блин. :angry:

Почему "скурвиться"? Разъясните.

Почему "скурвиться"? Разъясните.

Возглавляет предвыборный штаб Путина, следовательно организует митинги, а значит по крайней мере в курсе того, как митинги наполняются народом. И нагло врет журналистам. Разъяснил?

Мостовик
Возглавляет предвыборный штаб Путина, следовательно организует митинги, а значит по крайней мере в курсе того, как митинги наполняются народом. И нагло врет журналистам. Разъяснил?
Как страшно жить...

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Докладаю по прибытии. Таже самая ситуация у нас в конторе, спустили сверху план и график, 50 рыл на один митинг, все "добровольно" понятно, но что бы не меньше 50. Не поленился сходить, последний раз на подобных мерояприятиях был еще в советские времена да и интересно погллядеть на мероприятие изнутри. Сначала зачем то выбрали станцию Фрунзенская как точку сбора, расставляли точно так же как в советское время, от куратора и до следующего столба. Фрунзенская место по моему скромному мнению неудачное, выход всего один, прорвался с трудом. Ошалелый мент на выходе убрал матюгальник и в сердцах ляпнул - Мужики ну че вы претесь, все нормальные люди дома водку пьют. И был как оказалось прав. Начало мерояприятия оговорено не было, установку дали простую - сбор с 10 до 10.45. Несмотря на расчистку дороги, снега и грязи было навалом, ветерок поддувал, кто не успел поддать до начала начали подмерзать и промокать, людей взрослых много, не в кроссовках пришли. А зря. Потом куда то выдвигались, через говорильники орала музыка различного патриотического, а точнее советского еще назначения. Понятно, что толпа сплошь гражданские, строем ходить не обучены, отсюда постоянные затыки и пробки в процессе движения. Порадовали стоящие по обочинам помимо ментов какие то непонятные молодые и не очень люди с красными повязками. То ли дружинники, то ли судя по позам и рожам полицаи. Только овчарок не хватало с поводка рвущихся. В уныло бодром темпе дошагали до Лужников, где выяснилось, что никому внутри мы нахер не нужны. Надо полагать туда подвезли народ заранее на автобусах. "Опоздавшие" кучковались на улице перед Лужниками, шакаля между палаток и слушая менее именитых талантов на подмостах за Лужниками. А в силу того, что в добавок к этим минисценам были выведены динамики на улицу из самих Лужников долбило с двух сторон в обе ухи так, что сложно было разобрать что говорит стоящий рядом товарищ. На все это гармонично накладывались все тот же ветерок и легкий снежок. Те из наивных, кто надеялся отделаться только маршем оказались глубоко разочарованы, в толпе имелись зоркие глаза и уши все тех же контролеров. В результате кто посмелее ушел к часу, кто нет чуть позже. На обратном пути МВД России видимо тоже решило не ударить в грязь лицом и выставило в оцепление каких то зачумленных детей в безразмерных бушлатах, с тощими, оголодавшими лицами. Я таких даже в голодные 90-е в армии почти не видел. На их фоне стоящие сзади редкой цепочкой омоновцы выглядили элегантными терминаторами. Кто были эти несчастные дети для меня осталось загадкой, но умелая работа МВД на контрастах впечатлила. В метро обратно творилось тоже, что и в метро вперед. Влезли с четвертого раза. Резюме, на митинги теперь, особенно на путинские - ни ногой.

Саруман
В метро обратно творилось тоже, что и в метро вперед. Влезли с четвертого раза. Резюме, на митинги теперь, особенно на путинские - ни ногой.

Вы надеюсь не хотите ничего сказать про само светило? :mad:

Я вот по ТВ дома да за чаем очень с тёплым чувством смотрел его выступление перед народом, причём только что?

Или что немного неудобств лично вам, для блага всей страны нам уже не по плечу? :blush:

Лукулл
Вы надеюсь не хотите ничего сказать про само светило?

Как я могу сказать что нибудь плохое про "Лучшего друга чеченского народа"?

Или что немного неудобств лично вам, для блага всей страны нам уже не по плечу?

Я вас к чему то агитирую что ли?

Саруман
Как я могу сказать что нибудь плохое про "Лучшего друга чеченского народа"?

Это да! Это правда. :D

Я вас к чему то агитирую что ли?

Что вы нет конечно!!

Япросто сам хотел убедится что нам нужен именно ОН!!! Но видно нет. :blush:

Лукулл
Япросто сам хотел убедится что нам нужен именно ОН!!!

Записывайтесь в Едро и обретите счастье единения с российским ВВП.

Мостовик
Это да! Это правда. :D

Что вы нет конечно!!

Япросто сам хотел убедится что нам нужен именно ОН!!! Но видно нет. :blush:

Путин НАШ президент!

Однозначно. Благо нас даже не спрашивают. :lol:

Саруман
Записывайтесь в Едро и обретите счастье единения с российским ВВП.

ЕДРо мне не по карману. :blush:

Я так на заваленке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 14813
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.78

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

23

• Саруман

8

• SUVAR