Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин, наш ли президент?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

UBooT
Сегодня митинг.
Слава КПСС!
Докладаю по прибытии...

Айл би бэк...Да я и не уходил никуда...

Прям слеза навернулось...То дембельский альбом конца 80-х откопать случится, под впечатлением...

То организацию массовых добровольных мероприятий в СССР напомните...

Тогда хоть народ тренированный был...И водку с бутерами заранее запасал, и странным оцеплениям не удивлялся...

И точно знал, что это надо просто пережить...Пол-дня - фигня по сравнению с "мировой революцией"... :D

А завтра всё будет опять точно также, как и позавчера...

Лукулл

А наличие отсутствия ларьков с ликероводочной продукцией в радиусе поражения рублем, я российскому ВВП никогда не прощу.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Айл би бэк...Да я и не уходил никуда...

Прям слеза навернулось...То дембельский альбом конца 80-х откопать случится, под впечатлением...

То организацию массовых добровольных мероприятий в СССР напомните...

Тогда хоть народ тренированный был...И водку с бутерами заранее запасал, и странным оцеплениям не удивлялся...

И точно знал, что это надо просто пережить...Пол-дня - фигня по сравнению с "мировой революцией"... :D

А завтра всё будет опять точно также, как и позавчера...

Епт. Дядя Петя плюс не могу поставить. ;)

История крутится вокруг нас. :)

Мостовик
А наличие отсутствия ларьков с ликероводочной продукцией в радиусе поражения рублем, я российскому ВВП никогда не прощу.
тебе бы только выпить.....

Путин - наш президент!

Адназначна

UBooT

Дык, наверно самая главная дилемма у организаторов была...

Двойной праздник с одной стороны...23 февраля и День добровольного волеизъявления в поддержку...

А с другой стороны - как бы чего не вышло, да и курс на трезвое и свободное развитие Человека же...

тебе бы только выпить.....

Вот...Правильно...Надо учиться трезвому и добровольному хождению строем, но по воле раскрепощённой души...

Согласно графику проводимых мероприятий...

MihaLbl4
эт я уже знаю.

Не понятно почему БГ еще не на митинге. Митинг же уже три часа идет.

А ярый путенист не там. :o

БГ, а ну марш на митинг! Если ты не придешь, Путин тебе этого не простит. Аллах Акбар!

Рукопожимаю и присоеденяюсь к вопросу :D

Подключаюсь. У брата моей матери жена, она работает на комбинате, который поставляет еду в школы. Ей позвонили попросили выйти на митинг, понятно за кого, за 1.600 рублей. Ну само сабой жена его не поехала, сославшись на плохое самочувствие.

А Говорухин зря полез в эту авантюру. Так выслуживаться может только Онищенко со своими туберкулёзниками и украинскими сырами.

Мостовик
Рукопожимаю и присоеденяюсь к вопросу :D

Подключаюсь. У брата моей матери жена, она работает на комбинате, который поставляет еду в школы. Ей позвонили попросили выйти на митинг, понятно за кого, за 1.600 рублей. Ну само сабой жена его не поехала, сославшись на плохое самочувствие.

А Говорухин зря полез в эту авантюру. Так выслуживаться может только Онищенко со своими туберкулёзниками и украинскими сырами.

Онищенко не трожь - наш человек. Пока не понимаете... но наш.

А у меня жена каждый месяц получает такие предложения, иначе премия ноль. :023:

Просто для меня стало это откровением. ;)

0wn3df1x

На самом деле ситуация такая, что не до шуток. Путину, в военном плане, нет замены. Сменить его сможем только тогда, когда пройдёт кризис арабских государств. Если, не дай Б-г, когда начнётся война, у нас во власти будет какой-нибудь жидик или дзюганов, то они отдадут Россию за два дня. У нас есть экономически одарённые политики. Но военно-одарённых кроме Путина нет. И не забудьте, что Путин - это Германец. А у Германцев в крови военное искусство!

Мостовик
На самом деле ситуация такая, что не до шуток. Путину, в военном плане, нет замены. Сменить его сможем только тогда, когда пройдёт кризис арабских государств. Если, не дай Б-г, когда начнётся война, у нас во власти будет какой-нибудь жидик или дзюганов, то они отдадут Россию за два дня. У нас есть экономически одарённые политики. Но военно-одарённых кроме Путина нет. И не забудьте, что Путин - это Германец. А у Германцев в крови военное искусство!
Вот такое у нас в стране попустительство.

Типа нет выхода :023: потому туда мы и идем....

0wn3df1x
Вот такое у нас в стране попустительство.

Типа нет выхода :023: потому туда мы и идем....

Защитим Израиль, выиграем войну и тогда поговорим о смене власти в РФ.

Мостовик
Защитим Израиль, выиграем войну и тогда поговорим о смене власти в РФ.
Эх...Если бы Израиль всё решил....

MihaLbl4
Онищенко не трожь - наш человек. Пока не понимаете... но наш.

Обормот и кукла в чужих руках. Не вижу где он там наш(!?)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Кандидат в президенты и премьер-министр России Владимир Путин поздно вечером в четверг, 1 марта, рассказал главным редакторам крупных мировых СМИ о причинах перестановки в тандеме.

Как пояснил Владимир Путин, он решил баллотироваться на президентский пост из-за того, что его рейтинг выше, чем у главы государства Дмитрия Медведева. «Дело в том, что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше», - приводит РИА «Новости» фрагмент беседы с премьером.

Владимир Путин также сказал, что в своем высоком рейтинге не видит ничего необычного, потому что за два срока его президентства «уровень доходов населения вырос в 2,4 раза в реальном выражении». Глава правительства также добавил, что в случае его победы на президентских выборах предложит Медведеву пост премьер-министра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А наличие отсутствия ларьков с ликероводочной продукцией в радиусе поражения рублем, я российскому ВВП никогда не прощу

Не понял? Лукулл жалуется на то, что его лишили возможности упиваться паленой водярой из ларька? ))) Экий негодяй Путин)

А у меня жена каждый месяц получает такие предложения, иначе премия ноль.

Только такие?)))

Мостовик
Только такие?)))
Эт Вы про что? ;)

belogvardeec
Эт Вы про что? ;)

про предложения ;) вашей жене)

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
про предложения ;) вашей жене)
Про какие? ;)

Вы вообще про что говорите?

Пытаетесь оскорбить меня и мою жену? ;)

Ермак
Про какие? ;)

Вы вообще про что говорите?

Пытаетесь оскорбить меня и мою жену? ;)

Нет это вы пытаетесь оскорбить БГ. Не забывайте БГ не оскорбляет, он только защищается.

Изменено пользователем SUVAR

Птуин - фашист, Путин - коммунист, Путин - еврей, Путин - германец... чего только о нем нынче не услышишь :D

смотришь предвыборные ролики и понимаешь... ретурн ин 90-з... %TOFNAME% - Спасет страну, %TOFNAME% - Наш выбор...

во время просмотра ужастиков так не тошнит

Саруман
Птуин - фашист, Путин - коммунист, Путин - еврей, Путин - германец... чего только о нем нынче не услышишь :D

смотришь предвыборные ролики и понимаешь... ретурн ин 90-з... %TOFNAME% - Спасет страну, %TOFNAME% - Наш выбор...

во время просмотра ужастиков так не тошнит

Да тошно. А куда деваться? :023: Где или вернее в чём выход?

А про таких как Путин сказано давно:

Он был совестью своего времени, которое ее не имело.(с)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 14830
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.78

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

23

• Саруман

8

• SUVAR