Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин, наш ли президент?

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем SUVAR
Да тошно. А куда деваться? :023: Где или вернее в чём выход?

А про таких как Путин сказано давно:

Он был совестью своего времени, которое ее не имело.(с)

отказаться воспринимать всерьез западные *рейтинги демократий* и вообще воспринимать их мнение на наши внутренние дела всерьез.

как будто они делают это искренне, независимо и не учитывая собственные интересы

Саруман
отказаться воспринимать всерьез западные *рейтинги демократий* и вообще воспринимать их мнение на наши внутренние дела всерьез.

как будто они делают это искренне, независимо и не учитывая собственные интересы

Всегда в политике всё делается с выгодой, когда явной и видимой всем, когда то нет. Видят всё только избранные.

Россия поступает точно так же. Хотите пример: Осетия, мы раскатали Грузию для чего? Чтобы в Москве появилось ещё какое то количество кавказцев? Там что уже не кому в Москве танцевать лезгинку? Нет были другие цели явные и сиюминутные, и оттянутые во времени.

Потому наверное запад или восток, их чаяния всё равно пофиг, а вот мнение страны меня поражает. Неужели кто то верит ещё всем этим клоунам? :023:

Всегда в политике всё делается с выгодой, когда явной и видимой всем, когда то нет. Видят всё только избранные.

Россия поступает точно так же. Хотите пример: Осетия, мы раскатали Грузию для чего? Чтобы в Москве появилось ещё какое то количество кавказцев? Там что уже не кому в Москве танцевать лезгинку? Нет были другие цели явные и сиюминутные, и оттянутые во времени.

Потому наверное запад или восток, их чаяния всё равно пофиг, а вот мнение страны меня поражает. Неужели кто то верит ещё всем этим клоунам? :023:

под клоунами позвольте спросить вы кого подразумевали? а то не уловил нить

Дохтур
ретурн ин 90-з... %TOFNAME% - Спасет страну,

Ололо, а Украина нас уже опередила

ArseniyPachka.jpg

... а еще был Яценюк
:D

... а еще был Яценюк :D

Саруман
под клоунами позвольте спросить вы кого подразумевали? а то не уловил нить

Всех кандидатов в президенты. И которые не прошли в список но подавали тоже. Все они отрыжка 90.

Всех кандидатов в президенты. И которые не прошли в список но подавали тоже. Все они отрыжка 90.

ну да.. только удивляет меня то, что в этом винят действующую власть... будто она должна заботится о преемниках зюганова, жириновского и т.д.

Саруман
Изменено пользователем Саруман
ну да.. только удивляет меня то, что в этом винят действующую власть... будто она должна заботится о преемниках зюганова, жириновского и т.д.

Задача любой власти вырастить или воспитать, достойную смену. А уж кто это КПРФ или Яблоко пофиг.

Но в Росиии да и на Руси это редко срабатывало. Традиции знаете ли...! :)

Задача любой власти вырастить или воспитать, достойную смену. А уж кто это КПРФ или Яблоко пофиг.

Но в Росиии да и на Руси это редко срабатывало. Традиции знаете ли...! :)

так и есть... с точки зрения устройства СССР мало претерпел изменений по сравнению с РИ.

разве что выборы генсеков больше стали походить на византийскую модель монархии, где император избирался на пожизненный срок

Саруман
так и есть... с точки зрения устройства СССР мало претерпел изменений по сравнению с РИ.

разве что выборы генсеков больше стали походить на византийскую модель монархии

Ну и Россия то тоже на тех граблях. И Кандидаты одиозные до не моги. :dance3: Мне кажется они живут в вакууме или в другой стране.

Ну и Россия то тоже на тех граблях. И Кандидаты одиозные до не моги. :dance3: Мне кажется они живут в вакууме или в другой стране.

да все в той же.. просто играют по правилам, которые диктует нам запад

Лайтанен
да все в той же.. просто играют по правилам, которые диктует нам запад

Запад во всём виноват как же, самим то не смешно? :lol:

Кто виноват в том, что со времён князей так ничего и не изменилось? ;)

Мостовик
Запад во всём виноват как же, самим то не смешно? :lol:

Кто виноват в том, что со времён князей так ничего и не изменилось? ;)

Запад? ;)

Госдепофобия некоторых форумчан начинает уже вызывать опасения.

Толстый
Госдепофобия некоторых форумчан начинает уже вызывать опасения.

Агентам госдепа это не нравится? :DНе подскажете адресок, где наняться можно ;)

Агентам госдепа это не нравится?
И вы что ли заразились этим? Везде мерещатся агенты госдепа? Даже не знаю, что вам сказать. :D

Толстый
Изменено пользователем Толстый
И вы что ли заразились этим? Везде мерещатся агенты госдепа? Даже не знаю, что вам сказать. :D

Так я ж спросил - "Не подскажете адресок, где наняться можно?" Неужто жалко адресок подсказать, хочется деньжат срубить немного :D

Так я ж спросил - "Не подскажете адресок, где наняться можно?" Неужто жалко адресок подсказать, хочется деньжат срубить немного
Я не знаю, где лечат от госдепофобии, поэтому не могу подсказать вам адресок. :D

Толстый
Я не знаю, где лечат от госдепофобии, поэтому не могу подсказать вам адресок. :D

Не, мне деньги нужны, а не лечение :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 14800
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.78

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

23

• Саруман

8

• SUVAR