Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение Louis XV

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Наполек

ну прям альтернатива мартовским выборам) правда обещания на путинские тоже похожи

Sergey Ace

Louis XV

хм. названия партий обманывают пользователей?

мне кажется это черная зависть.

ПГиМ конечно PR название, но ведь действует, раз Вы так активно к ним просились. Чего же обижаться, что не взяли?

А СГС конечно все сейчас бросят и к Вам побегут, неужели реально в это верите?

Или Вы всерьез думаете, что такая цель как увеличение числа хостов побудит СГС присоединится к Вам? Я вот абсолютно уверен в обратном.

А судить по СВ по фразе одного из участников по меньшей мере странно. У нас демократическая анархия, каждый думает и делает то, что хочет, не мешая другим. Да здравствует свобода!

Geremande

Хорошие же идеи. НО! В корне изменить культуру и быт стратегиума - плохая идея. Если не ежедневные срачи и набеги троллей, так что нибудь другое. Хрен редьки не слаще

ololorin
ППС - клоуны, по их пользе для Стратегиума можно поставить в ряд с РЭД и БД.

Итак, РЭД, БД, ППС и СВ - бездарные и ничего не делающие партии, которые ничего никогда не предложат и тем более не реализуют. Эти партии даже не достойны называться партиями.

ПГиМ - обманщики в том плане, что заманивают к себе геймеров и мододелов своим названием и не предлагающих и не выполняющих задач, присущих их названию.

А что сделал ты, мой дорогой друг? Посмотри на активность меня, Глаза, Ройса, сделавших огромную работу в вверенных им разделах. Посмотри, что сделал для форума Терраноид, НоуГуд и Трусайт. Посмотри на повышение популярности раздела Виктории в то время, когда Язь был его префектом, почитай ААРы Ньюмана в разделе Европы, посмотри на раздел в 13000 сообщений, созданный нашей партией. А потом уже делай безапелляционные заявления.

Sergey Ace

Но вообще респект Louis XV - всколыхнул политоту нашу :)

adigyran

а как насчет других игр?

Sergey Ace

А что хотят от политической части форума пользователи?

Я думаю, что большинство пользователей хотят сидеть с попкорном и наблюдать срач там.

В игровых разделах срач не нужен, а избавить политическую часть от срача это всё равно что коммунизм строить.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А что хотят от политической части форума пользователи?

Я думаю, что большинство пользователей хотят сидеть с попкорном и наблюдать срач там.

В игровых разделах срач не нужен, а избавить политическую часть от срача это всё равно что коммунизм строить.

Я думаю что большинству форумчан на форумные срачи чихать - пока эти срачи сами к ним не приходят. Например пока кто-нибудь из "политиков" не удалит мод в который играет форумчанин из ХЗ каких соображений.

Вспоминая себя новичком... если бы игры в которые я играю кто-то тер - я бы наверное покрутил пальцем у виска и больше бы на такой форум и не заходил.

А потом у нас говорят что политика не влияет на игровые разделы. ((

П.С.: Благодарю автора за интересные идеи. Думаю стоит взяться за реализацию того, что можно релизовать уже сейчас.

Санта-Анна

"Вы все вовне, один я - Дартаньян" © Хороший ник у автора - "Форум С. - это я!"...

MaslovRG

Ребят, предлагаю избрать Луиса вице. Мне правда интересно посмотреть на то, как он попытается "за несколько дней сделать С. самым крутым"... И на его батхерт, когда это сделать не удастся...

Да и после Овна с Приниго мне уже ничего не страшно...

Sergey Ace
Я думаю что большинству форумчан на форумные срачи чихать - пока эти срачи сами к ним не приходят. Например пока кто-нибудь из "политиков" не удалит мод в который играет форумчанин из ХЗ каких соображений.

Вспоминая себя новичком... если бы игры в которые я играю кто-то тер - я бы наверное покрутил пальцем у виска и больше бы на такой форум и не заходил.

А потом у нас говорят что политика не влияет на игровые разделы. ((

ну это издержки конструктивизма. деструктивисты так не поступают :)

Sergey Ace
Ребят, предлагаю избрать Луиса вице. Мне правда интересно посмотреть на то, как он попытается "за несколько дней сделать С. самым крутым"... И на его батхерт, когда это сделать не удастся...

Да и после Овна с Приниго мне уже ничего не страшно...

Точно!Нажмите здесь!

56d3589120eb.jpg

[Cкрыть]

Наполек

а вообще как у нас разрешено беспартийным быть избраными в министры или вице?

я бы за луи проголосовал

Ouwen
ну это издержки конструктивизма. деструктивисты так не поступают :)

Конструктивный Претор? Да - это круто :yes3:

Мостовик

Вот так вот одной темой опоганив членов всех партии Стратегиума кроме одной реально правящей Луис вернул мнение о нем сформировавшиеся за предыдущий период его деятельности на форуме.

А так вчера всё хорошо начиналось...

йцукенгшщз

Максимализм во всей красе у топикстартера ,однако мы все через это прошли ,так что нужно быть терпимыми.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Конструктивный Претор? Да - это круто :yes3:

Вера Вам подорвана и близка к нулю. Я видел признание Язя и у меня нет никакого повода ему не верить. А Ваши слова как и Ваша репутация для меня близки к нулю.

Где демократичный суд? Почему игнорите демократию?

Antinoh

интересные мысли.

SCORE
Вера Вам подорвана и близка к нулю. Я видел признание Язя и у меня нет никакого повода ему не верить. А Ваши слова как и Ваша репутация для меня близки к нулю.

Где демократичный суд? Почему игнорите демократию?

Никакого повода опять развозить опостылевшее всем кроме самых "непримиримых" нытье у тебя тоже нет. А я видел признание и разъяснения Претора и что?

Тут вообщем-то обсуждается обращение Louis XV

Многие мысли он высказал очень верные. Было бы неплохо их реализовать.

А манера выражаться и ораторские способности у него явно лучше будут чем у всего СВ вместе взятого ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 27.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 10851
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

10

• Sergey Ace

8

• MaslovRG