Обращение Louis XV
- Ответы 63
- Создано 27.02.2012
- Последний ответ 29.02.2012
- Просмотры 10851
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.05
Лучшие авторы в этой теме
-
Ouwen 10 сообщений
-
Sergey Ace 8 сообщений
-
MaslovRG 7 сообщений
-
йцукенгшщз 4 сообщений
-
Ермак 4 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
Louis XV 3 сообщений
-
ololorin 3 сообщений
-
SCORE 2 сообщений
-
Наполек 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Толстый 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
Санта-Анна 1 сообщение
-
Kolololama 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Обращение Louis XV.
Я даю слово, что, получив поддержку:
1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.
2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.
ОТРС - единственная партия на Стратегиуме, которая может называться партией. ОТРС единственная партия, которая действует по своему прямому и единственному назначению - развитию Стратегиума, что закреплено в идее ОТРС. ОТРС единственная партия, которая ставит реальные задачи развития Стратегиума. ОТРС - единственная партия, которая располагает реальной программой выполнения поставленных задач.
Что же другие партии? Про РЭД и БД вообще можно ничего не говорить. Кружки коммунистов и монархистов, без реальных идей, задач и программ. Чего стоит только упомянуть как ЛКП проворонила выборы партий. Они ничего не только не сделают, но даже не предложат хоть что-нибудь.
ППС - клоуны, по их пользе для Стратегиума можно поставить в ряд с РЭД и БД.
СВ. Приведу цитату:
Какое отношение всё это имеет к развитию Стратегиума? Верно, никакое. Два слова в целях партии и никакой программы. В ряд с РЭД, БД и ППС.ПГиМ... Партия Профсоюз Геймеров и Мододелов... На своём имени партия только и держится. Более-менее реальные и полезные цели: помощь новичкам и создание конкурсов. Всё то, что входит в компетенцию префектур. И что же они делают: ничего. Даже всё то мизерное, что они предлагают - ничего не реализуют, ничего. Чего только говорят последние события: меня, Louis XV, активно развивавшего разделы Виктория II и Европа III, мододела - три раза не принимали в партию и так и не приняли. А сейчас, в нарушение Конституции (хочу, чтобы Ouwen обратил на это вниманию), просто так принимают к себе членов других партий!
Это и есть ПГиМ.И наконец правящая пария СГС. Совершенно чистые в своих целях: понемногу развивать Стратегиум. Но, из всех партий я им симпатизирую. Понятно, что как и у всех партий их цели и задачи мизерные, и они их так и не выполнят (например, вы никогда не закончите комиссию по реформированию наказаний), но я вижу в вас отличных (не хочу произносить это слово) конструктивистов-управленцев. Я очень хотел бы видеть таких пользователей в ОТРС. И пользователи, наподобие
Terranoid со своими слюнями и вотумами недоверия, сами ничего не делающие и мешающие работягам, мне не нравятся.
Итак, РЭД, БД, ППС и СВ - бездарные и ничего не делающие партии, которые ничего никогда не предложат и тем более не реализуют. Эти партии даже не достойны называться партиями.
ПГиМ - обманщики в том плане, что заманивают к себе геймеров и мододелов своим названием и не предлагающих и не выполняющих задач, присущих их названию.
ОТРС - настоящая ПГиМ. Только ОТРС поддерживает геймеров, мододелов, писателей ААРов. Только ОТРС предлагает крупномасштабные программы развития Стратегиума и выполнит их. Приглашаю всех членов ПГиМ перейти в настоящую ПГиМ - ОТРС, и по настоящему развивать Стратегиум!
СГС - партия управленцев, идеи геймеров, мододелов и писателей ААРов, т.е. пользователей, реально развивающих Стратегиум, и выдающиеся управленцы - вот это идеальная партия. Предлагаю СГС и ОТРС объединится в одну партию и реально развивать Стратегиум!
Всё решается сейчас. В ближайшем будущем ОТРС должна будет стать полностью автономной партией, производящей реформы, направленные на развитие Стратегиума, и реализующая их в полной мере. Если ОТРС будет поддержана.
Всё решается сейчас. Пришло время покончить со Старой Эпохой и вступить в Великую Новую!
Или Великое Будущее - или сегодняшний застой... Решать Вам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Пред за оскорбление
Опубликовано Louis XV,
Закреплено Strаtegium