Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение Louis XV

Louis XV

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Так. Я совсем забыл, что злобный жидокомми. В связи с этим:

! 

Пользователю Louis XV выносится предупреждение за клевету в адрес членов партий СВ, РЭД, ППС, ПГиМ, БД.

Louis XV

1. Не сравнивайте меня с Praetor95. За всю свою карьеру на форуме я получил всего-лишь одно устное предупреждение и ни одного дня не был нарушителем, а моего бота даже не расстреляли.

2. Члены ППС (ololorin в частности), я не затрагиваю ваши достижения в префектурах, я говорю об вашей партии - которая Стратегиум не развивает!

3. Может быть вы ещё не поняли. Вы никогда не встречались с настоящей программой партии, так вот: Программа ОТРС сейчас только моё мнение, в перспективе члены партии, внося изменения и дополнения, должны будут изменить её до неузнаваемости. В ОТРС каждый может иметь своё мнение, каждый может изменить Программу.

4. Так может в конце концов те, кто поддерживают предложенные мной реформы и новую политику, вступят в ОТРС, чтобы она смогла зарегестрироватся, и я уверяю вас, в ближайшее время большинство пользователей вступят в наши ряды.

Louis XV
Так. Я совсем забыл, что злобный жидокомми. В связи с этим:

Я прошу прощения у всех, кого я оскорбил в последнее время своими заявлениями.

йцукенгшщз
Никакого повода опять развозить опостылевшее всем кроме самых "непримиримых" нытье у тебя тоже нет. А я видел признание и разъяснения Претора и что?

Тут вообщем-то обсуждается обращение Louis XV

Многие мысли он высказал очень верные. Было бы неплохо их реализовать.

А манера выражаться и ораторские способности у него явно лучше будут чем у всего СВ вместе взятого ;)

Привет всем, любящим красивые слова и не знающим чего они вообще хотят. Я вот хочу здесь играть в игру, сделанную Стратегом ,а вы здесь делаете вид что играете в игру ,кидаясь красивыми витиеватыми формулировками. Хрень какая то если честно. Всё время в крайности кидаетесь. То тотальное развитие , то великое любование самим собой, неистовая борьба с троллями , всесокрушающая борьба с деструктивами и тотальное реформирование законодательства. Мы сделаем всё ,сразу и быстро. Только в итоге с этими фокусами деятельности творится банальный перекос всего и всея, рождающий противодействие в виде кучи недовольных и тем самым не дающий ничего из того, что должно было бы быть по изначальной задумке.

SCORE
Привет всем, любящим красивые слова и не знающим чего они вообще хотят. Я вот хочу здесь играть в игру, сделанную Стратегом ,а вы здесь делаете вид что играете в игру ,кидаясь красивыми витиеватыми формулировками. Хрень какая то если честно. Всё время в крайности кидаетесь. То тотальное развитие , то великое любование самим собой, неистовая борьба с троллями , всесокрушающая борьба с деструктивами и тотальное реформирование законодательства. Мы сделаем всё ,сразу и быстро. Только в итоге с этими фокусами деятельности творится банальный перекос всего и всея, рождающий противодействие в виде кучи недовольных и тем самым не дающий ничего из того, что должно было бы быть по изначальной задумке.

коронное нытье 3-степени по шкале СВ?

Уже не очень интересно придумайте что-то новое.

Человек высказал вернейшую мысль что на форум должно пригласить новых активистов и поощрять игровую активность всеми способами, мы должны улучшить стратегиум именно как игровой форум а не как форум где группировки людей борются за должности и привилегии.

Ну а вы можете поныть.

Kervan
Изменено пользователем Kervan

Louis XV,

Я знаком с вашими успехами в области моддинга: это недоделанный 1836 or 1914. Вы банально перекроили карту и...все :D

А ведь какая идея грандиозная, могли бы спрайты найти, эвенты прописать. Все же хотят поиграть в ПМВ, однако ее нет.

Никому неизвестный чувак ДП3 переносит во время ПМВ, и что-то не кричит о том, что он Д'Артаньян :051: .

Да и всеми нелюбимый Дима-странник выпустил Третий Рейх, который таки популярен, а не стал просто карту перекраивать.

Эти люди сделали что-то реальное полезное для форума.

Стратегиум не ограничен игровыми разделами, иначе бы сюда заходило минимум вдвое меньше народа и гораздо реже ;) .

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Очень много пиара, и очень мало полезной информации (по сравнению с предыдущим постом оратора - в этом её количество стремится к нулю). Словно посмотрел зомбоящик. Теперь автор прошелся по чёрному пиару, безконструктивному и наполненному каким-то осадком личного негатива. Собственно, начинать речь словами в роде: "я цветок среди говна" - больше свойственно реальным политиканам, а о бесполезности их речей наслышаны без исключения все.

Еще раз повторюсь, что чтобы создать что-то новое, необязательно разрушать старое. Иначе с большой долей вероятности сделаете еще хуже.

Я могу сколько угодно вести демагогию, как всё плохо и как должно быть хорошо, ни к чему это не приведёт. В программе вы пишетеоб очевидных (популистских) вещах, что надо подымать разделы, надо фокусироваться на TW и так далее. В то же время конкретных чётких шагов - НЕТ!

Зачем людям вдруг понадобятся виры? Почему это всё непродумано? Как люди доверятся вам, если вы не удосужились продумать элементарное - вашу программу? Идеи может и хороши, но это всего лишь концепция.

Нужно сделать это, это и это. Чьими ресурсами это будет делаться? Рабов на форум завезёте? Что мешает вам сделать это, или по крайней мере начать? Стоять на броневике и направлять толпу проще всего, но в последнее время каждый стремится влезть на броневик и только единицы действительно работают на благо форума, без знамён и пышных лозунгов.

йцукенгшщз
коронное нытье 3-степени по шкале СВ?

Уже не очень интересно придумайте что-то новое.

Человек высказал вернейшую мысль что на форум должно пригласить новых активистов и поощрять игровую активность всеми способами, мы должны улучшить стратегиум именно как игровой форум а не как форум где группировки людей борются за должности и привилегии.

Ну а вы можете поныть.

Ну дак идите и творите то ,что у вас запланировано. Как ни крути, развивают фоум люди, а не партии. Мы здесь не траншеи копаем, фокус деятельности ничего не даст, люди здесь любимым делом пришли заниматься. Надо им помогать и по возможности не слишком мешать.

Делать что то ради того чтобы что то делать не значит становится правым. Отчего то мне кажется, что если довольно нехилая часть активистов зачастую очень даже недовольна разными событиями, то что то явно не так, не правда ли?

Ouwen

Автору топика спасибо - часть идей уже взято на вооружение.

например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вера Вам подорвана и близка к нулю. Я видел признание Язя и у меня нет никакого повода ему не верить. А Ваши слова как и Ваша репутация для меня близки к нулю.

Где демократичный суд? Почему игнорите демократию?

- Вы можете как угодно относится ко мне - но за что вы не верите Стратегу, который предоставил логи заходов?

Да и спросите напрямую у Претора в чате - кто вам мешает? С учетом того что половина РЭд уже в курсе, я не думаю что он вам осмелится публично соврать.

- Глава Суд в написании.

- После инцидента с диктатурой в СВ которую вы поддержали, слушать от вас про демократию - это как слушать про нее от Буша-младшего.

Мостовик
- После инцидента с диктатурой в СВ которую вы поддержали, слушать от вас про демократию - это как слушать про нее от Буша-младшего.
А с чего Вы взяли что в СВ поддержали диктатуру? Странно что Вы так утверждаете. ;) Вы ведь неспрашивали логи голосования. И соответственно Вам не должно быть известно даже было ли вообще голосование. :023:

ololorin
2. Члены ППС (ololorin в частности), я не затрагиваю ваши достижения в префектурах, я говорю об вашей партии - которая Стратегиум не развивает!

Тогда давайте определимся, что по-вашему "развивать форум". Я так понял, что это написание ААРов и продвижение в Гугле. После Язя раздел Виктории прилично поднялся в топе Гугла, а ГЛаз его туда вывел. Или я опять что-то не так понял?

Воле Шойинка

Партии - не более, чем кружки по интересам. Форум развивают люди. Хочешь развить что-то конкретно - собирай энтузиастов, открывай конференцию в скайпе и действуй. Совершенно незачем создавать для этого партию. По крайней мере, пока.

Мостовик
Итак, я никого не буду по отдельности уговаривать вступить в ОТРС.

Уважаемый Truvor, если до среды в 20:00 никто так и не вступит в ОТРС, перенесите тему партий не на кладбище партий, а в Версальский дворец.

P.S. Я предлагаю реальное развитие Стратегиума, поддержите меня, и я всё, что предлагал, реализую. Не слушайте тех, кто говорит, что ничего не получится.

Если меня поддернут сейчас, и я хотя бы зарегистрирую партию, то на ближайших выборах ОТРС с полным разгромом других партий выиграет выборы партий.

Сейчас всё зависит от вашей воли покончить со Старой Эпохой, выйти из партии в которой вы состоите, и вступить в ОТРС.

P.S. Прошу здесь ничего не писать.

Напишу здесь.

Наверно ничего не понимаю.

Зачем мне вступать в ОТРС? Зачем? Чтобы продолжать писать свой ААР, или участвовать в Майнкрафте, или участвовать в разделе Европы?

Просто не пойму. :023:

Наверно я слишком стар для этого форума. :023:

Kolololama
1. Не сравнивайте меня с Praetor95. За всю свою карьеру на форуме я получил всего-лишь одно устное предупреждение и ни одного дня не был нарушителем, а моего бота даже не расстреляли.

Безмерно крут.

йцукенгшщз
Партии - не более, чем кружки по интересам. Форум развивают люди. Хочешь развить что-то конкретно - собирай энтузиастов, открывай конференцию в скайпе и действуй. Совершенно незачем создавать для этого партию. По крайней мере, пока.

партии это способ зохапать портфель , желательно чтобы в партию входил кружок энтузиастов, развивающих форум. Ну чтобы хоть как то оправдываться насчёт развития С.

GameForGame

Большинство идей отличные конечно .Но пугает максимализм автора и его возраст .Автор пусть лучше найдет себе достойную партию и через нее продвигает идеи .

Толстый
Не сравнивайте меня с Praetor95. За всю свою карьеру на форуме я получил всего-лишь одно устное предупреждение и ни одного дня не был нарушителем, а моего бота даже не расстреляли.

Мне одному кажется, что кто-то глупо спалился?

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Обращение Louis XV.

Я даю слово, что, получив поддержку:

1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.

2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.

Ну привет, господин Жириновский. :lol:

А теперь по теме:

1. Нескольких дней? Давай, я только за, но пока это только слова. Начинай сам - люди за тобой сразу же потянутся.

2. А чем этот пункт отличается от первого? :Laie_72:

ОТРС - единственная партия на Стратегиуме, которая может называться партией. ОТРС единственная партия, которая действует по своему прямому и единственному назначению - развитию Стратегиума, что закреплено в идее ОТРС. ОТРС единственная партия, которая ставит реальные задачи развития Стратегиума. ОТРС - единственная партия, которая располагает реальной программой выполнения поставленных задач.

Говорят много, все хвалят свою программу. Можно узнать все методы достижения целей? Или будешь гонять партийцев по форуму как рабов? Вот вам и выбор. Если ты готов к развитию, надо развивать, мой чёрный господин. А пока это слова.

ПГиМ... Партия Профсоюз Геймеров и Мододелов... На своём имени партия только и держится. Более-менее реальные и полезные цели: помощь новичкам и создание конкурсов. Всё то, что входит в компетенцию префектур. И что же они делают: ничего. Даже всё то мизерное, что они предлагают - ничего не реализуют, ничего. Чего только говорят последние события: меня, Louis XV, активно развивавшего разделы Виктория II и Европа III, мододела - три раза не принимали в партию и так и не приняли.

Давай вспомним твоё прошлое.

ПГиМ, конечно, сейчас лоском не блещет, состав требует обновления, а у большинства уже нет времени на активность на форуме. Я пока отдыхаю и готовлюсь к новому вторжению в игровые разделы. Планов много, но времени на это нет. От темы отошёл. Что там насчёт прошлого?

Твои первые посты с натяжкой можно назвать нормальными. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. Встречались ошибки, сами вопросы же были блистательными. Первый раз в ПГиМ ты попал по оплошности одного человека - он просто выслал пароль. Не каждому бы это понравилось.

Когда официально подал заявку, ты начал кормить троллей. Зачем? Вот и получились выводы.

Второй раз отказали, сквозь пальцы глядя на первый раз.

В третий - решение принял Ройс по желанию левой пятки, но опровергать никто не стал.

Как ты развиваешь разделы? Можно пруфы? Я лично знаю о существовании мода о 1918-ом году, который требует наработок и переноса на новый аддон.

А сейчас, в нарушение Конституции (хочу, чтобы Ouwen обратил на это вниманию), просто так принимают к себе членов других партий! Это и есть ПГиМ.

Как бы объяснить... Профсоюз - нечто общественного движения, там могут состоять любые граждане форума. Вот в правлении члены других партий состоять не могут. Официально правление и считается партией.

ПГиМ - обманщики в том плане, что заманивают к себе геймеров и мододелов своим названием и не предлагающих и не выполняющих задач, присущих их названию.

Так ты сам кричишь, что тебе нужна поддержка, вот и нам она нужна. :rolleyes:

СГС - партия управленцев, идеи геймеров, мододелов и писателей ААРов, т.е. пользователей, реально развивающих Стратегиум, и выдающиеся управленцы - вот это идеальная партия. Предлагаю СГС и ОТРС объединится в одну партию и реально развивать Стратегиум!

Так вступай в СГС. В данном случае это сделать проще. Введи пункты своей программы в программу СГС и развивай форум. Кто не даёт?

Я вообще удивляюсь, как пацан, лет пятнадцати от роду, обещает сделать Стратегиум в 100500 раз круче и знает как.

Там в его блоге была тема о его уходе с форума. Там и признание, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - его бот.

Гессенский стрелок

Стратегиум будет развиваться быстрее, если Стратег передаст админку кому-нибудь другому. Более понимающему в программировании и примерно столько же понимающему в стратегических играх. То есть надо выкупить Стратегиум.

Evertonian

остается вычислить бота и влепить ботоводу 10 суток нарушителя, и тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 27.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 10856
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.04

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

10

• Sergey Ace

8

• MaslovRG