Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение Louis XV

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

SCORE

А Вы знаете какие-нибудь еще слова кроме "нытьё"?

Почему практически каждая реплика оппонентов для Вас это слово?

Вы можете быть уважительнее к оппонентам либо Вас этому не научили?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.

2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.

Всё решается сейчас. Пришло время покончить со Старой Эпохой и вступить в Великую Новую!

Или Великое Будущее - или сегодняшний застой... Решать Вам

форумный Прохоров)))) :D

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Идеи хорошие, но в одиночку не осуществимы. Может все таки автору стоит подумать о координации усилий с одной из уже существующих форумных партий.

Sergey Ace
Идеи хорошие, но в одиночку не осуществимы. Может все таки автору стоит подумать о координации усилий с одной из уже существующих форумных партий.

Он же все партии описал, ему никто не нравится.

ИМХО он хочет руководить, СГС готово принять его руководителем? СВ я думаю нет :).

MaslovRG
Спасибо сказали:

Жора, Sergey Ace, miv79, Ouwen, Leoparde77, s1berian

Итак, РЭД, БД, ППС и СВ - бездарные и ничего не делающие партии, которые ничего никогда не предложат и тем более не реализуют. Эти партии даже не достойны называться партиями.

У Мива мазохизм?

ololorin
У Мива мазохизм?

У мива нацизм конструктивизм.

Ouwen
Спасибо сказали:

Жора, Sergey Ace, miv79, Ouwen, Leoparde77, s1berian

У Мива мазохизм?

Предупреждая сразу поток бредятины - я скажу, что поставил спасибку не за политический разбор, а за полезные мысли содержащиеся в посте. Часть из них мне уже пригодилась в деятельности, за что еще раз хочу сказать спасибо автору.

MaslovRG
Предупреждая сразу поток бредятины - я скажу, что поставил спасибку не за политический разбор, а за полезные мысли содержащиеся в посте. Часть из них мне уже пригодилась в деятельности, за что еще раз хочу сказать спасибо автору.

Овен, про тебя вообще речь не идет. Спасибки от тебя и членов СГС не вызвали удивления.

А вот спасибка Мива...

Evertonian

ну что тут непонятного. Мив со всем согласен, и отблагодарил топистартера за адекватный (по его мнению) анализ партийной системы С.

Ouwen
ну что тут непонятного. Мив со всем согласен, и отблагодарил топистартера за адекватный (по его мнению) анализ партийной системы С.

А вас не смутило что в посте речь не только и не столько про партийную систему? Вот что за привычка - мочить все что не хвалит партию к которой сабж пренадлежит?

MaslovRG
А вас не смутило что в посте речь не только и не стольо про партийную систему? Вот что за привычка - мочить все что не хвалит партию к которой сабж пренадлежит?

Овен, ты бы поставил спасибку человеку, который откровенно говорит, что твоя партия УГ?

Ермак
А вас не смутило что в посте речь не только и не стольо про партийную систему? Вот что за привычка - мочить все что не хвалит партию к которой сабж пренадлежит?

Ага, точно. Именно поэтому слово "партия" в его посте употребляется 18 раз...

Ouwen

Для меня важно вот что:

Я даю слово, что, получив поддержку:

1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.

2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.

По срокам и пафосу - утопия, но мысль очень дельная. Дальше я особо и не читал.

Сейчас занят реализацией идеи - и всем желающим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Овен, ты бы поставил спасибку человеку, который откровенно говорит, что твоя партия УГ?

Если он при этом сказал, нечто мега-полезное, то думаю я пренебрег бы негативом.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

Ouwen

нет, не смутило. но если 85% первого поста отведено "анализу" партий, то остальные 15 % уже не воспринимаются серьезно

ОТРС - единственная партия на Стратегиуме, которая может называться партией.

кстати, интересная фраза. если исходить из нее, то остальные партии, в том числе и СГС партиями не могут называться

ОТРС - единственная партия, которая располагает реальной программой выполнения поставленных задач.

остальные партии не имеют реальной программы, уже весело.

вообще, текст составлен в виже неумелой рекламы себя. почему неумелой? потому что, случись такая реклама в реальной политике/бизнесе, за фразы, которые я привел выше, эту "партию" можно затаскать по судам с позитивным исходом.

Ермак
По срокам и пафосу - утопия, но мысль очень дельная. Дальше я особо и не читал.

Сейчас занят реализацией идеи - и всем желающим предлагаю присоединится.

И как это сделать? :huh:

Ouwen
И как это сделать? :huh:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и предложения свои в разделе Тотал Вар оставьте, если есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen

нет, не смутило. но если 85% первого поста отведено "анализу" партий, то остальные 15 % уже не воспринимаются серьезно

а зря. )

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Интересно, о каких идеях, заложенных в этом посте, идёт речь? О том, что нужно развивать игроразделы? Разве есть на форуме люди, для которых это не очевидно?

Собственно способов как именно сделать - ноль. Прошлый пост был хоть более-менее содержательным. А тут? Убрать высеры критику в адрес политсистемы и не несущие смысловой нагрузки лозунги в стиле Жириновского - так вообще ничего не останется. Если вы чесались и ждали пинка снизу как побуждающего действия к развитию форума - что ж... Может хоть так отвлечётесь от срачей :rolleyes:

Ouwen
Интересно, о каких идеях, заложенных в этом посте, идёт речь? О том, что нужно развивать игроразделы? Разве есть на форуме люди, для которых это не очевидно?

Собственно способов как именно сделать - ноль.

Вы не правы. Развивать надо все. Но есть прорывные направления, а есть направления где почти достигнут потолок.

MaslovRG
направления где достигнут потолок

Я один таких не знаю?

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Я один таких не знаю?

Мод Третий Рейх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 27.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 10855
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

10

• Sergey Ace

8

• MaslovRG