Перейти к содержимому
Strategium.ru

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Denis2002

Вряд ли парадоксы скоро остановятся. Игра 2012, а до релиза и оптимизации как до Китая. имхо

У меня почему то не работает флот в моде, только у меня такая проблема? Версия 2.1.6

Nigmat
В 30.06.2017 в 16:04, Denis2002 сказал:

Вряд ли парадоксы скоро остановятся. Игра 2012, а до релиза и оптимизации как до Китая.

Они кстати в Стелларисе ввели нормальную поддержку многоядерных систем. Есть надежда, что тоже самое сделают для Крестоносцев.

Кстати, автор не планирует впилить этот мод в свой? Он без проблем идет на 2.7.1. Конечно, лорды в среднем стали богаче - но и деньги тратить есть куда.

Хотя бы некоторые идеи - например, арбалетчиков.

Gundar
Изменено пользователем Gundar
В 30.06.2017 в 16:04, Denis2002 сказал:

Вряд ли парадоксы скоро остановятся. Игра 2012, а до релиза и оптимизации как до Китая. имхо

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая.

Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные изменения.

У меня почему то не работает флот в моде, только у меня такая проблема? Версия 2.1.6

Это был баг самой игры.. с модом не связано.

У меня встречалась такая проблема.

добавлено 2 минуты назад

Кстати, автор не планирует впилить этот мод в свой? Он без проблем идет на 2.7.1. Конечно, лорды в среднем стали богаче - но и деньги тратить есть куда.

Хотя бы некоторые идеи - например, арбалетчиков.

ОК, почему нет. Гляну. Спасибо за ссылку.

erlan_23.12@mail.ru

а где ссылка?

Gundar
В 14.07.2017 в 14:02, erlan_23.12@mail.ru сказал:

а где ссылка?

В шапке все написано

В 15.07.2017 в 22:59, Gundar сказал:

В шапке все написано

нету ссылки друг

Denis2002
2 часа назад, DerMus сказал:

нету ссылки друг

Потому что надо ждать, друг.

anonimus130
В 30.06.2017 в 17:04, Denis2002 сказал:

как до Китая

Как раз добавляют)

Virus25rus
В 08.08.2017 в 04:00, anonimus130 сказал:

Как раз добавляют)

В виде панели, с которой можно взаимодействовать. Можно считать, что Китая нет. 

Ну когда уже ссылка будет?

fet_ted

@Riegel полагаю, когда будет готов мод. А так как новостей здесь нету уже несколько месяцев, готов он будет минимум к новому обновлению

3 часа назад, fet_ted сказал:

@Riegel полагаю, когда будет готов мод. А так как новостей здесь нету уже несколько месяцев, готов он будет минимум к новому обновлению

Печалька

Blackfyre Kreis

Играть стало сложно и мне это нравится. Благодарствую ! :108196:

Gundar

Парни, я не пишу новости здесь, потому как не знаю сам, когда все смогу доделать.

Наверное, выложу что есть, а потом буду дошлифовывать.

На этих или следующих выходных выложу текущую сборку, а потом еще одну, когда выйдет новый аддон.

Gundar

Немного расскажу о своих впечатлениях и что пытаюсь поправить:

- если играть на стыке религий - Испания, Юж. Италия, Швеция и т.д, то вполне годно, интересно. Всегда есть чем заняться, с кем повоевать и войны упорные и сложные.

- если играть где-нить в глубоком тылу - Германия, Франция, Сев. Италия и т.д. - годами ничего не происходит. Воевать все также сложно, но еще и трудно дождаться удачного момента для войны. Королевский Мир (блокирующий войны вассалов) - дополнительная трудность.

Раньше у меня были спецом казус белли, которые позволяли вассалам вести войны внутри больших королевств / империй, но не хочется их вводить, не согласовав их с Королевским Миром.

Тестирую все на дату 1066 год. Все тестировать - нет возможности. Так что недоработки на разную дату - возможны.

АПД. В общем, попробую вернуть эти внутренние КБ. Поправлю их, посмотрю в игре.

---

Внедрил их, поправил - работают. Четыре новых (старых) КБ:

-- внутренние войны (соседи и вассалы одного сюзерена если отношения плохие, достаточно престижа у агрессора и не достаточно престижа у жерты, могут начать войну)

-- набеги соседей (сосед независимый может напасть на жертву, если отношения плохие.. в особенности если он схизматик)

-- историческое противоборство (норманны с византийцами и англичане с кельтами)

-- господство в регионе (Испания христианская, Андалузия (Испания мусульманская), Скандинавия и Русь) - в этих регионах будет идти борьба за первенство между государствами одной религии и культурной группы

АПД2. Еще момент - Русь и Новгород. У меня были переработаны княжества на Руси плюс добавлен Новгород - верну их. Также у меня была Пиратская торговая мусульманская республика в Северной Африке - тоже верну. --- /ЭТО УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ ВЕРСИЮ/

Gundar

Версия WarMod v1.03.00 и CK2+ 4.06.1:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По этой ссылке также можно найти музыкальный мод WarMod Music 1.0:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Русификацию СК2+, которую можно найти в теме СК2+, можете использовать, должно работать, но я не проверял.

Непереведенным остается WarMod, но русификация ведется - выложу попозже.

------------

В моде нет Индии !

Попозже выложу еще сборку уже с Индией, если это нужно кому-то

Gundar

Готовлю новую версию:

- Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики)

- Правка баланса со штурмами (дольше времени требуется для возможности штурма и чуть поопаснее результат для штурмующих)

- Правка Руси (вернул русские титулы королевского ранга из предыдущих версий.. чуть переработал, чтобы приблизить к историчности)

- Верну Индию (опционально по желанию подключаете)

----

(*) По Новгородской Республике - формально она появилась чуть позже (в 1136 г.), но на 1066 год она не является независимой, а является вассалом Новгородского князя.

Новгородская Республика не вдруг появляется на пустом месте.. следовательно уже был период, когда Новгород, будучи формально под правлением князей Рюриковичей, создавал себя как торговый город с республиканскими традициями (вече). Точной даты, когда он начал себя создавать как торговый город, наверное, никто не скажет, но считать таковым смело можно уже в 1066 (это хорошо для геймплея и одна из ключевых дат/сценариев), так как Новгород старше этой даты - 1066г.

Я не стал создавать морской путь до Новгорода, а просто перенес Новгород в северо-западную провинцию. Это никак географически не противоречит реальному положению вещей. Дело в том, что Новгород находится аккурат на границе этих двух провинций (причем даже, в большей степени на северо-западе, чем на юго-востоке, так как на северо-западе находится Новгородский Кремль - Детинец), следовательно я могу его приписать к любой из этих двух провинций. Удобнее, лучше для геймплея (развитие в сторону Балтики), да и правильнее географически сделать Новгород на Северо-Западе.

Династии по Новгородской Республике:

-Борецкий

-Авинов

-Кошутин

-Сомов

-Михалкович

(династии торгашей - все реальные новгородские.. по дате на 1066г - сложно сказать насколько они все соответствуют этой дате, но в любом случае лучше, чем просто выдуманные)

------

Если есть какие-то пожелания/нарекания, что еще внести или поправить - пишите.

-----------------------------------------------

UPD. Возникло желание сделать на 1066 год еще две морских республики в Западном Средиземноморье:

-- Германдада (в Испании, северо-запад.. столица - Виго). Германдада - союз городов, в том числе и приморских.

Почему бы не дать возможность испанцам развивать союз городов как морскую республику (наподобие Ганзы)? Ранг - герцог. Пяти патрициям Германдады я дам некоторые сухопутные города под контроль (чтобы показать, что это союз разных городов: морских и сухопутных).

-- Барселона (Испания, северо-восток.. столица в Барселоне) - вторая морская республика рангом на уровне герцог. Барселона был крупный торговый город, который мог бы тоже развиваться и как республика под контролем арагонских королей. Барселона не будет иметь торговых постов на 1066 - им нужно развиваться, т.е. у них хуже условия, чем у других торговых республик (для игрока может быть интересный вызов - конкуренция в Средиземноморье будет запредельной).

Для геймплея все это тоже хорошо - поможет защитить испанцев от арабов (в моем моде им тяжело приходится), а также повысится общая конкуренция в Средиземноморье среди торговых республик.

---------------------------------------------------

Ну и может быть в Восточном Средиземноморье еще две республики сделать:

- <византийская торговля>, например как: Торговая Монополия. Ранг - герцог, под вассальством императоров ромеев. Столица - Фессалоники.

- Александрия. Ранг - герцог, под вассальством Фатимидов.

-----------

Таким образом будет новых Торговых Республик (и за все из них можно играть):

- две мусульманских (Александрия, Магрибы)

- две православных (Новгород, Монополия Императоров)

- две католических (Германдада, Барселона)

nightmind

Спасибо... так долго ждал... Да, Индия интересна.

Gundar
3 минуты назад, nightmind сказал:

Спасибо... так долго ждал... Да, Индия интересна.

ОК. Выложу на этих выходных еще одну версию, где внесу Индию и 4 новых торговых республик.

Индия будет опциональна - кто хочет подключает, кто не хочет - нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 379501
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 72.99

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...