Перейти к содержимому
Strategium.ru

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
14 минуты назад, d1p0n24 сказал:

Ребят,сорри за оффтоп,но эта версия мода работает на последней версии СК?

Да это как раз не оффтоп, а по теме мода. :)

Нет, не работает. Адаптацию под новую версию игры буду делать где-то под Новый Год или на январских праздниках.

2 часа назад, Gundar сказал:

Да это как раз не оффтоп, а по теме мода. :)

Нет, не работает. Адаптацию под новую версию игры буду делать где-то под Новый Год или на январских праздниках.

Да я просто не читал о чем тут писали и решил спросить ))) Думал,что уже спрашивали) 
Спасибо)))А то не хочется старую версию качать)) А если не секрет,то долго займет адаптация?)

Gundar
Изменено пользователем Gundar
15 часов назад, d1p0n24 сказал:

Да я просто не читал о чем тут писали и решил спросить ))) Думал,что уже спрашивали) 
Спасибо)))А то не хочется старую версию качать)) А если не секрет,то долго займет адаптация?)

Непосредственно сама работа - недолго.. за 1 день.

Но нужно еще потестить после этого.. в общем где-то 1 неделя на весь процесс.

Makarowka

Заменил файл для уменьшения времени осад, после загрузки выбивает invalid chesksum. Норм или не норм?

Gundar
10 часов назад, Makarowka сказал:

Заменил файл для уменьшения времени осад, после загрузки выбивает invalid chesksum. Норм или не норм?

Норм, так и должно быть.

Чексумма настроена под одну сборку файлов, а ты меняешь файл, нарушаешь чексумму.

Это абсолютно не критично, просто тебя информируют, что есть несоответствие между указанной суммой и твоей.

Bobr-Zlobr

скорее бы на 2.8.x :c

Gundar

Время от времени смотрю скаченные версии - ну качаете мод, да. Причем каждую версию овер 100 скачали, т.е. есть какая-то уже сформированная аудитория у мода.

Где положительные отзывы?

Народ, давайте я вам объясню как работает апдейт над этим модом.. это любительский мод одного человека.

Работаю я над этим модом, когда сам играю, когда получаю подпитку от людей, которые интересуются моим модом. Работать в пустоту - неинтересно.

Если вам мод нравится - пишите положительные отзывы. Люди неслучайно хлопают на представлениях, не смотря на то, что они еще и деньги платят. Важен момент отдачи от зрителей. С модом аналогичная ситуация.. есть положительные отзывы - выше моя мотивация над работой. Нет положительных отзывов - ну значит моя мотивация падает.

При этом будьте искренне, не требуется заливать елей в уши. Просто на текущий момент - я не вижу ни одного положительного отзыва с момента обновления на 2.7.1, при том, что скачивать - скачивают. И даже по нарастающей, а не убывающей.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator

@Gundar В целом мод просто превосходный. Добавляет очень много плюшек и играть становится действительно интереснее и сложнее. Особенно ,когда вместо овоща АИ тебе завозят весёлую продолжительную войну ,где нужно спланировать так ,чтобы фронт сложился в мою пользу. Это ,как в TW Rome ll в новой DLC на легендарной сложности тебя в 8 фронтов с фулл отрядами гопари одновременно жмут ,а ты умудряешься их кинуть всех пинком под зад. Все эти функции должны были быть изначально в игре ,но у Парадоксов ума не хватило сделать по истине стратегию ,где нужно думать и рассчитывать ,но у нас Gundar ,который сделал мод для настоящих знатоков стратегий идеальную модификацию изменяющую и улучшающую геймплейное составляющее. Так что спасибо тебе ,дружище за огромную проделанную работу ,низкий поклон тебе :thank-you:.

Алексей II

Самый топовый мод по геймплею, если его объединить с HIP (что я так понимаю очень проблематично) то большую часть модов можно выкинуть (исключения всякие фэнтезийные, которые вообще не от мира сего). Жду когда будет совместим с новыми версиями. Когда мод офигенный тут и говорить собственно нечего. Успехов в дальнейшей работе, ни в коем случае не забрасывай мод:thank-you::)

А мод совместим с русской локализацией и модом "Новгород"?

Gundar

@Adjudicator, @Алексей II

Спасибо за отзывы! Для меня это важно, что не только мне нравится мой мод, а есть еще люди, которым он тоже интересен.

HIP - мне нравится этот мод и со временем включу его в свой мод, но я не могу это сделать сейчас из-за того, что он дает нагрузку дополнительную на производительность. Ноут у меня старый, пока не куплю новый комп - нового добавлять ничего не буду.

-----------

@Aruvuin

Ни с каким модом, который хоть минимально затрагивает геймплей, мой мод НЕ совместим.

С локализацией - используйте лайт версии. Фулл версии могут вызывать проблемы и баги.

Blackfyre Kreis

@Gundar Братишка, без этого мода не представляю ,как уже играть. :smile173:

Virus25rus
4 часа назад, Gundar сказал:

HIP - мне нравится этот мод и со временем включу его в свой мод, но я не могу это сделать сейчас из-за того, что он дает нагрузку дополнительную на производительность. Ноут у меня старый, пока не куплю новый комп - нового добавлять ничего не буду.

HIP + CK+? А это было бы неплохо. И в том, и в другом моде хватает интересных фич. Плюс еще нововведения WarMod. 

А что именно хотелось бы внедрить? HIP - это все же сборка. Будет ли, к примеру, внедряться карта от SWMH? 

Изменено пользователем Esxil

Мод классный, скорее бы вернули старые функции. Последнее время без "Flogis technology and Buldings" + " Ck2+" играть невозможно. Надеюсь с этим модом это исправится. Спасибо автору.

Вот этого как раз очень и не хватает. Привык уже что есть много зданий, возможностей в законах и т.д. Будем ждать.  И еще хотелось бы конечно когда нибудь узреть вариант для ранних стартов (в плане я понимаю что уже сейчас можно но так понял не все работает). 

Планируется добавить (по сути, вернуть из старых версий мода):

-Множество новых зданий 

-Система гильдий и ремесел, продукты, производство и т.д

-Переработаны законы, фракции, трейты и т.д.

kapral Degnan

1) Можно ли ставить фулл русификатор?

2) Если играть на нормальной сложности, то играть намного тяжелей чем в ваниле?

Gundar
19 часов назад, kapral Degnan сказал:

1) Можно ли ставить фулл русификатор?

2) Если играть на нормальной сложности, то играть намного тяжелей чем в ваниле?

1. Нет

2. Да

kapral Degnan
16 часов назад, Gundar сказал:

1. Нет

2. Да

А вообще перевод для данного мода не готов еще? Просто видел тему с переводом для мода.

Если поставить лайт русификатор то что именно не будет переведено?

Gundar
8 часов назад, kapral Degnan сказал:

А вообще перевод для данного мода не готов еще? Просто видел тему с переводом для мода.

Если поставить лайт русификатор то что именно не будет переведено?

Он был почти готов, но у меня нет сил и времени его доводить до релиза. Особенно, учитывая такую низкую отдачу от людей, которые играют или пробуют мой мод.

Смотря какой лайт перевод ты поставишь. В моде есть СК2+ и непосредственно ВарМод. Т.е. нужны переводы не только ваниллы, но и хотя бы СК2+.

Лайт версии не затрагивают наименования династий, и т.д., т.е. не влезают дальше, чем файлы локализации.

Я не играю с русификаторами, поэтому не могу тебя детально просветить по этому вопросу. Задай вопрос в теме русификации.

kapral Degnan

С какой частотой противник использует наемников в данном моде? Помню в ваниле из всего списка наемников только византийцы использовали Варяжскую гвардию. Остальные почти все тупо не задействованы:  ломбардцы, бретонцы, каталонцы и тд.

Gundar
10 часов назад, kapral Degnan сказал:

С какой частотой противник использует наемников в данном моде? Помню в ваниле из всего списка наемников только византийцы использовали Варяжскую гвардию. Остальные почти все тупо не задействованы:  ломбардцы, бретонцы, каталонцы и тд.

АИ ВСЕГДА покупает наемников как только хотя бы одна недостающая монетка достигнет необходимого значения для покупки наемников.

Все деньги АИ во время войны тратит на наемников. Всегда.

Но покупает он их не из вкладки, где находятся группы наемных отрядов. Он их покупает как бы у соседей, с которыми у него хорошие отношения.

Именно поэтому я и сделал этот мод, потому как АИ никак физически не способен понять ни в ванилле,  ни в других модах, что во время войны надо покупать наемников.

Запусти, посмотри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 379371
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 72.98

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...