Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Будем ждать с нетерпением. Очень нравятся моды с таким размахом. Вот еще бы выпустили бы мод на античность на крусайдерах вторых.

C нетерпением жду следующей версии,чем больше фишек,тем сильнее индивидуализируется игра,тем интереснее сам процесс.

По текущей версии такой вопрос,создаю герцогства,пишет что престиж прибавится,а реально отнимается престиж,так и должно быть?

Alexander_SV

Скажите,я скачал последнию версию.Посмотрел список наемников-всего 10-15 банд наемников.А написано,что 300.Или они постепенно будут добавляться?

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt
C нетерпением жду следующей версии,чем больше фишек,тем сильнее индивидуализируется игра,тем интереснее сам процесс.

По текущей версии такой вопрос,создаю герцогства,пишет что престиж прибавится,а реально отнимается престиж,так и должно быть?

Да.. надо будет поправить это..

Скажите,я скачал последнию версию.Посмотрел список наемников-всего 10-15 банд наемников.А написано,что 300.Или они постепенно будут добавляться?

Наемников даже уже больше чем 300.. имеется ввиду всего (они ведь не могут быть все в одном регионе).. обычно во вкладке 25-45 наемников.. потом еще добавятся..

Gundar

Вообщем частично объединить с swmh удалось, карта красивая и нравится мне.. но втф с культурами и самоназванием стран?! культуры - оставлю (это не реально их править), названия - править придется..

Адаптация будет долгой.. надо будет все свои ивенты сверять с культурами..

Дальнейшая поддержка swmh не будет, только с CК2+, но разово надо будет проделать работу..

Вообщем частично объединить с swmh удалось, карта красивая

В смысле? Карта будет другая? Какие-то вкусности добавятся?

Адаптация будет долгой.. надо будет все свои ивенты сверять с культурами..

Ничего подождем :)

Gundar
В смысле? Карта будет другая? Какие-то вкусности добавятся?

Да.. там порядка 150 новых провинций.. ну и переделаны север и юг, т.е просторы Лапландии и Сахары не играбельны - более логично, имхо..

Gundar

Завтра выложу первый скрин Руси - выглядит неплохо..

Княжества сделал титулярными.. будет возможность собрать земли в три королевства: Галицко-Волынское (для русских католиков), Киев и Новгород.. игру начинают 9 титулярных великих княжеств (равные рангом королевству)..

Ошибок в моде не вижу, единственно пишет в лог, что пиксели не так нарисованы и координаты не там стоят - это сам мод swmh так сделан.. но ничего критичного нет..

Gundar

ИспанияНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

ЮжИталияНажмите здесь!

[Cкрыть]

СевИталияНажмите здесь!

[Cкрыть]

СРИНажмите здесь!

[Cкрыть]

ФранцияНажмите здесь!

[Cкрыть]

Британские О-ваНажмите здесь!

[Cкрыть]

СкандинавияНажмите здесь!

[Cкрыть]

РусьНажмите здесь!

[Cкрыть]

СевЕвропаНажмите здесь!

[Cкрыть]

АфрикаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Изменено пользователем Serg

У меня такое пожелание. Если оно конечно возможно. Применительно к данному моду можно ввести фишку, которая была в первых крестоносцах?

Поясню. В крестоносцах 2 исследую например луки1 - это дает прибавку например 5% к атаке. А в первых крестоносцах помимо сколько это дает в цифрах было еще пояснение например "составные луки". Или изучил я например heavy armour 1 и это дает мне +5% к защите. А пояснение "кожаные доспехи" и т.д.

Просто в первых крестоносцах, когда собираешь армию из разных графств было интересно просматривать, кто чем вооружен и как защищен. Я понимаю, что это не несет ничего кроме эстетики, но все же.

А то сейчас навел на отряд тяжелой пехоты, а у не ее +10% к атаке и +15% к обороне и всеее...

Gundar
У меня такое пожелание. Если оно конечно возможно. Применительно к данному моду можно ввести фишку, которая была в первых крестоносцах?

Поясню. В крестоносцах 2 исследую например луки1 - это дает прибавку например 5% к атаке. А в первых крестоносцах помимо сколько это дает в цифрах было еще пояснение например "составные луки". Или изучил я например heavy armour 1 и это дает мне +5% к защите. А пояснение "кожаные доспехи" и т.д.

Просто в первых крестоносцах, когда собираешь армию из разных графств было интересно просматривать, кто чем вооружен и как защищен. Я понимаю, что это не несет ничего кроме эстетики, но все же.

А то сейчас навел на отряд тяжелой пехоты, а у не ее +10% к атаке и +15% к обороне и всеее...

Да, эта вещь была замечательная.. мне тоже это очень нравилось.. но сделать также не выйдет, зато можно просто наименование модификаторов поменять.. не знаю, правда, нужно ли.. посмотрю..

зато можно просто наименование модификаторов поменять..

Так там же модификаторов раз два и обчелся. Или я что-то не до понимаю.

Кстати а почему нельзя такое сделать? Прописать не к чему? Просто я удалил первые крестоносцы так бы сам посмотрел бы. Думаю скачать попробовать по химичить.

Gundar
Так там же модификаторов раз два и обчелся. Или я что-то не до понимаю.

Кстати а почему нельзя такое сделать? Прописать не к чему? Просто я удалил первые крестоносцы так бы сам посмотрел бы. Думаю скачать попробовать по химичить.

Я думаю сделать еще инновации.. одной из разновидностей этих инноваций будут различное оружие и доспехи.. так или иначе сделаем похоже на первых крестоносцев..

Кстати, если будете гонять первых крестоносцев - накидайте еще каких-нить хороших моментов оттуда.. а то я уже многое подзабыл..

-----------------------------

Завтра, выложу готовую новую версию.. вроде все ОК..

Не забудте исправить глюк при создании герцогства,королевства,где вместо плюса идет минус 1000 престижа.

Еще мне кажется,что некоторые фишки-ресурсы должны быть более значимыми,чтоб был смысл другим бороться за эту провинцию.

А так уже запасся на выхи чаем с баранками и жду новую версию...

Uncle Azgard

Пока играл случился то ли глюк, то ли не знаю как назвать

В соседней шотландии поднял восстание граф, к нему присоединился Герцог. Это полстраны вышло, но их быстро разбили, графа захватил король и...все

так и стояла королевская армия на прове графа и на соседние, герцога, даже не пыталась напасть. И так продолжалось около 10 лет, пока я это не заметил и успел еще после от герцога провинцию урвать 0_о

И да, не знаю правда что тут можно сделать, но если создать титул (вы уже знаете что престиж криво дается за это, совсем не столько, сколько написано + со стоимостью что-то, на 20 или 25 монет больше заявленного снимается), получить престиж, а потом его разрушить и опять создать, престиж тоже получится

И кстати всегда была идея сделать для Исландии например как линейку зданий торговлю с Гренландией\Винландом, как никак в игровой период там был нехилых размеров (5 000 человек, по тем временам много) город, как вам такое? Хотя если по делу, то это надо делать для короля Норвегии, т.к. без него ничего такое не возможно, а в истории именно из-за того что тупо на нее забило королевство все и загнулось

Gundar
Не забудте исправить глюк при создании герцогства,королевства,где вместо плюса идет минус 1000 престижа.

Да, буду завтра эту проблему решать..

Еще мне кажется,что некоторые фишки-ресурсы должны быть более значимыми,чтоб был смысл другим бороться за эту провинцию.

А так уже запасся на выхи чаем с баранками и жду новую версию...

Тут смотрите какая штука:

Товар (добывающая гильдия) - дает бонус ВСЕЙ провинции, т.е каждому баронству плюс линейку зданий плюс возможность получить гильдию второго уровня, а позже я еще сделаю линейку зданий от различных комбинаций гильдий в соседних провинциях (гильдии будут САМИ строить здания.. например, есть железо, рядом пшеница - гильдия строит "ветренную мельницу", и т.д.).. бонусы от гильдии - хорошие, но будут еще и специфичные бонусы.. эти бонусы будут - абсолютно уникальны.. и они будут редки..

Пока играл случился то ли глюк, то ли не знаю как назвать

В соседней шотландии поднял восстание граф, к нему присоединился Герцог. Это полстраны вышло, но их быстро разбили, графа захватил король и...все

так и стояла королевская армия на прове графа и на соседние, герцога, даже не пыталась напасть. И так продолжалось около 10 лет, пока я это не заметил и успел еще после от герцога провинцию урвать 0_о

Я тоже заметил эту проблему, но пока не понял с чем связано.. выглядит это так: АИ идет к ЦЕЛИ войны, т.е это либо оспариваемое графство, либо столица (при револтах) своего главного оппонента.. берет цель.. и все, дальше ступор.. он стоит и охраняет эту цель.. думаю, это результат патча 1.091.. и это полностью ломает концепцию затяжной войны.. такое поведение АИ для ваниллы, возможно и нормально, но для мода не шарман.. вообщем, я думаю над этой проблемой..

И да, не знаю правда что тут можно сделать, но если создать титул (вы уже знаете что престиж криво дается за это, совсем не столько, сколько написано + со стоимостью что-то, на 20 или 25 монет больше заявленного снимается), получить престиж, а потом его разрушить и опять создать, престиж тоже получится

Да, буду решать это..

И кстати всегда была идея сделать для Исландии например как линейку зданий торговлю с Гренландией\Винландом, как никак в игровой период там был нехилых размеров (5 000 человек, по тем временам много) город, как вам такое? Хотя если по делу, то это надо делать для короля Норвегии, т.к. без него ничего такое не возможно, а в истории именно из-за того что тупо на нее забило королевство все и загнулось

Если честно - не понял.. вы имеет ввиду сделать торговую республику в Исландии?! или просто в провинцию Исландии город поставить?

АПД. Перечитал еще раз - понял.. вы хотите чтобы я добавил ряд зданий?! просто здания, которые дают доход как будто от торговли с Гренландией?! Не соглашусь с этим.. таких зданий можно будет найти и для других регионов.. сбствнно, гильдии и задумываются как такие уникальные ремесленные центры (т.е. уникальные здания)

Uncle Azgard
АПД. Перечитал еще раз - понял.. вы хотите чтобы я добавил ряд зданий?! просто здания, которые дают доход как будто от торговли с Гренландией?! Не соглашусь с этим.. таких зданий можно будет найти и для других регионов.. сбствнно, гильдии и задумываются как такие уникальные ремесленные центры (т.е. уникальные здания)

Я тоже так подумал, это лишнее было бы

Вот еще такая ситуация случилась: ввел абсолютную власть короля, отобрал титул у вассала, тот не согласился, началась война

Я его быстро разбил, но пока воевали он умер. Война продолжилась с наследником, я выиграл, наследник отправился в тюрьму

НО

Повода отобрать титул (как у предателя) у меня на него нет. Так еще и отбирание титулов у него и любого другого вассала понижает мнение вассалов на 20, как будто и нет абсолютной власти 0_о

Это не потому что есть временной промежуток между бесплатным отбором титулов?

Gundar
Я тоже так подумал, это лишнее было бы

Вот еще такая ситуация случилась: ввел абсолютную власть короля, отобрал титул у вассала, тот не согласился, началась война

Я его быстро разбил, но пока воевали он умер. Война продолжилась с наследником, я выиграл, наследник отправился в тюрьму

НО

Повода отобрать титул (как у предателя) у меня на него нет. Так еще и отбирание титулов у него и любого другого вассала понижает мнение вассалов на 20, как будто и нет абсолютной власти 0_о

Это не потому что есть временной промежуток между бесплатным отбором титулов?

Нет, тут дело в том, что восстание против вас поднял один человек, а его сын - это уже другой человек.. отбирать титул у него как у "восставшего" не получится.. сбственно, это не мое нововведение.. но изменить это можно..

Выкладываю версию.. пару моментов:

1. Война - постарался исправить как мог, но для того, чтобы понять на сколько хорошо работает новая система - нужно больше времени и теста..

2. Титулы - не могу решить задачу - куда уходит престиж при создании титулов.. оставил как было, т.е. как бы компенсирует минус.. например, пишет, что дает 1000 престижа (но реально даст +200.. 800 - компенсация минуса)

Gundar

Версия 1.01.00:

- Полная адаптация мода SWMH (множество новых провинций.. чуть изменена карта)

- Добавил здания

- Полностью переделана Русь (9 титульных княжеств)

- Изменил баронства для семей Республик - теперь семьи владеют только городами (иначе АИ избавляется от семейных владений)

- Восстания - как в ванилле, т.е. сразу восставшая армия крестьян появляется

- Уменьшил риски восстаний (как минимум в два раза)

- Ввел систему контроля за населением провинций через постройку зданий бейлиффов и зданий суда (снижают риски восстаний)

- Небольшие графические изменения

- Война - система начисления очков переработана (быстрее раза в два)

- Восстановление дружин и наемников - быстрее

- Оружейные (здания, зависящие от религии) будут давать прирост к дружине

- море мелких правок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386353
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.76

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...