Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
У меня несколько раз было, что при "красивом" годе - 1234, сейв бился, так как автосейв каждый год... И висла игра. С предыдущего года можно было продолжить. Ну, и на ранних версиях мода бывали вылеты просто на рабочий стол, но редко, может это и не мод, а сама игра.

Если будут попадаться ошибки или вылеты, выкладывайте пжста лог.. это реально поможет..

Ура. Но видимо уже в версии 1.1 долгожданной все это и увидим...

До 1.1 еще столько всего может измениться.. :)

Это решение хорошее, как и с советниками (играю только с модами, так что не в курсе, оригинальная ли это возможность или вашего мода) но хотелось бы девушку с родными, для интриг и дипломатии. Т.е возможность отфильтровать дочерей патрициев от благородных. Мечты, да?

Что касается списка - да, это мечты.. я не смогу это сделать..

Что касается родственников - это реализуемо, конечно, но не вижу смысла это делать, честно скажу..

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt

Версия 1.00.02

-Адаптация под патч 1.091

-Добавил Республику Амальфи

-Ремесла после принятия законов будут в два раза быстрее появляться

-Республики теперь будут сосредоточены на войнах между собой за торговые посты и побережье (почти с самого начала игры Республики грызутся между собой.. и как война между Государствами, и как война Семей из разных Республик)

-Конфликты между Семьями одной Республики НЕ будут выливаться в войну (из-за неадекватного поведения АИ в такой войне)

-Серьезные изменения с республиками:

--Уменьшил доходы Патрициев

-- Все Семьи Республик получили владения: города (чаще всего) или замки (у немногих) - это сделано для защиты Республик

--Изменил у АИ приоритеты так, чтобы строили посты, а уже потом развивали свои поместья

--Уменьшил стоимость построеек во Дворцах

- мелкие правки баланса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чего то нет крестовых походов,джихад один раз только объявляли,

ссылка на перевод-если можно перезалить,при скачивании битой выходит

Gundar
Чего то нет крестовых походов,джихад один раз только объявляли,

Так и должно быть.. они редки и долго длятся..

ссылка на перевод-если можно перезалить,при скачивании битой выходит

Вот еще одна ссылка:

Kapellan

А сценария без империй и королевств еще нету?

SidGrunt, не помогает что то перезаливка Русификации, опять та же проблема , при разархивировании показывает что и папка с файлами и трекерный модуль оба по 0 байт. Я в прошлый раз не стал воду мутить, думал может у меня одного так, но похоже и у других людей тоже. Нельзя ли выложить Русификацию не архивом а уже разархивированную?

Gundar
А сценария без империй и королевств еще нету?

Буду делать его обязательно.. попозже займусь им..

SidGrunt, не помогает что то перезаливка Русификации, опять та же проблема , при разархивировании показывает что и папка с файлами и трекерный модуль оба по 0 байт. Я в прошлый раз не стал воду мутить, думал может у меня одного так, но похоже и у других людей тоже. Нельзя ли выложить Русификацию не архивом а уже разархивированную?

Как я его выложу разархивированным?! Через какой файлообменник?! Не могу придумать как его выложить разархивированным..

Не могу также понять, что у вас за проблема.. попробуйте отключить антивирус при скачивании и разархивировании этого файла..

Kapellan
Буду делать его обязательно.. попозже займусь им..

Ясненько. Я смотрю дофига пропустил, нужно срочно найти свободное время :)

Gundar
Ясненько. Я смотрю дофига пропустил, нужно срочно найти свободное время :)

Да, рекомендую.. последние версии хорошо так ушли вперед в плане геймплея, имхо.. :)

Как я его выложу разархивированным?! Через какой файлообменник?! Не могу придумать как его выложить разархивированным..

Не могу также понять, что у вас за проблема.. попробуйте отключить антивирус при скачивании и разархивировании этого файла..

Антивирус отключал-не помогает,главное,все остальное то нормально разархивируется,и сам мод,и перевод всей игры вчерашний полный нормально открылся,пишет чего то там не совпадают программы,и в архиве при разархивировании окошко открывается и выдает по ошибке на каждый файл-итого 70.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Антивирус отключал-не помогает,главное,все остальное то нормально разархивируется,и сам мод,и перевод всей игры вчерашний полный нормально открылся,пишет чего то там не совпадают программы,и в архиве при разархивировании окошко открывается и выдает по ошибке на каждый файл-итого 70.

Перекачайте. На этот раз тип расширения rar. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перекачайте. На этот раз тип расширения rar. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Во, вот этот вариант, нормально разархивировался. Огромное спасибо Старожилу.

не знаю, насколько это реально, но может прописать сдачу городов по рандому - чтобы была вероятность, что после продолжительной осады город сам сдавался, не доходя до крайней степени голодовки.

пока играл мало - не понял, если штурм вообще. всё-таки логично ввести штурм после освоения осадных технологий.

из багов - уже несколько раз отряд в несколько человек выносил войско численностью больше сотни (допустим, когда битва долга длится). был случай, когда 2 воина сражались из последних сил несколько дней и обратили полторы сотни неприятелей в бегство.

вообще, если по осадам и перемещениям (хоть чуть ускорить надо: когда требуются месяцы чтобы, скажем, совершить переход в Италии с небольшим отрядом - это перебор; может стоит более жёстко увязать скорость перемещений с численностью отряда?) реализм наблюдается, то вот битвы менять надо - ну, не продолжались в те времена полевые сражения неделями (2 дня - и то уже много).

но вообще мод радует - добавил разнообразия игре.

Перекачайте. На этот раз тип расширения rar. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Cупер!Спасибо огромное,заработало!

Gundar
не знаю, насколько это реально, но может прописать сдачу городов по рандому - чтобы была вероятность, что после продолжительной осады город сам сдавался, не доходя до крайней степени голодовки.

пока играл мало - не понял, если штурм вообще. всё-таки логично ввести штурм после освоения осадных технологий.

из багов - уже несколько раз отряд в несколько человек выносил войско численностью больше сотни (допустим, когда битва долга длится). был случай, когда 2 воина сражались из последних сил несколько дней и обратили полторы сотни неприятелей в бегство.

вообще, если по осадам и перемещениям (хоть чуть ускорить надо: когда требуются месяцы чтобы, скажем, совершить переход в Италии с небольшим отрядом - это перебор; может стоит более жёстко увязать скорость перемещений с численностью отряда?) реализм наблюдается, то вот битвы менять надо - ну, не продолжались в те времена полевые сражения неделями (2 дня - и то уже много).

но вообще мод радует - добавил разнообразия игре.

Спасибо за отзыв.. отзывы - это всегда хорошо..

По поводу осады и передвижения - ставьте Лайт версию.. она решает этот вопрос.. (Лайт от Хард как раз именно этим и отлиичается, плюс будет возможность штурма)

По поводу битв - тут нет для вас решения, но я могу кое-что объяснить..

1. Битвы и в ванилле, и в любом известном мне моде - длятся почти всегда больше 5-7 дней.. обыкновенный промежуток - 1-2 недели.. это механика игры.. так устроен процесс битв у парадоксов..

2. Несколько солдат не обратят в бегство полторы сотни.. НО! если столкнулись скажем 40-60 против 200-300, даже 400-500, то они могут победить.. это логично, т.е логично, что такая вероятность есть (нигде больше такой вероятности нет: ни в ванилле, ни в других модах).. и такое происходит далеко не всегда.. зависти от множества факторов..

Вы сказали что 2 человека обратили 150 в бегство - я так понял, что столкнулись какие-то две армии.. идет бой 2 недели (вполне обыкновенно для механики боя в Крестоносцах), и вот наконец остаются на флангах по 2 человека с одной и 150 с другой.. и 2 человека побеждают.. такое может быть.. почему?! потому что их было скажем 20-30 и сражались они в обороне против 150-200.. получили хороший модификатор (т.е. пикинеры вырезали легкую кавалерию.. или мечники вырезали легкую пехоту.. и т.д.) плюс хороший полководец и вот результат.. вы лишь застали финальный момент когда остались 2 человека с хорошей моралью и 150 почти готовых бежать..

Битвы, кстати, реально сложно устроены.. там учитывается все (из того, что можно учесть в игре).. и там нет хаотичного рандома.. т.е. рандом есть, но тактики появляются в зависимости от различных комбинаций и войск, и полководцев, и от местности, и того, кто в атаке/обороне и т.д.

Кстати, рекомендую, если это интересно, понаблюдать за битвами.. сохраниться перед битвой и переигрывать ее, следя за тактиками и их вероятностью..

спасибо за объяснение) и за мод! хорошие впечатления оставляет.

Папа римский выиграл два крестовых похода-на сицилию и иерусалим,в результате создал теократию ио столицей в иерусалиме и несколько поколений сменилось уже,первый раз с таким столкнулся.

Gundar

Мне, кажется, все кто активно используют наемников имеют заметное преимущество.. морские республики ведут себя крайне дерзко со всеми.. отбирают все, что сочтут нужным.. сопротивление может оказать только - другая республика..

Я пересмотрю баланс с наемниками..

Gundar

1.00.03

-CK2+ 1.33.9

-Исправил баг с доступом к наемникам по скутажу для патрициев

-Изменил стоимость и содержание наемников

-Наемники и воины по ивентам для АИ за деньги и престиж - внес значительные изменения

А когда стоит ждать полный перевод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386062
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.73

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...