Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt
"Русофикатор из шапки темы на мод? Много переведено?"

Немного.. только ванилла 0.091..

Скриншотиков с политической картой нового сценария бы) Друзей на МП заманивать буду :D

Ок.. сделаю сегодня..

А в гильдиях пятый уровень заработал,а то от нефиг делать его принял?

Gundar
А в гильдиях пятый уровень заработал,а то от нефиг делать его принял?

Пока нет, не работает.. но буду доделывать, обязательно..

Версия 1.01.02:

- Множество правок и исправлений на карте (координаты позиций, исправления ошибок и т.д.)

- Добавил Альтернативную Кампанию (без Империй и крупных Королевств)

- Мелкие правки

- Скорость - незначительно повысил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

--------------------

Со скоростью - буду решать, первоначально удалось добиться хорошой производительности за счет исключения ряда ивентов, но потом начались вылеты, пришлось вернуть их и обойтись косметическими мерами..

Gundar

Скриншоты из Альтернативной КампанииНажмите здесь!

РУСЬ

Балтика

СРИ

Франция

Испания

Англия

Византия

Италия

Ближний Восток

Западная и Северная Африка

[Cкрыть]

Kapellan

Спасибо - качаю))) Давно ждал чего-то подобного.

Сейчас понабегут с криками - "НеистаричнААААААА"

Kapellan

Поставил хард+лайт версию. Англия, Сельджуки, Норвегия и Швеция остались целыми. Судя по скринам этого не должно быть.

Gundar
Поставил хард+лайт версию. Англия, Сельджуки, Норвегия и Швеция остались целыми. Судя по скринам этого не должно быть.

Сначала подключаете Основную версию (Хард или Лайт), потом WarModAC, т.е. ставим вторую галочку напротив WarModAC 1.0

Kapellan
Сначала подключаете Основную версию (Хард или Лайт), потом WarModAC, т.е. ставим вторую галочку напротив WarModAC 1.0

Ну вроди так и сделал.

Поправка - то что писал это первый сценарий. Во втором сценарии разбиты Швеция и Норвегия + отделилась Нормандия. Старого сценария не осталось.

Gundar
Ну вроди так и сделал.

Поправка - то что писал это первый сценарий. Во втором сценарии разбиты Швеция и Норвегия + отделилась Нормандия. Старого сценария не осталось.

Если хотим играть классику, то ставим только одну галочку (напротив базовой части мода - Хард или Лайт)..

Если хотим играть в альтернативный вариант, то ставим две галочки (напротив базы и альтернативной кампании)..

------------

Наименование сценария - одно и то же, но отличия радикальные: нет Империй и крупных Королевств..

АПД. Загрузите игру при одной галочке потом при двух - разница будет заметна, уверяю..

Gundar

Не сразу обратил внимание, что почему-то в альтернативной кампании - Англия и Сельджуки целые.. щас поправлю.. если по отдельности подключать, то все ок, но когда совместно - оказывается есть проблема..

АПД. Кто хочет поиграть в альтернативную кампанию сделайте пока так:

1. В базовой версии убрать всю папку history

2. Из Альтернативной Кампании скопировать папку history и вставить ее в базовую

Завтра подумаю (уже голова не варит), почему он половинчато работает, если галочки выставлять..

Kapellan

Вот теперь всё норм. А то сельджуки на востоке напрягали. Думаю остановить их было бы некому)

Дoбро
Вот теперь всё норм. А то сельджуки на востоке напрягали. Думаю остановить их было бы некому)

На мой взгляд, наоборот, появляется вынужденная мотивация объединить враждующие герцогства балканского п-ова и малой азии перед серьёзной напастью. Либо тебя, либо ты их. :D

Gundar

Разобрался с этими галочками.. постараюсь поправить скорость и выложу новую версию..

------------

Кстати, может фэнтези замутить?! взять вестерос и перенести туда боевку из WarMod'а?!

Кстати, может фэнтези замутить?! взять вестерос и перенести туда боевку из WarMod'а?!

Лучше что-то одно сделать очень хорошо, не стоит распыляться.

Изменено пользователем Antony

Только не фэнтези! :008:

C 1284 года сейв пересстал грузиться,придется опять заново начинать. :phil_12:

Maxismaster

А Русь то можно создать теперь с новой картой? Я во вкладке де юре вижу только королевство Киев и Новгород и проч.

Gundar
Только не фэнтези! :008:

C 1284 года сейв пересстал грузиться,придется опять заново начинать. :phil_12:

На парадоксплазе должна быть утилита по уменьшению объема сейвов.. очень полезная штука.. у кого есть возможность - гляньте пжста и выложите ее сюда..

А Русь то можно создать теперь с новой картой? Я во вкладке де юре вижу только королевство Киев и Новгород и проч.

Сделаю со следующей версии: для Руси, Испании, Скандинавии и Англии - новые мега королевства (рангом Империя)..

Maxismaster
Сделаю со следующей версии: для Руси, Испании, Скандинавии и Англии - новые мега королевства (рангом Империя)..

А сейвы в последующей версии будут подхватываться?

И если например уже создать королевство Киев, то потом в Русь можно будет пересоздаться?

Gundar
А сейвы в последующей версии будут подхватываться?

И если например уже создать королевство Киев, то потом в Русь можно будет пересоздаться?

Не могу сейчас однозначно сказать, т.к. нет окончательной версии.. но думаю, скорее нет, чем да..

Gundar

Джентльмены, прошу прощения, если не делаю так оперативно как планировал, но я помню, что должен подготовить:

1. Файлы для перевода WarMod

2. Включить перевод из СК2+

3. Выложить инфу по тактикам и советы по ведению войны

4. Новую версию с хорошей скоростью (ну относительно хорошей)

Все это будет сделано - обязательно.. сейчас борюсь со скоростью - достаточно муторное занятие, как оказалось.. но вроде пока все ок.. если вылетов не будет - выложу на днях новую версию (это будет уже аккуратная во всех смыслах и приятная для игры версия) и займусь остальными делами по списку..

Если кто-то может выложить утилиту по уменьшению объема сейвов - это будет очень круто.. на форуме парадоксов - должна быть такая утилита..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 387216
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.88

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...