Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Ладно, я понял, путаница с названиями) в общем попробую накопить 500 пиетет и посмотрим, смогу ли объявить кому нибудь тот Конквест, к которому я привык :D :D

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt
Ладно, я понял, путаница с названиями) в общем попробую накопить 500 пиетет и посмотрим, смогу ли объявить кому нибудь тот Конквест, к которому я привык :D :D

Кстати, есть принципиальное отличие моего КБ от ванильного.. :)

В моем Conquest for <>, в ванильном Conquest of <>.. ну и описание КБ разное, т.е. если навести на КБ, там разный текст..

В моем присутствует фраза CONQUEST RAID.. ну опять же, значки разные..

Для кого-то может это несущественно, но я никогда не задумывался, что может возникнуть путаница..

Ок, переименую, прямо сейчас.. в Рейд.. :)

Изменено пользователем Vad88

Черт... я видимо какой то полнейший нуб, но: ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

500 пиети, 100 монет... Языческая Литва против православного Полоцка...Нет Конквеста! И рейдов тоже никаких нет )))

Вы кажется упоминали, что за/против язычников нельзя использовать конквест... Если в итоге причина в этом, то не кажется ли вам данная ситуация идиотизмом, учитывая что даже в описании этого КБ сказано, что оно создано специально для язычников и мусульман?...)

Gundar
Черт... я видимо какой то полнейший нуб, но: ...

500 пиети, 100 монет... Языческая Литва против православного Полоцка...Нет Конквеста! И рейдов тоже никаких нет )))

Вы кажется упоминали, что за/против язычников нельзя использовать конквест... Если в итоге причина в этом, то не кажется ли вам данная ситуация идиотизмом, учитывая что даже в описании этого КБ сказано, что оно создано специально для язычников и мусульман?...)

Майн год.. :)

500 пиетет и 100 монет - это не все..

Для того, чтобы он появился нужно нажать на кнопочку в окне дипломатии на том гос-ве которое хотите завоевать.. Кнопочка - REQUEST INVASION..

Но это не значит, что вы можете на любое гос-во направлять сей КБ.. условия нажатия кнопички - указаны..

за/против язычников нельзя использовать конквест - к другому КБ относиться.. читайте текст который я вам пишу..

АПД. Выложите сейв, я посмотрю этот КБ Литвы против другого язычника и посмотрю что там за конквест..

Изменено пользователем Vad88

Короче нет там реквест инвейжена никакого и не может быть... Сами подумайте, у кого языческому князю запрашивать разрешения на вторжение? У Папы римского что ли?) КБ на завоевание одиночной провинции это вообще совсем не то, и в вашем моде оно явно багнуто.. сейчас будет сейв.

вот он

Gundar
Короче нет там реквест инвейжена никакого и не может быть... Сами подумайте, у кого языческому князю запрашивать разрешения на вторжение? У Папы римского что ли?) КБ на завоевание одиночной провинции это вообще совсем не то, и в вашем моде оно явно багнуто.. сейчас будет сейв.

вот он

При чем здесь мои объяснения про конквест и инвейжн - я позже расскажу, нет уже сил общаться на эту тему, вы меня полностью не поняли.. а я не правильно интерпретировал ваш вопрос, посчитав вас за опытного игрока, и что речь идет о нововведениях моего мода, а не о КБ ваниллы..

Версия какая и какой сценарий?

АПД. Короче, это ванилльный КБ, называется county_conquest, вырисовывается он тоже как конквест, что тоже логично..

Вот его детальные условия:

can_use = {

ROOT = {

NOT = { is_liege_or_above = FROM }

}

}

can_use_title = {

tier = count

OR = {

FROM = {

has_landed_title = PREV

}

holder_scope = {

is_liege_or_above = FROM

NOT = { same_realm = ROOT }

}

}

ROOT = {

NOT = { religion_group = christian }

piety = 50

}

NOT = {

OR = {

ROOT = {

has_landed_title = PREV

}

holder_scope = {

is_liege_or_above = ROOT

}

}

}

location = {

any_neighbor_province = {

owner = {

OR = {

character = ROOT

is_liege_or_above = ROOT

}

}

}

}

}

Здесь мы видим, что условия АБСОЛЮТНО идентичные такому же КБ, что и в ванилле.. что не удивительно, потому что в 1.01.03 я их снова все обновил и взял полностью из ваниллы, изменив только модификаторы после побед/поражений (но на условии это никак не отражается)..

Ванилльная версия - не багнутая..

Так же допустим Карелия обьявляет войну Заволочью за Заозерье. Я обьявляю войну Заволочью за тоже Заозерье, Карелия остается не враждебной. Завтра попробую снести полностью игру и установить по новой....

Запустил игру сегодня на свежую голову, картина поностью поменялась :lol: Поморье(фин яз-во) обьявило войну Заволочью(фин яз-во) по КБ: Война претендента такого то за титул Заволочье. Карелия(фин яз-во) присоеденилась к Поморью за тоже КБ против Заволочья. Я(прав-е) обьявил Священную войну Заволочью за Заозерье. Поморье и Заволочье враждебны, Карелия - нет. В принципе понятно почему Карелия не враждебна(нет союза против меня), с другой стороны Карелия помогает Поморью за титул Заволочье, которое включает Заозерье, за которое я обьявил войну. В ваниле вроде бы все друг другу враждебны насколько помню в таких случаях.... нужна проверка на всякий.

СкринНажмите здесь!
 c9831e5d0a61.jpg [Cкрыть]

Продолжение банкета))Та же самая война. Война Поморья против Заволочья заканчивается ничем, так как претендент умерает. Заволочье опять едино, смаху собирает 2 к войска и идет на мои территории. У меня 3 к, уже одну прову захватил, победа думаю не за горами. И тут поморье опять восстает против Заволочья, опять по тому же КБ за смену власти. И тут значит такое происходит: У заволочья как 2 к было, так 2 к и осталось, чудеса, если учесть что Поморье это ровно половина Заволочья. В ваниле был фикс когда то, если вассал восстает, то все его воиска уходят от тебя сразу. Ну это оказалось только 1на беда. Самое интересное дальше, так как Поморье собрало около 1.5 к, думаю они щас себя перемочат, мне будет счастье:). Ну короче, я сильно удивился когда 2 враждебных к друг другу войска встали в 1н стак и начали отбивать свою крепость :lol:

СкриныНажмите здесь!

dbfbca547edc.jpg

d9e83bc67953.jpg

623313620ae2.jpg

[Cкрыть]

Перед установкой мода полностью удалял КК2 папку из документов. Столько народу играет в этот мод, а у меня в первой же партии такое, больше подозрений на мою сторону, ждем, если ни у кого такого больше неслучится, значит мне надо переустанавливать игру. Пока не охото бросать, партия даже с глюками интересная получается.

Здесь мы видим, что условия АБСОЛЮТНО идентичные такому же КБ, что и в ванилле.. что не удивительно, потому что в 1.01.03 я их снова все обновил и взял полностью из ваниллы, изменив только модификаторы после побед/поражений (но на условии это никак не отражается)..

Ванилльная версия - не багнутая..

всё бы хорошо, да только оно у вас в моде не работает, точнее работает как то выборочно. Попробуйте зайдите за ту же Литву и проверьте...

Нашел небольшой баг: если нажать в diplomacy --> decisions-->grand estates ничего не происходит, амбиция у нпс "gain estates" осталась.

Видимо когда часть СК+ удаляли, удалили что-то лишнее ;)

Изменено пользователем Ellesar

Еще 2 бага

Первый: играя за герцога Прованса делал заговор на убийство супруги. События были на убийство моего персонажа :) Когда наконец бедного герцога убили (видимо по этому заговору), он посмертно получил трайт "kinslayer", а в причине смерти было написано что убит по приказу своего spymaster`а.

Второй: в той же игре при создании герцогства дофине написано что получишь 1000 престижа (многовато чего-то :) ) а дают примерно 100.

Странно, что сила заговора без других подельников у меня была 100%, при этом затащить кого-то даже с отношением 100 не получалось. ИМХО в этом случае базовое сопротивление 4 минуса многовато.

А вот еще: в замке не прописан 6 уровень порта

Gundar

Пробежался по диагонали - есть ряд моментов к моду не имеющих отношения.. самый интересный момент - два враждебных войска вместе (хотя я так понял они не воюют между собой, просто типа враждебны.. в общем, я понаблюдаю за этим)

всё бы хорошо, да только оно у вас в моде не работает, точнее работает как то выборочно. Попробуйте зайдите за ту же Литву и проверьте...

Не выборочно, а как в ванилле.. но идея ПиТ мне нравится - сделаю как в ПиТ.. только условие будет не 50 пиети, а 200..

Нашел небольшой баг: если нажать в diplomacy --> decisions-->grand estates ничего не происходит, амбиция у нпс "gain estates" осталась.

Видимо когда часть СК+ удаляли, удалили что-то лишнее ;)

Это баг.. спасибо, будем исправлять..

Еще 2 бага

Первый: играя за герцога Прованса делал заговор на убийство супруги. События были на убийство моего персонажа :) Когда наконец бедного герцога убили (видимо по этому заговору), он посмертно получил трайт "kinslayer", а в причине смерти было написано что убит по приказу своего spymaster`а.

Хмм.. посмотрю..

Второй: в той же игре при создании герцогства дофине написано что получишь 1000 престижа (многовато чего-то :) ) а дают примерно 100.

Это да, известная вещь.. не могу ее пока решить.. поэтому и пишу так много, чтобы компенсировать минус (неизвестного происхождения), чтоб в итоге и получить 100-200 престижа..

Странно, что сила заговора без других подельников у меня была 100%, при этом затащить кого-то даже с отношением 100 не получалось. ИМХО в этом случае базовое сопротивление 4 минуса многовато.

Не соглашусь.. 4 минуса, имхо, хороший плюс для геймплея.. :) если брать в общем..

А вот еще: в замке не прописан 6 уровень порта

Есть такое.. сразу исправил, а также в монастырях..

Друзья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.. все буду править, что в моих силах..

SefiroTTTTT

Сильно не пинайте, если такое уже спрашивали, но листать 32 страницы это ужас.

Версия 1.091. Модов раньше на нее никаких не ставил, только перевод. Сейчас скачал хард версию и закинул ее в игру. Зашел - все названия у стран кривые. Некоторые переведены, но в основном околесица. Скачал перевод, поставил его. Ничего не поменялось.

Империй тоже почему-то нету.

Это да, известная вещь.. не могу ее пока решить.. поэтому и пишу так много, чтобы компенсировать минус (неизвестного происхождения), чтоб в итоге и получить 100-200 престижа..

Мне даже +1к не помогает(

СкриныНажмите здесь!

ecfff07faaff.jpg

6bef5ebb3fe4.jpg

[Cкрыть]

Gundar

Я никуда не пропал.. временно пока не до мода, много денежной работы нужно сделать в реале.. :)

SefiroTTTTT

Народ ну помогите. Переставил клиент, поставил мод + перевод. Кривые название у стран. В чем причина?

Gundar
Народ ну помогите. Переставил клиент, поставил мод + перевод. Кривые название у стран. В чем причина?

Кривые - это что значит?!

Если самоназвания, то так и должно быть.. приведите пример чего не так.. или скрин выложите..

SefiroTTTTT

вот

post-62938-1363098102_thumb.jpg

Gundar
вот

post-62938-1363098102_thumb.jpg

Написано на венгерском.. и так везде, т.е. названия стран или имена или титулы - на языке той культуры, где сие нашли..

Обсуждали эту тему, решили оставить так..

SefiroTTTTT
Изменено пользователем SefiroTTTTT
Написано на венгерском.. и так везде, т.е. названия стран или имена или титулы - на языке той культуры, где сие нашли..

Обсуждали эту тему, решили оставить так..

Эта тарабарщина - венгерский? Но ведь это даже нечитаемо. Не, если конечно это все действительно написано на родных языках...то это круто и трудоемко конечно, но лично у меня вопрос - есть ли возможность поставить как-то нормальные названия, на русском ну или хоть на буржуйском? Очень хотел поиграть в мод, сам кинул кк2 как раз из-за легких и простых войн, но с такими названиями просто физически невозможно играть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 387140
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.88

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...