Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
посмотрим. играть планирую не с ноута, так что проблем по логике быть не должно. купил меч ислама в стиме, и он вроде как в списке длц отображается, но играть за муслимов не могу, надо руки осмотреть? хотя я запускал то игру 3 раза.

Однозначно это не мод.. но дело и не в руках.. мод, использует все ДЛЦ, так что, наверняка дело в этом..

На форуме есть полная сборка от Старожила76.. рекомендую..

приятно слышать. буду играть за сицилию в этот раз, правда у вас их теперь две, поэтому пока не определился, могу выкладывать свои отчеты в теме, если Вы посчитаете это допустимым. кстати пролистав 35 страниц так и не нашел отчетов по Вашей игре за швецию?

Так и не сделал я этот ААР.. за Арагон было начал, но оставил..

Проблема в том, что пока я играю, я нахожу что-то, что надо исправить, подправить, скорректировать и т.д... в итоге, сбрасываю все и начинаю по новой ААР писать на новой версии мода, а тут новый длц или патч.. и так на этом и остановился.. а сейчас уже потерял интерес к игре.. отслеживаю только новые патчи для адаптации мода..

Весьма удручает что столь приятная музыка, не удостоена внимания в плане хотя бы пресловутого названия. Я очень прошу скинуть хотя бы используемые альбомы/компиляции в данном паке, иначе история вас не простит!

Спасибо за мод, не оставьте мою просьбу без внимания.

Gundar
Весьма удручает что столь приятная музыка, не удостоена внимания в плане хотя бы пресловутого названия. Я очень прошу скинуть хотя бы используемые альбомы/компиляции в данном паке, иначе история вас не простит!

Спасибо за мод, не оставьте мою просьбу без внимания.

Спасибо за отзыв.. музыка действительно хороша, имхо.. музыка - в основе своей тру скандинавские средневековые мелодии, названия были на скандинавском, поэтому мне пришлось их систематизировать, переименовывая их..

Мой интерес был сугубо прикладной и потребительский, поэтому у меня ничего не осталось из названий.. находил я ее, лазая по шведским/норвежским сайтам..

Gundar

В новый аддон пока не играл, но то что увидел/прочитал - нравится..

И подумал я не продолжать WarMod, а сделать этакую лайт конверсию мода на новый аддон, т.е просто перенесу в ваниллу ТОЛЬКО сильный АИ и все.. ну и по мелочи, что-нить исключительно с точки зрения баланса..

По сути, вы будете играть в ваниллу, но с сильным АИ..

Дoбро
просто перенесу в ваниллу ТОЛЬКО сильный АИ и все..

Познав ваш мод, ванила перестала интересовать, несмотря на выход нового длс. :unsure:

Gundar
Познав ваш мод, ванила перестала интересовать, несмотря на выход нового длс. :unsure:

Спасибо огромное за интерес к моду и фактически помощь в его развитии, бо без интереса сторонних людей к моему моду - он бы быстро зачах..

По поводу самого мода у меня вот такие мысли:

Если добавить еще 200 лет и те новые фичи, что есть в новом аддоне, то это будет ужас с точки зрения комфорта.. играть будет неприятно из-за тормозни..

Поэтому вернусь к истокам, возьму сильный АИ и постройки, возьму частично законы (скорее переделаю), наемники и бараки - здесь планирую определенные изменения..

Остальное - прежде всего карту - пока выкиним, хотя добавить всегда можно..

Ремесла и экономика - да, конечно, куда без них.. но здесь нужна какая-то коррекция по времени и по концепции..

Т.е. мод обязательно будет адаптирован на новую платформу, но я хочу сделать его менее тормозным..

===

Хочу присмотреться и к технологиям, и сделать например бараки не как рандом, а как следствие приоритетов, т.е. развиваем лучников - получаем ряд бараков стрелковых, если акцент на рыцарей - уже другой набор бараков..

В целом мне надо будет подумать и поковыряться.. времени у меня сейчас мало, бо работы достаточно много в реале, так что несколько недель мне нужно будет на более тщательную проработку мода..

Антипа

Gundar, вы не планируете добавить в мод модификаторы времен года (на подобии зимы в GOT)? Это может сильно усложнить захват северных и африканских провинций, а так же заставит игрока планировать войну (а не как при игре за Византию :) ).

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Gundar, вы не планируете добавить в мод модификаторы времен года (на подобии зимы в GOT)? Это может сильно усложнить захват северных и африканских провинций, а так же заставит игрока планировать войну (а не как при игре за Византию :) ).

Извините, GOT - это что?

Модификаторы, скорее нет, мод сложен и без модификаторов, к тому же есть определенные изменения по аттришену..

Но посмотреть как и что сделано в GOT - можно..

АПД. Ок, разобрался, что такое GOT.. не играл в него, посмотрю..

Антипа
АПД. Ок, разобрался, что такое GOT.. не играл в него, посмотрю..

В GOT есть только зимы и случаются они рандомно (и длятся, иногда, десятилетиями). Я подумал, вам будет интересно добавить в мод времена года (все-таки климат и погодные условия - один из главных факторов сражений да и войны в целом), потому что мод о средневековых войнах. Тевтонцы переворачиваются в могилах (на дне Чудского озера :) ) от моих зимних войн в КК2.

Кстати, спасибо, у вас замечательный мод, надеюсь увидеть в нем еще массу интересного.

Gundar
В GOT есть только зимы и случаются они рандомно (и длятся, иногда, десятилетиями). Я подумал, вам будет интересно добавить в мод времена года (все-таки климат и погодные условия - один из главных факторов сражений да и войны в целом), потому что мод о средневековых войнах. Тевтонцы переворачиваются в могилах (на дне Чудского озера :) ) от моих зимних войн в КК2.

Кстати, спасибо, у вас замечательный мод, надеюсь увидеть в нем еще массу интересного.

Ну вообще, да, звучит интересно..

Посмотрю обязательно GoT..

Ну и спасибо за оценку по моду.. это всегда приятно..

Подумаю как его дальше развивать, чтобы сохранилось самое главное в моде и было интересно..

Обязательно сохраните ресурсы,может сделать несколько провинций со стратегическими ресами особенно вкусными,с большими бонусами,чтобы и рубиться за них,а так же там,где традиционное пересечение торговых путей.

будем ждать обновления мода)

Gundar

Ресурсы и гильдии сохраню, но может как-то видоизменю.. и планирую их сделать более важными для экономики..

если не путаю, смена времен года в принце и тане была

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

там ещё кое-что интересное имеется, если ещё не смотрели, посмотрите, может что пригодится

Антипа

Gundar, напишите пожалуйста, что вы решили по поводу модификаторов (погодные условия, стихийные бедствия :) и все такое). А то у меня слезы радости накатываются, когда мои викинги (в 1.10) плавают по рекам в январе на ледоколах :) и ходят в июле по пустыне двадцати тысячным войском (я даже наследника Моисеем назвал для правдоподобности).

Gundar
Gundar, напишите пожалуйста, что вы решили по поводу модификаторов (погодные условия, стихийные бедствия :) и все такое). А то у меня слезы радости накатываются, когда мои викинги (в 1.10) плавают по рекам в январе на ледоколах :) и ходят в июле по пустыне двадцати тысячным войском (я даже наследника Моисеем назвал для правдоподобности).

:)

Пока не смотрел моды AGoT и ПиТ, но ГАРАНТИРУЮ, что посмотрю их оба на предмет этих погодных модификаторов, да и в целом, гляну..

На этих выходных только поставил новую сборку, прививаю мод к новой версии.. без новой карты, мод забегал заметно шустрее.. НО буду его еще править на баланс и ошибки.. (их много)

Есть задумки по войскам, по тактикам.. (ничего навороченного не будет.. наоборот в сторону упрощения, но с большим эффектом.. подробности - позже)

По срокам - на след. выходных подгоню основные моменты игровые и еще неделю (может 2) на введение изменений..

Работаю над модом только на выходных (и опять же, не на каждых), плюс надо викингов как то ослабить, но так чтобы сохранить все фишки ваниллы..

Gundar

Буду накладывать свой мод слоями, чтобы избежать накладок по балансу и ошибкам.. (плюс надо еще понять этот баланс, т.к. все по новому.. при этом играть в ваниллу невозможно - очень легко)

Процесс может занять много времени (не знаю, сколько.. я фактически буду заново делать мод, используя наработки.. что-то выкину, что-то оставлю, как я уже говорил).. главное время здесь займет не сам мод, а именно настройка баланса..

Так вот вопрос к тем, кто ждет/хотел бы побыстрее:

Имеет ли смысл выкладывать промежуточные сборки (это сборки, где играть будет относительно трудно и что-то добавлено из полной версии WarMod, но не в полном объеме)?!

И понятно, что каждая следующая промежуточная будет больше включать в себя из полной версии..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот, мод на времена года

совместим с любім модом, который не меняет карту.

Антипа
Так вот вопрос к тем, кто ждет/хотел бы побыстрее:

Имеет ли смысл выкладывать промежуточные сборки (это сборки, где играть будет относительно трудно и что-то добавлено из полной версии WarMod, но не в полном объеме)?!

Конечно. Будем тестить.

да, кончено, протестируем сразу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386985
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.85

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...