Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

У меня сыновья Рагнара воют между собой при вторжении в Англию, уничтожая большую часть своих войск. Думаю, так не должно быть.

Ваш совет на счёт гербов не помог.Не то что бы это мешало играть,но не комфортно, когда даже у Папы на гербе ,арабская вязь. :rolleyes:

Gundar
Изменено пользователем Gundar
У меня сыновья Рагнара воют между собой при вторжении в Англию, уничтожая большую часть своих войск. Думаю, так не должно быть.

Проверю, но ничего не делал из этого.. по хистори..

Ваш совет на счёт гербов не помог.Не то что бы это мешало играть,но не комфортно, когда даже у Папы на гербе ,арабская вязь. :rolleyes:

Либо у меня не полная версия 1.103, либо у вас.. у меня, кстати, вполне может быть неполной, проверю на выходных..

Есть ли у кого то еще такая же проблема?

Falcssonn
Есть ли у кого то еще такая же проблема?

Нет.

Buboga

И в сценарии Старых Богов?У меня только с ним проблема.

Falcssonn

Да.

мне помог перенос мода из корневой папки игры в документы.

этот же способ сработал и с другим модом.

Gundar
Buboga

Ничего себе.. вот это мне совсем не понятно, т.е. в остальных сценариях нет такого?! :huh:

Завтра буду смотреть свой мод и проверю игру..

Изменено пользователем ссд

Переустановил мод,распаковав непосредственно в Документы и с моей любимой Астурией всё оки(Папа тоже в поряде).Но вот славяне всё билибердой страдают, с другими язычниками за одно.

А битвы действительно не предсказуемые,в ваниле река не мешала разбить войско в два раза меншее,а тут проблема.И мой король с 19 навыком,в пух и прах при обороне вынес войско в два раза болшее.Правда там руководил чел с навыком 3.

Gundar

Так вроде все оК, на этих выходных приступлю к моду..

Внес изменения, которые указывал выше..

Исправлю варангов.. (а также думаю добавить уникальных наемников, для разных культур.. )

DeadlyWraith

Сохранения чистой игры версии 1.102 пойдут на этом моде, если да то на какой версии?

Gundar
Сохранения чистой игры версии 1.102 пойдут на этом моде, если да то на какой версии?

Нет, конечно, не пойдут..

Gundar
Изменено пользователем Gundar

(подготовка версии)

Изменения в 1.02.01

-Коррекция законов короны (будет учитываться количество лет правления, а также разобью на имперские и королевские законы)

-Уменьшил доходы от зданий

-Уменьшил правителям вассальные войска

-Уменьшил агрессивность АИ при восстаниях (так как войска правителей стали меньше)

-Правка багов (в частности, городская казна не будет больше наследоваться)

-Все наемные войска не будут больше призываться в осажденную/оккупированную столицу (кстати, весьма улучшает геймплей и повышает сложность!)

-Исправил и поправил организацию и найм варангов

-У испанских КОРОЛЕЙ будет возможность создание городских отрядов "Святая Эрмандада" (играли ключевую роль в реконкисте.. для организации нужен 3-5 уровень законов короны)

-Найм цеховых отрядов (дешевые и ударные отряды пикинеров.. численность будет зависеть от уровня развития ремесленных законов.. НО есть ограничения по времени.. спец флажок будет извещать о возможности найма)

-Изменил юр территорию Королевства Дании (будут теперь активно участвовать в войнах за Эстонию и Мекленбург )

-Торговые Республики будут нанимать своих наемников (они однотипнее, но дороже, т.е. они станут слабее и не смогут нанимать орду наемников )

-При обороне Торговые Республики будут призывать городское ополчение (таким образом, при атаках они не так сильны, используя дорогих наемников.. при обороне значительно более стойки)

-У всех наемников (включая новые) - будет небольшой рандом по составу и количеству

-Усиление законов Короны - позволит нанимать большие отряды наемников за ту же плату

-Разные наемники будут иметь свои иконки

-Правки на карте

-Трейт Порфирородный будет больше давать опинионс к вассалам

-Выборная система будет уменьшать на 10% численность ополчения

-Для христианских империй будут два новых модификатора: Имперское Рыцарство и Фемная Система (+10% и +20% войск от всех вассалов) (а то им очень тяжко, особенно византийцам)

-Убрал орденские отряды из вкладки, но добавил различные группы священных, орденских отрядов и фанатиков (Локальные походы: в Прибалтику, Реконкиста - будет отражено.. страны этих регионов и участвующие в этих походах будут иметь возможность призывать особые отряды)

-Ордена теперь будут в игре расселяться, захватывать себе территории и т.д. (все то, что было раньше в WarMod'е)

-Наемники будут требовать деньги по истечении 3-х лет найма (АИ будет помнить об этом, а игроку будет напоминалка, что надо будет оплатить долги или ..)

-Элитные наемники и фанатики - не будут требовать дополнительных денег (АИ - знает об этом)

-Болезни будут косить ополченцев в провинциях и ослаблять экономику баронств.. плюс к этому благосостояние провинций будет стремительно, но поэтапно ухудшаться (сами болезни не так много как раньше, но все еще очень ощутимо будут сносить армии ~ 30% )

-Переработал фракции (Больше условий для поднятия мятежа: фракция должна быть сильнее.. но, таким образом, если мятеж поднят, это очень опасно)

-Переработал тактики - проще и лучше стало (Аналог камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок по двум фазам.. при этом, бонусы полководцев очень значительны)

-Мелкие правки

====

-Добавлю новые здания для гильдий

спасибо, будем ждать)

Gundar

Достаточно масштабная по изменениям версия, мне надо будет ее потестить..

Погоняю до следующей недели, внесу изменения в баланс (если понадобятся) и т.д

А вы никогда не пытались заниматься болезнями? Хотелось бы увидеть как целые регионы становятся безлюдными . Можно было бы добавить модификатор на ополчение "мол чума в провинции -25% солдат" (ну это пример). Или сделать так чтобы у персонажей находящихся в армии был повышенный уровень заболеть или скончаться от ран. (Признайтесь что лечение в грязном лагере не идет в сравнение с лечением ну хоть чуток чистом замке). Думаю эта идея "усложнит" игру. А вы Gundar кажется именно к этому и стремитесь.

Нет вы конечно можете послать меня на три советские буквы. Я сомневаюсь , что это даже воплотить возможно. Но я просто предложил . Всего доброго! :)

Gundar
А вы никогда не пытались заниматься болезнями? Хотелось бы увидеть как целые регионы становятся безлюдными . Можно было бы добавить модификатор на ополчение "мол чума в провинции -25% солдат" (ну это пример). Или сделать так чтобы у персонажей находящихся в армии был повышенный уровень заболеть или скончаться от ран. (Признайтесь что лечение в грязном лагере не идет в сравнение с лечением ну хоть чуток чистом замке). Думаю эта идея "усложнит" игру. А вы Gundar кажется именно к этому и стремитесь.

Нет вы конечно можете послать меня на три советские буквы. Я сомневаюсь , что это даже воплотить возможно. Но я просто предложил . Всего доброго! :)

Болезни есть и в ванилле, и у меня.. и они вполне удачно косят армии (особенно в моде)

Изменено пользователем ссд

О да ,болезни косят не по детски :001: 80% при чахотке,это что то .Так что при игре нужно их учитывать.Я так войну выиграл,приграничные провинции в чахотке,я армию распустил.Враг пока осадой занимался ,четверть армии сдохла.Эпидемия прошла и я поднял ополчение.Потом разгромил его с лёгкостью.Без эпидемии врядли победил бы.Так что в этой фишке и минус вижу.ИИ то на эпидемии ,с такими огромными потерями, по ходу не реагирует.

P.S. Плюс скорость передвижения очень малая,так что армию потерять не выйдя из зараженной провинции ,запросто.

Gundar
О да ,болезни косят не по детски :001: 80% при чахотке,это что то .Так что при игре нужно их учитывать.Я так войну выиграл,приграничные провинции в чахотке,я армию распустил.Враг пока осадой занимался ,четверть армии сдохла.Эпидемия прошла и я поднял ополчение.Потом разгромил его с лёгкостью.Без эпидемии врядли победил бы.Так что в этой фишке и минус вижу.ИИ то на эпидемии ,с такими огромными потерями, по ходу не реагирует.

P.S. Плюс скорость передвижения очень малая,так что армию потерять не выйдя из зараженной провинции ,запросто.

Да, есть такое.. я тоже выигрывал войны за счет болезней.. хотя был момент когда я потерял всю армии в горах, где разгромил армию врага, попал под тиф и нету армии.. АИ, в общем, не заметил своей потери, а вот мне нечем было прикрываться..

В целом, да.. это скорее эксплойт.. АИ намного чаще попадает под болезни..

Постараюсь подумать как уровнять эффект для АИ и игрока..

Не знаю,эксплойт ли?Но с ними интересно.Эпидемии с большими потерями по любому нужны.В истории болячки существенно влияли на ход боевых действий.Может чуть понизить потери,а так эпидемии нужны .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386825
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.83

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...