Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Ioannes III Batatzes

Действительно быстрее стала игра с этим модом работать. 

Pacificador

Можно ли как-нибудь улучшить производительность? В настройках уже отключил все, что только можно, но все равно очень сильно тормозит уже после 20 лет игры. Или в этой ситуации только новый комп покупать?

А когда русификатор будет??

Ioannes III Batatzes
В 27.03.2018 в 11:31, Pacificador сказал:

Можно ли как-нибудь улучшить производительность? В настройках уже отключил все, что только можно, но все равно очень сильно тормозит уже после 20 лет игры. Или в этой ситуации только новый комп покупать?

Мод такой, вряд ли что поможет. Сам пробовал уже многое, иногда нормально пашет, иногда чуть ли не сразу тормозит и вылетает. Хотя этот еще далеко не самый жрущий память, вот Game of Thrones и Warhammer - те вообще еле-еле работают на моем. Скриптов и персов видимо слишком много. 

VecktorScoor
В 04.04.2018 в 13:03, Ioannes III Batatzes сказал:

Мод такой, вряд ли что поможет. Сам пробовал уже многое, иногда нормально пашет, иногда чуть ли не сразу тормозит и вылетает. Хотя этот еще далеко не самый жрущий память, вот Game of Thrones и Warhammer - те вообще еле-еле работают на моем. Скриптов и персов видимо слишком много. 

А вы в Game of Thrones играйте без Эссоса

В моде CK2 plus я унаследовал византийскую империю играя императором армении,и после того как мне дали выбор армянская империя или византийская,я выбрал армянскую,но через определенное время ко мне вернулся титул византийская империя,а армянская империя пропала.Потом я попробовал вернуть себе титул империи обратно через команду titleowner e_armenia

и вернул,и мне опять пришел тот ивент и я опять выбрал армению,и результат тот-же у меня титул византийская империя,пажалуста подскажите как убрать это в файлах и какой именно файл редактировать.

VladislavMGN
В 08.04.2018 в 17:18, ginta сказал:

В моде CK2 plus я унаследовал византийскую империю играя императором армении,и после того как мне дали выбор армянская империя или византийская,я выбрал армянскую,но через определенное время ко мне вернулся титул византийская империя,а армянская империя пропала.Потом я попробовал вернуть себе титул империи обратно через команду titleowner e_armenia

и вернул,и мне опять пришел тот ивент и я опять выбрал армению,и результат тот-же у меня титул византийская империя,пажалуста подскажите как убрать это в файлах и какой именно файл редактировать.

А если самому уничтожить титул "Византии", не дожидаясь собития?

В 10.04.2018 в 19:42, VladislavMGN сказал:

А если самому уничтожить титул "Византии", не дожидаясь собития?

к сожелению невозможно,пришлось начать заново и поправлять все читами,начал с новым порядком на королевства и с помощью читов распределил королевства.

Изменено пользователем vovks

Кому нужен перевод последней версии качайте на здоровье Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перевод сделан на основе Черного рыцаря но поскольку он давно не обновляет свою версию, я сделал это за него, обязательно включаем всю сборку. 

если что не ясно или будут какие то траблы отпишитесь. по сути это сборка от Черного рыцаря но я ее подогнал под версию СK2Plus v4.07.2 (CKII v2.8.1.1)  так что возможно не все будет идеально но главное что стабильно работает )

nikitaslivkin
Изменено пользователем nikitaslivkin
Заметил пропажу Тибета.
20 часов назад, vovks сказал:

не все будет идеально

Спасибо большое хоть за такой перевод. Вроде, даже запустилось, но есть пару бед. В Китае у меня сидят ребят noculture (но их скоро сместят, так, что не так страшно, но неприятно). Есть ещё один баг... Иконки религий сместились. Играть тоже можно, но может есть какие-нибудь идеи, как это поправить.

Баг.png

О... и в Тибете тоже проблема с noculture. Обидно. Это всё же бы пофиксить....

2 часа назад, nikitaslivkin сказал:

Спасибо большое хоть за такой перевод. Вроде, даже запустилось, но есть пару бед. В Китае у меня сидят ребят noculture (но их скоро сместят, так, что не так страшно, но неприятно). Есть ещё один баг... Иконки религий сместились. Играть тоже можно, но может есть какие-нибудь идеи, как это поправить.

Баг.png

О... и в Тибете тоже проблема с noculture. Обидно. Это всё же бы пофиксить....

да, к сожалению  это и есть то не идеальное о чем я говорил, я первый раз сам что то варганил в файлах игры, просто не мог уже ждать когда же сделают этот перевод, пришлось самому разбираться, но вот с этими проблемами я разобраться не смог. Но точно знаю, что иконки сдвигает мод меняющий герба и лица его можно отключить но будет не так красиво... а вот китай да... тут я чо то не то сделал когда пытался его перевести))  в английской версии было все нормально вроде... могу попробовать вернуть 

Изменено пользователем kriptes

Вот товарищи более менее рабочая.Свои руссики не используйте из этой папки все поставите включите в лаунчере и будет вам счастье.Так еще при начале игры вырубите названия стран по династии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, kriptes сказал:

Вот товарищи более менее рабочая.Свои руссики не используйте из этого архива все поставите включите в лаунчере и будет вам счастье.Так еще при начале игры вырубите названия стран по династии.

кстати, хвастаюсь: поставил игру на  ssd, запускается меньше минуты!) рекомендую

5 часов назад, kriptes сказал:

Вот товарищи более менее рабочая.Свои руссики не используйте из этой папки все поставите включите в лаунчере и будет вам счастье.Так еще при начале игры вырубите названия стран по династии.

скачал и поставил вашу сборку и почему то все на английском, я что то не так сделал? 

Прям всё?

Только что, kriptes сказал:

Прям всё?

да, пытаюсь выложить скриншот модулей в папке и те что запускаю, но пока не разобрался как это тут сделать)

6 минут назад, kriptes сказал:

Прям всё?

Все работает беру слова обратно, был не прав) только провинции, имена и династии иглиш, почему не получилось перевести ?

Там по английски события мистиков.Названия королевств там в перемешку английски и русские

я

Только что, kriptes сказал:

Там по английски события мистиков.Названия королевств там в перемешку английски и русские

я попробую перевести остальное, а так вообще круто и китай без глюков)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 816970
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 157.56

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              61

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...