Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Schulz2008
У тебя жена католичкой была? Может просто жена грохает их за моей спиной)) так как они иноверцы

И почему язычники не могут проводить священных войн на иноверцов?

З.Ы.:Ты завоёвывал Швецию? Как это провернуть? У меня каизер СРИ её спасает=)

Язычники смогут проводить холивары только после реформирования религии. Там в закладку "религия" зайди и видно какие провинции необходимо контролировать. Кстати, у меня язычники плодяться, как мушки-дрозофилы. А завоевывать в моде сложнее, чем в ваниле. У меня только через поколение получалось.

Menschenhasser

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, идёт вместе с патчем 2.0.3

Changelog:

Minor Additions:

- Implemented Reign of Princes bookmarks in the Altered Bookmarks module. (beta)

Tweaks:

- Bookmarks pane is bigger now

Fixes:

- Minor West Africa history fixes

- Znojmo now properly belongs to Bohemia 1000 AD and on

- For the Cultural Titles sub-mod, added missing Muslim religious heads

- Duplicate Muslim religious heads removed in core

- Some missed cultural titles stripped from the core mod

- No more CTD when reforming Norse Paganism or creating the Pontificate Maxima with the Cultural Titles sub-mod

- Montbeliard can now properly build its extra barony holding

После установки нового патча игра стала вылетать после начала новой игры. Что же делать? :013::038:

Антипа

i 

2.06.3 в шапке.

joker9604

как устанавливать данный мод?

как устанавливать данный мод?

Скачиваешь мод (2.06.3 на данный момент, игра 2.02), закидываешь файлы из скачанного архива в папку Crusader Kings 2/mod находящуюся в "документах" (если нет, создай). Теперь запускай лаунчер и подключай в левом столбце нужные тебе модули (CK+Core (2.06.3) обязателен если хочешь поиграть в мод) в левом столбце должны быть включены минимум шесть основных DLC, но будет ли вредничать мод без остальных не знаю, не пробовал. Нажимаешь start CKII и если вылетет, то что-то сделал не так (возможно не обновил лаунчер, должна быть версия 2.02).

У меня возник вопрос. Игра версии 2.03? Возможно у меня что-то с лаунчером, но моя версия пропатченна до последнего обновления и оно 2.02. Что я пропустил?

Вадим_

В моде 2.06.2 под версию игры 2.0.3 не удается сменить религию вассала. Пишет меняю, а по факту ничего не происходит...

Вадим_

И Dynamic Duchies 2.61b всегда пишет, что ничего нет %(((

Антипа
Как мод ? Стоит ли скачать?

Определенно стоит. Один из лучших модов для КК2 (если не любитель фэнтэзи, то лучший).

ПравительКёльна
Определенно стоит. Один из лучших модов для КК2 (если не любитель фэнтэзи, то лучший).

Это явно был намек на мод по "Игре престолов" или Elder Kings :) .В первый тоже собираюсь поиграть, а вот в Elder Kings уже играл, замечательный мод .Но спасибо за информацию все же, пойду скачивать.

Вообще кто-нибудь запустил этот мод и как? Я все испробовал, но игра вылетает при "Адаптации истории"(точно не помню название). Очень хочется поиграть в этот мод. Помогите чем можете. :unsure:

Вадим_
Вообще кто-нибудь запустил этот мод и как? Я все испробовал, но игра вылетает при "Адаптации истории"(точно не помню название). Очень хочется поиграть в этот мод. Помогите чем можете. :unsure:

С лайт версией перевода 2.03 играет отлично ;-))

С лайт версией перевода 2.03 играет отлично ;-))

Но лучше играть в оригинале, шрифт там просто прекрасен (особенно радуют культурные различия написания букв). :В

ПравительКёльна

А что, обязательно иметь все длс ? А то мод у меня вылетает при загрузке.

Как уменьшить время передышки после холи вара(священной войны/Holy War), например я бы хотел чтобы для язычников стоял таймер передышки 2 года вместо 5, а для христиан 4?) Как я понял надо поработать с модифаерами, но я не знаю с какими :020:

Schulz2008
Как уменьшить время передышки после холи вара(священной войны/Holy War), например я бы хотел чтобы для язычников стоял таймер передышки 2 года вместо 5, а для христиан 4?) Как я понял надо поработать с модифаерами, но я не знаю с какими :020:

Это прописывается в файле 00_cb_types папка \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\CK2Plus\common\cb_types. Там есть модификатор name = "holy_war_timer". Я в этих структурах не силен, так как ты хочешь, то надо добавлять еще условия по религии. Поступи проще, надо холивар, заходишь в сейв, находишь своего правителя (там в шапке файла сразу пишеться твой айди, типа player=1000000) и дальше находишь у своего правителя структуру modifier = {holy_war_timer и просто удаляешь ее от скобки до скобки. Вуаля.

А что, обязательно иметь все длс ? А то мод у меня вылетает при загрузке.

Помнится, вылет при загрузке игровой базы происходит из-за недостаточного "чего-то" на компьютере. Оставь основные шесть (можно Вторжение ацтеков убрать, без него кажется не вылетает). Кстати, а без мода со всеми DLC (оригинал) запускается? Ну, если да, то возможно в другом проблема, но скорее всего в этом же.

(Scenarios) CK2+ Alternate Bookmarks - там все вещи неисторичные? Для любителя истории можно не включать?

И где почитать про совместимые сабмоды, что в шапке? Не качать же их все, чтобы только попробовать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 830591
  • Ответов в сутки 0.45
  • Просмотров в сутки 156.51

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              5e

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...