Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Steposhan сказал:

Снимаю шляпу 
Все работает

Спасибо но это старая версия я ее уже обновил вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kamchadal

Вопрос по моду: до какой даты идет партия, или нет конечных временных рамок?

Steposhan
В 09.05.2018 в 14:44, vovks сказал:

Спасибо но это старая версия я ее уже обновил вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати есть праа проблем

Не переведено Jade Dragons и везде на конце слов стоит "3"

2 минуты назад, Steposhan сказал:

Кстати есть праа проблем

Не переведено Jade Dragons и везде на конце слов стоит "3"

Не ну там процентов 50 переведено ) 

Steposhan
5 часов назад, vovks сказал:

Не ну там процентов 50 переведено ) 

А как быть с "З" на конце слов в некоторых случаях?

kamchadal
34 минуты назад, Steposhan сказал:

Думаю, пока лучше не замечать)

1 минуту назад, kamchadal сказал:

Думаю, пока лучше не замечать)

Странно откуда эти з у меня ничего такого небыло, иду домой смотреть 

kamchadal
47 минут назад, Steposhan сказал:

Я тоже не замечал, а в каком месте это было?

Steposhan
17 часов назад, kamchadal сказал:

Я тоже не замечал, а в каком месте это было?

Довольно часто

В ивентах на конце слов

Например "позвал на пирЗ"

Скоро скрин скину

Изменено пользователем Aldes
18 часов назад, Steposhan сказал:

Подтверждаю, иногда встречается (например "Инициализация3" при загрузке). Не переведены многие графства и баронства, а в переведённых встречаются левые символы вроде двойных кавычек. Также не переведены некоторые решения (например, некое "rename_character_self", увидеть которое можно, щёлкнув по портрету своего правителя, после чего вылезает пустое окно с ивентом и сообщение о том, что ваш правитель теперь "Низкого рода", что бы это ни значило). Думаю, при наличии свободного времени исправить данные косяки не составит труда. В любом случае, Vovks молодец, что взялся за столь объёмный труд. Инфа для тех, кто не знает что делать с "EARLY_ERE" вместо Византии: CK2Plus\history\titles\e_byzantium.txt (либо копируем EARLY_ERE и EARLY_ERE_ADJ в любой текстовый файл в папке localisation, где даём им перевод, либо тупо удаляем строки "name = EARLY_ERE", "adjective = EARLY_ERE_ADJ" и весь блок, относящийся к 800-му году в файле e_byzantium.txt ).

P.S. Кстати, Vovks, не мог бы прошерстить династии на правильность перевода по Вики, если не трудно? Лично я считаю себя если не знатоком, то хотя бы любителем раннего Средневековья и некоторые имена и династии сильно режут глаза. Например, мерсийские Иклинги в русском переводе внезапно стали Ислингсами, а пиктские Фиб и Фортриу превратились в Уиб и Вертурио (последние прям итальянцы какие-то). Я понимаю, что переводили дилетанты, но можно же было сделать по Википедии? В любом случае, спасибо тебе за труд.

@Aldes византию исправил, спасибо!) династий очень конечно много но я что нибудь придумаю 

@Aldes я сейчас делаю перевод Britannia 479 AD — The Winter King Это очень крутой мод, может хочешь помочь с переводом династий, нас уже два человека. А такой человек как ты нам бы очень пригодился, если что я все объясню, хотя мне кажется ты и сам во всем разбираешься) ну что как насчет того что бы  послужить на благо ?

1 час назад, vovks сказал:

@Aldes я сейчас делаю перевод Britannia 479 AD — The Winter King Это очень крутой мод, может хочешь помочь с переводом династий, нас уже два человека. А такой человек как ты нам бы очень пригодился, если что я все объясню, хотя мне кажется ты и сам во всем разбираешься) ну что как насчет того что бы  послужить на благо ?

Думаю, это будет интересно. Я в деле.

4 минуты назад, Aldes сказал:

Думаю, это будет интересно. Я в деле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  добавляйся в ВК.

Подскажите, а конвертер в европку из ск+ работает нормально?

butersmaslom
В 14.5.2018 в 11:10, poshik сказал:

Подскажите, а конвертер в европку из ск+ работает нормально?

Тоже интересует этот вопрос. На реддите нашел тему, где говорят что работает, на стиме пишут, что нет.

Ioannes III Batatzes

Ну и зачем нужны все эти новые земли к югу от Сахары?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 19.05.2018 в 01:49, claudioz сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Checksum is invalid on run.

То же самое для варианта несколько постов ранее от cjr15167

Кто подскажет, насколько это опасно? Можно играть в сингл?

Sergik1777
1 час назад, Gile сказал:

Checksum is invalid on run.

То же самое для варианта несколько постов ранее от cjr15167

Кто подскажет, насколько это опасно? Можно играть в сингл?

На игру совершенно не влияет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 816723
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 157.55

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              16

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kuzmich774
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...