Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Трувору.

Amateur

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

О боже, да всё понятно тебе.

Этак по твоему можно вообще что угодно заявлять, а потом говорить "ну я же точно не знаю...." А откуда остальным известно что ты не знаешь? Когда говоришь на публику - это клевета. В приват - пожалуйста, любые предположения.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Мда. Я уже говорил, что следует исключить такой состав как клевета из законодательства, она не доказуема. Клевета это рапространение заведомо ложных сведений; ошибки, добросовестные заблуждения, предположения к клевете не относятся.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Жорег, "Защитник геев/зигамётов/евреев/ботоводов mod" офни. Утомил, на юда стонвишся похож. Бррр.

Кто на этом форуме бот или не бот, решает голосование министров. До голосования любое утверждение "самаритянин - бот, юд - ботовод" или "самаритянин не бот, а юд не ботовод" являются одинаково верными. После голосования по вопросу, одно из них становтся заведомо ложным и вот только тогда это клевета.

Воле Шойинка

Нельзя точно утверждать, что Овнедфикс - ботовод. Доказательств нет.

Нельзя точно утверждать, что Овнедфикс - не ботовод. Доказательств, опять же, нет.

Вот если бы было сказано, что, мол, Овнедфикс - воплощение Гитлера, Сталина, Атиллы, Чингисхана и Гуфа в одном лице, то такое утверждение действительно являлось бы клеветой.

Amateur
Изменено пользователем Amateur

2 Омар Это даже тогда не клевета. Иначе министров, голосовавших против, тоже можно сажать за это.

Мда. Я уже говорил, что следует исключить такой состав как клевета из законодательства, она не доказуема. Клевета это рапространение заведомо ложных сведений; заблуждения, предположения к клевете не относятся.
Ты только что сказал полную чушь.

Amateur

Чушь сказал ты.

[light]
Этак по твоему можно вообще что угодно заявлять, а потом говорить "ну я же точно не знаю...."
Не по твоему, а по закону.

Жора, не тупите. Слово заведомо определяющее. Докажите, что Amateur точно знает, что own3dfix и Самаритянин — два разных человека, но намеренно распространяет ложную информация, то гноите его в тюрьме сколько угодно.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

А Фиксу этому опять ничего не будет? Он столько "хороших слов" сказал в адрес многих юзеров и администрации, развел из своего справедливого наказания такой срач - его за что жалеют? Очень прошу предоставить представителей администрации доказательства, что он не бот кого-то из членов руководства, на основании чего и пользуется покровительством.

ЗЫ А самое главное, он опять начнет ползать по Историческим и загрязнять их своими неумелыми поделками... Неужели нельзя отрезать его от конкретных форумов? Дайте ему доступ исключительно в РАД. А, можете оставить в Игровые. Там он если начнет нести свою очередную кащенитскую пургу, его сразу за флуд вышибут...

Жора
Изменено пользователем Жора

Не по твоему, а по закону.

Жора, не тупите. Слово заведомо определяющее. Докажите, что Amateur точно знает, что own3dfix и Самаритянин — два разных человека, но намеренно распространяет ложную информация, то гноите его в тюрьме сколько угодно.

Докажи, что я точно знаю, что Аматёр не инопланетный пришелец, замаскированный под человека? Можно я тогда стану его так называть В КАЖДОЙ ТЕМЕ?

В существование пришельцев я верю.

йцукенгшщз

Сия страшная кара пугает меня, остановитесь немедленно!

Докажи, что я точно знаю, что Аматёр не инопланетный пришелец, замаскированный под человека? Можно я тогда стану его так называть В КАЖДОЙ ТЕМЕ?

Сия страшная кара пугает меня, остановитесь немедленно!

OmarBradley
2 Омар Это даже тогда не клевета. Иначе министров, голосовавших против, тоже можно сажать за это.

решение обратной силы не имеет. B)

Алгоритм, для особо сложных министров:

Шаг 0. Освобождение узников совести. ( Аматера и меня.)

Шаг 1. Голосовалка по вопросу ботства Самаритянина.

Шаг 2. Голосование.

шаг 3. Подсчёт голосов.

Шаг 4. Приведение решение в исполние.

Шаг 5. ??????

Шаг 6. Эра мира и спокойствия на стройке.

Amateur

Называй, как хочешь, жора. Только с поучениями не лезь больше.

[light]
Я все же повторю призыв: Жора, не тупите.

Amateur

Так что, премьер наш снизойдет до ответа? Кроме невнятного "фи" в репутации, ничего.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

ЗАБАНЬТИ ЕГО НА 430 СУТОК!!11!!1!! КЛЕВЕТАААА!!"111!!11!! ЛОЖЬ!1!!!!! ПРАВАКАЦИЯЯя!!111!11!!

Сейча подошло время сдачи первого курсово проекта в семестре, вице жоско греют за римское право или что проходят на 4м курсе юрфака?

Dramon

Вот мне интересно почему этого жидяру ещё не грохнули ?

Он ведь ну чисто как переполненное помойное ведро,куда не сунется нагадит...

Amateur

Недоюд умудрился накалить против себя идеологически полярных людей. Его терпеть не могут как в ППС и СВ, так и в БД. Почему?

Потому что он со своим ботом РЕАЛЬНО гадит всюду, где ни появится.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
едоюд умудрился накалить против себя идеологически полярных людей

Зато СГС не имеет ничего против него - несмотря на бесконечные тотальные разговоры о "конструктивизме", самое неконструктивное создание форума С. прекрасно себя чувствует, и все "жистокие репрессии юридизма" его даже не гладят по головке... Сколько не спрашиваю - не бот ли он кого-то из руководства? - ни разу никто даже не возмутился таким подозрением, не то чтобы ответить "нет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 10505
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.03

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

17

• OmarBradley

12

• 0wn3df1x