Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Трувору.

Amateur

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Я считаю, что пользователи не поняли за что их наказали. Кидаю повторную жалобу трувору, дабы он оформлял рецедив.

Снова по провокациям, оскорблениям и клевете.

Предлагаю закрыть топик. Решение сверху было принято.

MaslovRG

Предлагаю расстрелять Еврея. ^^ Просто так. ^^

Ермак
Недоюд умудрился накалить против себя идеологически полярных людей. Его терпеть не могут как в ППС и СВ, так и в БД. Почему?

Потому что он со своим ботом РЕАЛЬНО гадит всюду, где ни появится.

Все правильно. Откройте статью про кащенитов. Он действует согласно программе. Вы же посмотрите: уже все забыли о нем и поливают друг друга дерьмом. Недоюд WIN!

Президент
Мда. Я уже говорил, что следует исключить такой состав как клевета из законодательства, она не доказуема. Клевета это рапространение заведомо ложных сведений; ошибки, добросовестные заблуждения, предположения к клевете не относятся.

Презумпцию невиновности никто не отменял. Человека нельзя называть преступником, пока его вина не установлена в судебном порядке. Поэтому слова из разряда "этот человек - убийца!!!11" можно считать клеветой. Или оскорблением, как вариант.

Amateur

Расстреляют, весной. Не отвертится.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Презумпцию невиновности никто не отменял.

Отменена указом Вице-Президента номер 10.

Серьезно:

"Презумпция невиновности? На С.? Не, не слышал."

Amateur

Я фигею... На форуме - кащенит, явный. В википедии даже написано, что троллинг - это их суть.

И нихрена...

Президент
Отменена указом Вице-Президента номер 10.

Конституция РФ, УК, ГК и прочие государственные нормативные документы по иерархии решений стоят выше нижестоящих (соответственно) форумных. Иначе говоря, правила форума не могут идти вразрез с Российским законодательством.

Мостовик

Предлагаю включить административный аппарат на полную.

Вас никто не заставлял в теме Еврея отвечать однако все набежали .... :023:

Говно что ли? :023:

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Конституция РФ, УК, ГК и прочие государственные нормативные документы по иерархии решений стоят выше нижестоящих (соответственно) форумных. Иначе говоря, правила форума не могут идти вразрез с Российским законодательством.

Могут. ^^

Ведь:

"Это Стратегиум. Все насрать."(с) Русланд.

0wn3df1x
Я фигею... На форуме - кащенит, явный. В википедии даже написано, что троллинг - это их суть.

И нихрена...

Меня унижает и оскорбляет то, что ,будучи осуждённым, вы продолжаете нарушать правила.

И провокации, Dramon, тебя не красят.

Dramon:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот мне интересно почему этого жидяру ещё не грохнули ?

Он ведь ну чисто как переполненное помойное ведро,куда не сунется нагадит...

Провокация.

Amateur

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Недоюд умудрился накалить против себя идеологически полярных людей. Его терпеть не могут как в ППС и СВ, так и в БД. Почему?

Потому что он со своим ботом РЕАЛЬНО гадит всюду, где ни появится.

Снова оскорбление и клевета.

Amateur

Тогда какого лешего вы еще не в бане за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни?

OmarBradley

ПФФФФФФФ.

OmarBradley
Предлагаю включить административный аппарат на полную.

Вас никто не заставлял в теме Еврея отвечать однако все набежали .... :023:

Говно что ли? :023:

Так и Вас никто не заставляет отвечать в нашей теме.

Президент
Могут. ^^

Ведь:

"Это Стратегиум. Все насрать."(с) Русланд.

Возможность и намерение - это не одно и тоже.

Также, как и столовый нож не всегда орудие убийства.

Будет очень странно, если, зная, что Конституция РФ по иерархии решений является высшим нормативным документом в стране, форумная администрация все же пойдет против основ Российской государственности. Это может повлечь за собой определенные последствия.

Впрочем, насколько я понимаю, Вы не являетесь представителем форумной администрации, а всего лишь модератором одного из разделов, так что нет никакой возможности считать Ваши заявления официальной политикой ресурса.

OmarBradley

Тема, по сути, о произволе министра-тихушника. юд, так мелкий повод.

MaslovRG
Это может повлечь за собой определенные последствия.

"Это Стратегиум. Всем насрать."(с)

0wn3df1x
Тогда какого лешего вы еще не в бане за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни?

Ну я нации не оскорблял. А вот вы занимаетесь этим постоянно, называя меня недоюдом и прочими нелицеприятными словами.

OmarBradley
Возможность и намерение - это не одно и тоже.

Также, как и столовый нож не всегда орудие убийства.

Будет очень странно, если, зная, что Конституция РФ по иерархии решений является высшим нормативным документом в стране, форумная администрация все же пойдет против основ Российской государственности. Это может повлечь за собой определенные последствия.

Впрочем, насколько я понимаю, Вы не являетесь представителем форумной администрации, а всего лишь модератором одного из разделов, так что нет никакой возможности считать Ваши заявления официальной политикой ресурса.

Вот так вот:

post-35666-1332084191.jpg

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Кстати, да - руководство решило в очередной раз не заметить его зажигательный спич о православии?

То, что Россия живёт в феодализме, доказывается религией. Вспомним случай, который произошёл не так давно, когда девушки сыграли тяжёлую музыку в церкви.

Так миллионы православных готовы их убить!

Нормальный же человек из западного общества ничего преступного не видит в том, что кто-то в церкви что-то играл на гитарах.

К примеру, в синагоге делается очень многое, вплоть до того, что во время молитвы кто-то разговаривает или бегают и играют дети.

В синагоге проводятся разные лекции (на любые темы), занимаются кружки, в том числе музыкальные и все это нормально. Б-га этим никто не оскорбляет или чувства верующих. И это учитывая то, что иудаизм - одна из самых ортодоксальных и строгих религий. Даже иудаизм не остался на уровне средневековья.

Кстати, в Германии у католиков после молитв в пустующих кирках часто проводятся собрания, выступления рок-групп.

Это я знаю от знакомых, что уехали туда на ПМЖ. И в католической кирхе проводятся выступления еврейских ансамблей.

Православие же - жуткое средневековье. Плюс это тоталитарная религия, когда человеку навязывается то или иное насильно. В этом плане разве ислам может сравниться с православием.

Лучше бы священники не занимались ерундой, а что-то сделали хотя бы для прихожан.

Мы видим, что РПЦ богатеет, а народ нищает. Неужели нельзя помочь вместо строительства новых церквей нуждающимся семьям или инвалидам??

Кому нужны все эти громады "храмов"?

Т.е. люди для церкви или церковь для людей? Или православный Б-г так алчен, что ему плевать на верующих в него???

"Россия живет в феодализме", сообщение #36

То есть, это не нарушение правил форума, это можно??? Где легион форумных юристов, где "небот Самаритянин", с пеной у рта требующий за каждую строчку суда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 10637
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.01

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

17

• OmarBradley

12

• 0wn3df1x