Перейти к содержимому
Strategium.ru

Трувору.

Amateur

Рекомендованные сообщения

Президент
Вот так вот:

Вы испытываете такие чувства по-отношению ко мне (как к личности) или по-отношению к Российскому законодательству?

Amateur

Оскорбляешь, в каждом первом посте. Насчет "еврейства" твоего - Kin оскорбляется, как представитель этой нации. Насчет православия - океаны говна выделил из сфинктера.

MaslovRG
Вы испытываете такие чувства по-отношению ко мне (как к личности) или по-отношению к Российскому законодательству?

Думаю, что к обоим...

0wn3df1x
Оскорбляешь, в каждом первом посте. Насчет "еврейства" твоего - Kin оскорбляется, как представитель этой нации. Насчет православия - океаны говна выделил из сфинктера.

Если у вас какие-то проблемы, то не стоит оскорбляться от каждого моего поста. Представьте, что я пишу иероглифами, если они вас, конечно, не осокрбляют.

Или представьте, что я Путин или Горбачёв. Представьте меня тем, кто вас не оскорбляет. Я чувствую, что вы предвзято относитесь ко мне.

Amateur

Любуемся лишний раз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Думаем, если есть чем.

Dramon
И провокации, Dramon, тебя не красят.

На мнение такого человека как вы мне как бы посрать...

OmarBradley

post-35666-1332084655.jpg

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

С лексом пообщайся, на счёт законодательства, он тебе раскажет.

Олег Добрый

Очешуеть..мля))

Amateur

Вспоминаем историю с Гаубицей

(из анонимных источников)

Поднимаю вопрос о расстреле пользователя Гаубица согласно главе 2. закона №7 "О ботах". В первые же дни своего появления этот пользователь начал проявлять высокую активность, причем не только в игровых разделах. Опять же неплохо разбирается в законах форума, что весьма странно для новичка.

Овен сказал: Уверен что бот. Достаточно сравнить дату регистрации, совпавшую с окончанием выборов, и поведение по отношению к Правительству – что бы понять, что это бот одного из старожилов, созданный специально для троллинга, что бы не «угробить» основной аккаунт. Вспомните как ведут себя новички и что называется почувствуйте разницу.

Вот и все.

Чей это был бот? Доказано ли?

Санта-Анна

Так что там с межконфессиональными выпуками? Реакция форумных юристов будет какая-нибудь?

OmarBradley

Для ленивых:

КащенизмЪ:

1) Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения. Постоянно держите под сомнением компетентность оппонентов в глазах окружающих;

2) Нарочито путайте имена крикунов и их фразы, позже заявляя о том, что чушь не имеет конкретного авторства, она есть продукт недалёкости и заблуждений. Дескать, поэтому все изрекающие бред для вас безлики, и вы их можете иногда перепутать, или сделать ошибку в их именах, потому как лишний мусор в голове держать ни к чему;

3) При этом попутно возвышайте модераторов и хозяев мест окащенения. Уже в скором времени они начнут одёргивать крикунов;

Не тратьте времени на ответы на больши́е, действительно уличающие вас посты. Просто передёрните в духе — «еле прочитал до середины этот бред, сомневаюсь, что кто-то из остальных пересилил себя в большей степени»;

4) Играйте на чувствах толпы, она не любит, когда её выставляют в глупом свете. А уличив в этом крикуна, толпа сама же пожрёт его;

Не бойтесь устраивать громких скандалов. Но старайтесь это делать чужими руками;

5) Клейте ярлыки и настойчиво придерживайтесь их. Уличайте в антикащенизме, в том, что оппонент с вами спорит только из-за того, что вы кащенит, приэтом, слабо разбираясь в теме, и тем самым скатывается до абсурда.

6) В спорах также старайтесь часто употреблять выражения авторитетных для окащеняемого места личностей. Приоритет сто́ит отдавать власть имущим.

7) Впоследствии подчёркивайте, что оппонент даже слова модераторов/администраторов подвергает сомнению.

0wn3df1x
На мнение такого человека как вы мне как бы посрать...

Плевать на закон - это ваше дело. Я вам коротко высказал. Если вы опустились до оскорблений, то это вас совсем не красит. Позор.

Amateur

Самаритянин стилем общения очень похож на овнедфикса. Толстым юридическим троллингом. Пролетает у него и кащенитское "Б-г".

Диалогов между ними я не видел вовсе. Что кагбе намекает.

Dramon
Плевать на закон - это ваше дело. Я вам коротко высказал. Если вы опустились до оскорблений, то это вас совсем не красит. Позор.

Это инет,всего лишь инет и о боже я нарушил закон какого то сайта,всё меня убьют,расстреляют через повешение...

И хватит троллить,толстый маленький тролль...

Президент

Если бы это было так, Вы бы ответили прямо. Вместо этого Вы юлите и изворачиваетесь.

Что вселяет в меня некоторые надежды, что закон Вы все-таки чтите и уважаете. Если так, то все в порядке.

Если нет, то воздержитесь от оскорбления Российских национальных символов.

0wn3df1x
Самаритянин стилем общения очень похож на овнедфикса. Толстым юридическим троллингом. Пролетает у него и кащенитское "Б-г".

Диалогов между ними я не видел вовсе. Что кагбе намекает.

Предлагаю "Разуть глаза".

Вы, судя по всему, любите врать. Сначала вы утверждали, что мы с самаритянином не появляемся одновременно в одних темах. Теперь врёте, что мы с ним не спорим.

А это что?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это инет,всего лишь инет и о боже я нарушил закон какого то сайта,всё меня убьют,расстреляют через повешение...

И хватит троллить,толстый маленький тролль...

Мне стыдно за тебя. Я думал, что ты умеешь держать себя. Оказалось нет. Правила форума для тебя - пустой звук. Ты можешь создать провокацию на ровном месте.

Amateur

Ну дак. Принял меры. Один аккаунт с телефона или с ноутбука, второй - с компа.

0wn3df1x
Ну дак. Принял меры. Один аккаунт с телефона или с ноутбука, второй - с компа.

Учтите, что ваши необоснованные обвинения стоят вам свободы.

Amateur

А инсценировка споров)))

Бывало такое. Некоторые так темы развивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 18.03.2012
  • Просмотры 10647
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.01

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

17

• OmarBradley

12

• 0wn3df1x