Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

А вам значит искать драконов не надо?? Ваши потребности другие? Или способности столь велики? Развлекаться я буду после истребления драконов. А вы, видимо вообще их искать не собираетесь.........ну что ж, пища для размышлений.

Вы такая милая <3

Всегда не могу сдержать улыбку умиления, смотря на женщину-героя. Вся такая целеустремленная, с мечом наперевес, в сверкающей серебром кольчуге и яростью в сердце. Поверьте умудренному опытом герою, прошедшему через пыл десятков сражений, доверяй своим инстинктам, почувствуй врага и ты победишь его гораздо проще(и набьешь карманы золотом...но это так, к слову).

Как вы думаете, куда пробудившееся зло направится первым делом. Нет, не приносить себе в жертву козла в темной подворотне, как вы могли подумать. Оно отправится в трактир слушать слухи, истории о проклятом оружии и темные пророчества, искать наемников - тех, чьими руками оно будет захватывать мир. Зло всегда так делает - им нужны прислужники и оружие для них, чтобы не мараясь самим пить кровь девственниц в своем замке и в ус не дуть.

Пока вы, не отряхнувши даже дорожную пыль с доспехов, будете носиться по городу, я буду вникать в обстоновку прямо в центре событий. Люди в трактире всегда как на ладони: если человек робко распрашивает трактирщика о каких-то "квестах" - значит он добрый, если же он сидит в темном угле и протыкает чужие подушки мечами по ночам - он злой. Как видите, все просто.

Но и вам удачи!

AlishaBlondi

Путем несложных математических действий, выяснила, что драконов двое + вампир. Ну что же, шансы у мирных неплохие.

И зачем тебе местные сдались? Давай лучше с нами, душечка Крест нас угостит. ;)

*Крест пристально посмотрел на него* Этому больше не наливать!

Hero_of_Gothic
Путем несложных математических действий, выяснила, что драконов двое + вампир. Ну что же, шансы у мирных неплохие.

Шерлок, ты? :blink:

Здрасте всем, ну и меня возьмите с собой, только вот от танцев жриц увольте)

Ну как сказать...кто знает, может быть сами будете танцевать на столе после пары чарок =)

Hero_of_Gothic
*Крест пристально посмотрел на него* Этому больше не наливать!

*Герой достал из своих бездонных штанин бутылку* Ну и ладно, у меня своя есть! B)

Киц Кицунька

Всем здрасте. Ну что, у кого крылья растут за спиной?)

AlishaBlondi

Ну что ж , Крест и вам удачи) Для меня женщина - воительница, то же не айс.......... но что же делать, если мужчины по кабакам разбрелись. Слушать кабацкие сплетни- это, однозначно их удел))

Шанель
Ну как сказать...кто знает, может быть сами будете танцевать на столе после пары чарок =)

С вами вместе только если....Беру вас в учителя) Будем драконов отвлекать

AlishaBlondi

Привет, девушки))

йцукенгшщз

куда ни плюнь - одни герои.

Киц Кицунька
Привет, девушки))

Здравствуйте)) И куда мы отправимся этой ночью?) У меня нет желания слушать их пьяные рассказы... У вас, как я поняла, тоже =) Найдем занятие поинтересней?)

Ну что ж , Крест и вам удачи) Для меня женщина - воительница, то же не айс.......... но что же делать, если мужчины по кабакам разбрелись. Слушать кабацкие сплетни- это, однозначно их удел))

Неужели ты никогда не слышала геройские былины? Это почти стереотип - если видишь полного сил мужчину на коне и в доспехе, то он всегда погибнет. А если видишь старого спившегося бродягу или, например, тощего школьника, знай - он спасет мир. Иногда меня берет черная зависть, когда я представляю спившегося японского школьника...эх, мне бы такую силищу!

Киц Кицунька

Вы не герой? =( А по ночам летаете?

Шанель

Ага... и героини. А вы себя не приписываете к их числу? Хотите сказать, что недолюбливаете отважных героев и принадлежите к противоположной стороне? Или я не так вас понимаю? Что ж вы так пренебрежительны к героям?

ololorin

Всем привет.

AlishaBlondi
Неужели ты никогда не слышала геройские былины? Это почти стереотип - если видишь полного сил мужчину на коне и в доспехе, то он всегда погибнет. А если видишь старого спившегося бродягу или, например, тощего школьника, знай - он спасет мир. Иногда меня берет черная зависть, когда я представляю спившегося японского школьника...эх, мне бы такую силищу!

Да????????? А я все как-то про Илью Муромца, да Добрыню Никитича.........Нее?????? Вы не они? Жаль. Мне больше нравятся, чем пьяный японский школьник..

Здравствуйте)) И куда мы отправимся этой ночью?) У меня нет желания слушать их пьяные рассказы... У вас, как я поняла, тоже =) Найдем занятие поинтересней?)

Ночью...поинтереснее... К черту трактир, у меня аж слюнки текут от картинок, проносящихся в подсознании. :001:

Да????????? А я все как-то про Илью Муромца, да Добрыню Никитича.........Нее?????? Вы не они? Жаль. Мне больше нравятся, чем пьяный японский школьник..

А ты погляди на меня! Неужели такой статный мужчина в полном расцвете сил не в твоем вкусе? Ну и что, что выпить люблю, но зато без пропеллера.

AlishaBlondi
А ты погляди на меня! Неужели такой статный мужчина в полном расцвете сил не в твоем вкусе? Ну и что, что выпить люблю, но зато без пропеллера.

Куда глядеть то ??)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82637

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum

93

• Шанель