Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Всем привет.

Здравствуйте) Вы в трактир или составите компанию девушкам?)

Ночью...поинтереснее... К черту трактир, у меня аж слюнки текут от картинок, проносящихся в подсознании.

Я даже боюсь представить о чем вы подумали..

Что-то Алиша увлеклась беседой с вами и не отвечает на моё предложение =(

Hero_of_Gothic
куда ни плюнь - одни герои.

Ага, а некоторых даже так зовут. ;)

йцукенгшщз
Ага... и героини. А вы себя не приписываете к их числу? Хотите сказать, что недолюбливаете отважных героев и принадлежите к противоположной стороне? Или я не так вас понимаю? Что ж вы так пренебрежительны к героям?

Герои, всегда пытаются спасти мир, идут к великой цели,а в итоге гробят целые государства. Нет, мы это уже прошли, нам это не нравится.

kenshin.gif Когда то я тоже бился за страну, за новый мир, но это уже в прошлом. Ныне я лишь странник.

Шанель
Герои, всегда пытаются спасти мир, идут к великой цели,а в итоге гробят целые государства. Нет, мы это уже прошли, нам это не нравится.

Кому нам? Драконам?

Киц Кицунька

Ну что, странник, пойдем в лес, а? Будем охотиться на дракошек)) Может они придутся мне по вкусу.. :nyam:

Куда глядеть то ??)

Специально для неумеющих видеть человека с которым разговариваете, покажу вам одну из моих старых гравюр:

c83f949d2d38.jpg

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Всем мирным удачной игры. :)

Ps Прикрепил первый пост.

йцукенгшщз

Драконы? Было бы занятно посмотреть на них вживую. Никогда не видел настоящих драконов. Правда это опасно, наверно. Надеюсь что они редко отвлекаются на одиноких путников в горах и мне повезёт и на дракона посмотреть и поджаренным не стать.

Ну что, странник, пойдем в лес, а? Будем охотиться на дракошек)) Может они придутся мне по вкусу.. :nyam:

Ох, доиграетесь, кошечка... Этим птичкам вы на один зуб. =)

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Если вы найдете мне книгу о драконах ,где я мог бы почитать об их анатомии, то я мог бы направить свой меч туда ,куда следует, если мне встретится подобное сказочное созданье.

Киц Кицунька
Драконы? Было бы занятно посмотреть на них вживую. Никогда не видел настоящих драконов. Правда это опасно, наверно. Надеюсь что они редко отвлекаются на одиноких путников в горах и мне повезёт и на дракона посмотреть и поджаренным не стать.

Вы не желаете с ними сразиться?! Вы что?? Нельзя оставаться в стороне! Вам понравится этот поход! Я вам обещаю))

Птичкам? Где-то, сударь, я уже это слышала.. Не вы ли одна из тех самых птичек?

Если вы найдете мне книгу о драконах ,где я мог бы почитать об их анатомии, то я мог бы направить свой меч туда ,куда следует, если мне встретиться подобное сказочное созданье.

Как это скучно.. К чёрту книги! Давайте отправимся сию минуту!

Президент

Голосую против йцукенга, потому что он 100% убьет меня в первую же ночь, как он сделал это в прошлой игре.

У него против меня пунктик.

Или вы тут в ролевые игры играете? :huh:

Тогда так. Кхм!

Указую перстом судьбы на сего седовласого рогатого хвостатого юного послушника! Посмотрите на его наивные глазки - за юношеским максимализмом скрывается ЗЛО детского мира. Оцените твердую походку - так же твердо будет отдан приказ об убийстве неверных. Вы спросите меня, почему я указал на него? А вы спросите его - что сделал он для поддержания мира и порядка на этой земле? Каким образом добывает он хлеб насущный? Не замарал ли он карму плохими делами?

Если вы найдете мне книгу о драконах ,где я мог бы почитать об их анатомии, то я мог бы направить свой меч туда ,куда следует, если мне встретится подобное сказочное созданье.

Про драконов то? Да там все настолько просто, что всем лень писать - все и так знают..кроме вас, наверно. Единственное уязвимое место дракона - это нёбо. Но как вы понимаете, у охотника есть только одна попытка, и поэтому особо данных об эффективности данной техники нет. Но, специально для вас, я могу предложить 100% способ. Его я вычитал в одной старой пещере, начертанным на стене. Текст был на древнем языке, поэтому за точность перевода не отвечаю, но:

Для охоты на дракона необходимы:

а) во вступительной фазе — охотничья паста, грибной соус, зеленый лук, соль и перец;

б) в активной фазе — рисовая метелка, бомба с часовым механизмом.

1. ПОДГОТОВКА. На дракона охотятся с приманкой. Охотник, намазавшись предварительно охотничьей пастой, притаивается в углублении, после чего спутники посыпают его сверху мелко накрошенным луком и приправляют по вкусу.

2. В этом положении нужно ожидать дракона. Когда он приблизится, нужно, сохраняя спокойствие, взять обеими руками заведенную бомбу, держа ее между колен. Голодный дракон обычно глотает сразу. Если дракон не хочет брать, можно для возбуждения аппетита слегка похлопать его по языку. Если грозит промах, некоторые советуют добавить соли, но это шаг рискованный, так как дракон может чихнуть. Немногие из охотников пережили чихание дракона.

3. Взяв приманку, дракон облизывается и уходит. Немедленно по проглатывании охотник приступает к активной фазе: стряхивает с себя с помощью метелки лук и приправы, дабы паста могла свободнее проявить свое слабительное действие, настраивает бомбу и возможно быстрее отходит в сторону, противоположную той, с которой прибыл.

Покидая дракона, надлежит постараться упасть на четвереньки и не разбиться.

Подписано было великим охотником на драконов. Имя не разобрал, только прозвище: "Тихий"

йцукенгшщз
Голосую против йцукенга, потому что он 100% убьет меня в первую же ночь, как он сделал это в прошлой игре.

Тогда так. Кхм!

Указую перстом судьбы на сего седовласого рогатого хвостатого юного послушника! Посмотрите на его наивные глазки - за юношеским максимализмом скрывается ЗЛО детского мира. Оцените твердую походку - так же твердо будет отдан приказ об убийстве неверных. Вы спросите меня, почему я указал на него? А вы спросите его - что сделал он для поддержания мира и порядка на этой земле? Каким образом добывает он хлеб насущный? Не замарал ли он карму плохими делами?

Я оставил прошлое безжалостного убийцы. Слишком много людей погибло от моей руки. Теперь я пытаюсь вновь обрести смысл жизни, искупить кровь людей, которую я пролил. Гражданская война закончилась, кровопролитию нет места, как и насилию.

Тогда так. Кхм!

А вы собственно, кто такой?

Президент

А Вы с какой целью интересуетесь?

йцукенгшщз

Он прибыл с далёких островов. Чудом спасся от убийцы ,выпив яд ,который замедлил потерю крови и обманул ложной смертью нападавшего, так что наш герой отделался парой ран. Видимо он здесь надеялся на спокойную жизнь.

Киц Кицунька
Теперь я пытаюсь вновь обрести смысл жизни, искупить кровь людей, которую я пролил. Гражданская война закончилась, кровопролитию нет места, как и насилию.

ШО?! А драконов кто убивать будет? Не-не-не, так не пойдет. Мы должны отправиться в лес! Вы ведь мечтаете увидеть дракошек! А я мечтаю от них избавиться и полакомиться мяском. Неужели вы мне откажете? Девушки разбежались по домам, парни нерешительные.. И кто говорил, что в городе полно героев? Где же они? Нету :cray:

Президент
ШО?! А драконов кто убивать будет?

А зачем их убивать? :huh:

А Вы с какой целью интересуетесь?

Вы пришли в наш трактир, вы подвергли гнусным наветам одного из нас, вы скрываете лицо, вы стыдитесь своего имени. Так что же нас должно остановить от того, чтобы пинками загнать вас в выгребную яму как последнего вшивого пса?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89250
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.88

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum