Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
А зачем их убивать? :huh:

А вы не хотите от них избавиться? Думаете, взять домой на перевоспитание? Или.. Или вы один из них? О ужас.. Дракон среди нас!!!

ШО?! А драконов кто убивать будет? Не-не-не, так не пойдет. Мы должны отправиться в лес! Вы ведь мечтаете увидеть дракошек! А я мечтаю от них избавиться и полакомиться мяском. Неужели вы мне откажете? Девушки разбежались по домам, парни нерешительные.. И кто говорил, что в городе полно героев? Где же они? Нету :cray:

Это мы то нерешительные? Мы решительно наслаждаемся выпивкой и танцами. =)

Киц Кицунька
Это мы то нерешительные? Мы решительно наслаждаемся выпивкой и танцами. =)

И пока вы развлекаетесь, женщины ходят воевать с летающими? Ну что за мужики пошли!

И пока вы развлекаетесь, женщины ходят воевать с летающими? Ну что за мужики пошли!

Мы предлагали вам пойти с нами! Даже намекали на "утро вечера мудренее". Но нет, вас это не устраивает. Так вот всегда: женщины бегут куда-то ночью, разбивая нос об углы зданий в темноте, а виноваты мужики!

Киц Кицунька
Мы предлагали вам пойти с нами! Даже намекали на "утро вечера мудренее". Но нет, вас это не устраивает.

Нашли, что предложить.. Может мы приличные девушки!

Так вот всегда: женщины бегут куда-то ночью, разбивая нос об углы зданий в темноте, а виноваты мужики!

А вы не глупы. Всё верно, всегда виноваты мужчины.

Нашли, что предложить.. Может мы приличные девушки!

Приличные девушки не любят общаться, быть в центре внимания, отдыхать, развлекаться? Ничего удивительного тогда в том, что они бегают по лесу по ночам, чтобы выплеснуть нерастраченную энергию. Грустно это... берите пример с нормальных девушек. Подсказка: они счастливы =)

А вы не глупы. Всё верно, всегда виноваты мужчины.

Опять же, ничего удивительного, что от таких девушек мужчины постоянно уходят бороться со злом. Они рады умереть на чужбине.

Киц Кицунька
Приличные девушки не любят общаться, быть в центре внимания, отдыхать, развлекаться? Ничего удивительного тогда в том, что они бегают по лесу по ночам, чтобы выплеснуть нерастраченную энергию. Грустно это... берите пример с нормальных девушек. Подсказка: они счастливы =)

1) Кто, если не мы, будет бороться со злом, когда вы отдыхаете?

2) Убийство драконов. Чем не развлеченье?))

Опять же, ничего удивительного, что от таких девушек мужчины постоянно уходят бороться со злом. Они рады умереть на чужбине.

Где же эти мужчины? Мне они сейчас нужны, как никогда прежде! Я хочу острых ощущений и свежего мясца. Придется отправиться в одиночку.

AlishaBlondi

Это и Ваша причина ? Или вы будете мстить девушкам?

AlishaBlondi

Кицуня, на что я там не ответила тебе, отвлеклась..........В лес идти ?? Ты уверена?? Не западня ли там.......

1) Кто, если не мы, будет бороться со злом, когда вы отдыхаете?

Зло не волк, в лес не убежит. Человек, несущийся ночью без оглядки на дракона, достоин скорее премии Дарвина, а не героической баллады.

2) Убийство драконов. Чем не развлеченье?))

Ты перепутала компанию. Для нас, бывалых героев, убийство драконов - рутина. Понедельник - дракон, вторник - безумный волшебник, среда - тройной интеграл. Но всегда есть воскресенье. Если не отдыхать никогда, то можно умереть от сердечного приступа в 30 лет. И открою тебе страшную тайну - о таких смертях не пишут в балладах.

Где же эти мужчины? Мне они сейчас нужны, как никогда прежде! Я хочу острых ощущений и свежего мясца. Придется отправиться в одиночку.

Увидев тебя эти мужчины тяжело вздохнули и сказали: "Эх...придется идти умирать куда-нибудь еще". Никому не нравятся пацанки - расслабься.

Hero_of_Gothic

Киц, а что ты так стремишься на лесных драконов поохотиться, когда один итак среди нас разгуливает? Внимание от главгада отводишь? ;)

Это и Ваша причина ? Или вы будете мстить девушкам?

Нет, я не такой как они. Я родился героем, а не стал им. Это мое призвание. У меня просто нет выбора...(

Hero_of_Gothic
Нет, я не такой как они. Я родился героем, а не стал им. Это мое призвание. У меня просто нет выбора...(

Сразу родился героем? Это как же так?

йцукенгшщз
Сразу родился героем? Это как же так?

Как Геракл)

Киц Кицунька
Кицуня, на что я там не ответила тебе, отвлеклась..........В лес идти ?? Ты уверена?? Не западня ли там.......

Дааа!!! Кицуня любит экстрим)) Не хотите?) Нам бы отважную команду собрать. Но мальчики предпочли отправиться в таверну. Это так скучно.. Они там каждый вечер бывают, а в лесу половина наверняка ни разу и не была! А ведь там так чудесно!!! Алиша, вот вы были в лесу?

Киц Кицунька
Киц, а что ты так стремишься на лесных драконов поохотиться, когда один итак среди нас разгуливает? Внимание от главгада отводишь? ;)

Самаритянин не единственный дракон среди нас? Думаете, что кто-то из здесь присутствующих тоже дракон? Здесь сейчас так мало людей.. Неужели и среди них есть чудовища?( Что же будем делать? В лесу их должно быть больше. Они ведь там летают по ночам. Или я что-то путаю? Готик, вы хорошо разбираетесь в этих тварьках?

йцукенгшщз

Что это вы всё в лес зазываете?

Самаритянин не единственный дракон среди нас?

Вау, неужели вы подсмотрели у него крылышки в уборной или он закуривал от дыхания при вас?

Киц Кицунька
Вау, неужели вы подсмотрели у него крылышки в уборной или он закуривал от дыхания при вас?

Он не видит смысла в убивании дракошек. Что бы это могло значить?

Киц Кицунька
Что это вы всё в лес зазываете?

Ищу приключений. А в лесу ведь красиво. Тишина, которую нарушает только пение птиц.. Романтика. Не то, что в таверне =)

+ дракошки, которыми можно полакомиться)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89092
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.85

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum