Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi

Ох, Кицуня, что-то твой интузиазизм страннен мне. Нет в лес я точно не пойду. Интуиция мне подсказывает, что западня там.

Ох, Кицуня, что-то твой интузиазизм страннен мне. Нет в лес я точно не пойду. Интуиция мне подсказывает, что западня там.

А куда же вы тогда двинетесь, миледи? В трактир не хотите, в лес тоже...а ведь ночь на дворе, все жители городка уже спят.

Hero_of_Gothic
Готик, вы хорошо разбираетесь в этих тварьках?
Увы, я больше по троллям специалист. ;)

Киц Кицунька

И вы меня бросаете?(

Особенно ночью =)

Дааа! Небо звездное над головой. Хмм, ну можно и фонарик взять.

AlishaBlondi
А куда же вы тогда двинетесь, миледи? В трактир не хотите, в лес тоже...а ведь ночь на дворе, все жители городка уже спят.

А с какой целью ВЫ интересуетесь где я проведу ночь ?? Хотите визит нанести? Сразу говорю - то тело, которое Вы демонстрировали, меня абсолютно не возбуждает. Так что -" идёте мимо, так и идите мимо". В мужчине , тем более герое, больше предпочитаю ум и храбрость, а не тело, от которого руки становятся липкими, бррррррррррр

Hero_of_Gothic
Дааа! Небо звездное над головой. Хмм, ну можно и фонарик взять.

Фонарик? Гхм... сударыня наверное хотела сказать факел? ;)

AlishaBlondi
И вы меня бросаете?(

Не бросаю, но отговариваю от ночных походов по незнакомой лесополосе.

Киц Кицунька
Увы, я больше по троллям специалист. ;)

Может ваши тролли там водятся)) Не желаете поближе познакомиться с ними?

Киц Кицунька
Фонарик? Гхм... сударыня наверное хотела сказать факел? ;)

Ой. Действительно =) Я так часто забываю как называется эта штука)))

Не бросаю, но отговариваю от ночных походов по незнакомой лесополосе.

И чем тогда займемся? Может соберемся дома у Шанель и погадаем?) Или достанем из погреба бутылочку хорошего вина и устроим девичник?

А с какой целью ВЫ интересуетесь где я проведу ночь ?? Хотите визит нанести? Сразу говорю - то тело, которое Вы демонстрировали, меня абсолютно не возбуждает. Так что -" идёте мимо, так и идите мимо". В мужчине , тем более герое, больше предпочитаю ум и храбрость, а не тело, от которого руки становятся липкими, бррррррррррр

Да не, я предпочитаю более простых девушек. А спрашиваю я исключительно потому, что меня напрягают 2 девушки, которые уже несколько часов стоят у входа в трактир и обсуждают куда бы им пойти. Напряжно, знаете ли, перекрикиваться с вами через весь шумный зал. Я в очередной раз спрашиваю: почему бы вам, милые дамы, не зайти и не посидеть немного с нами? Мы обещаем, что никто вам наливать не будет, приставать мы тоже не будем. Неужели вам не хочется познакомиться со своими товарищами - с теми, с кем вам придется плечо к плечу проливать драконью кровь?

Hero_of_Gothic
Может ваши тролли там водятся)) Не желаете поближе познакомиться с ними?

Боюсь, в данный момент у меня нет средств для борьбы с этими вредоносными созданиями. Видите ли, мой прошлый меч пришел в негодность и отдал его местному кузнецу на ремонт. Работа займет какое-то время, ну а идти с голыми руками на тролля, сами понимаете, сударыня, довольно безрассудно.

Президент
Изменено пользователем Самаритянин

Господа и дамы. Вопрос, на самом деле, серьезнее, чем вам может показаться.

Я не зря задал этот вопрос: зачем убивать драконов?

Придя в это место я заметил, что граждане, знакомые друг с другом всего один день, уже готовы порвать друг другу глотки по непонятным мотивам. Откуда в вас такая озлобленность к окружающим? Да. Я - странник. Всю свою жизнь я посвятил изучению окружающего нас мира. Сейчас я попытаюсь использовать накопленные знания и жизненный опыт для защиты самого главного, что есть у любого из нас. Главного, что всех нас объединяет - права на жизнь.

Давайте разберемся: в чем причина наших разногласий? Начнем с некоей авторской справки, которую он тщеславно именует исторической.

Завязка нашей истории начинается с того, что некий пассажир прибывает в город. Прошу заметить, что уже вначале истории идет оценочное суждение: его называют "древнее Зло и проклятие Скайрима", но нигде не указано какие именно злодеяния данным пассажиром были совершены. Далее автор художественного произведения берет на себя право расписывать намерения дракона: "захватить город". Но это ведь голословность: по презумпции невиновности, принятой в каждом цивилизованном обществе, вина может быть установлена только в судебном порядке. Кроме того, каждый из нас имеет право на свободу совести. Мысли каждого гражданина - неприкосновенны! Как автор текста сумел проникнуть в замыслы пассажира? Не являются ли строки про "зло" и "захват" его домыслами? Оставляю это решать уважаемому комьюнити.

Пока что мы можем судить только по объективным фактам: в тексте также указано, что пассажир "обрел союзников". Но позвольте - что в этом плохого? А что, если, например, хозяин трактира подружится с кем-нибудь из нас - его тоже призовут уничтожить? Похоже на обвинение в колдовстве - ничем не обоснованные требования устранить конкурента. Однако призываю вас, уважаемые дамы и господа, задуматься над тем, что субъектом ваших обвинений может стать живой человек из плоти и крови. И результатами этих голословных обвинений - чья-то оборванная жизнь. Заодно рекомендую задуматься: если сейчас осуществится казнь, не станете ли Вы следующим, кого обвинят также? Легко обвинять, когда за Вами коллектив, но что если коллектив повернется против Вас?

А теперь, дамы и господа, самое главное: кто является источником обвинений в колдовстве и доказательств того, что драконы несут нам зло? Вот цитата из "исторической справки":

Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было

видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека.

Начать с того, что источником этой информации оказался государственный служащий - государство. Задайте себе вопрос: можем ли мы доверять государству?

Следующий момент: разве придворный маг поведал нам о мотивах Великого Дракона, который якобы вернулся в облике простого человека? Я не вижу этого в исторической справке. Тогда почему ее автор так уверен в злых намерениях драконов? Откуда у него эта информация?

И, наконец, самое главное: придворный маг перед смертью (что очень удобно, согласитесь) фактически вложил в руки обвинителей смертельное оружие - каждый человек может быть обвинен в том, что он является неким "Великим Драконом". А ведь это уже стигматизация.

Рассмотрим примерНажмите здесь!
 Представьте себе ситуацию: внезапно по телевизору объявляют, что среди всех 148 миллионов жителей России в облике человека бродит страшный маньяк-убийца. На основании этого заявления все люди объявляются потенциальными маньяками-убийцами и могут быть без суда и следствия расстреляны на основании суда Линча. Но самое страшное, что лично Вы тоже проживаете в России и конкретно Вас тоже могут расстрелять! Я не знаю Вашей реакции, но в любом цивилизованном государстве это означало бы одно: установление кровавой диктатуры и возвращение к репрессиям. Репрессии же чреваты тем, что наказание может постигнуть невиновного: это примерно тоже самое, что пытаться убить акулу, пропустив через мировой океан электрический ток. [Cкрыть]

P. S.

Снимаю голос с йцукенга.

Киц Кицунька
Боюсь, в данный момент у меня нет средств для борьбы с этими вредоносными созданиями. Видите ли, мой прошлый меч пришел в негодность и отдал его местному кузнецу на ремонт. Работа займет какое-то время, ну а идти с голыми руками на тролля, сами понимаете, сударыня, довольно безрассудно.

Ну что же.. Останемся дома. Надеюсь, Шанель будет рада нас видеть) Или, девочки, вы предпочитаете отправиться в трактир?

Шанель
И чем тогда займемся? Может соберемся дома у Шанель и погадаем?) Или достанем из погреба бутылочку хорошего вина и устроим девичник?

Шанель только проснулась, у нее утро уже наступило)

Погадать можно и от винца не откажусь, святой водицей запастись тоже не мешало бы, а то вампиреныши не дай бог заглянут на огонек.

...

Понятно, только безумцев нам еще не хватало. Вы знаете, что имперская гвардия сделает вам за такие слова? Мало того, что несете какой-то бред про странные вещи, типа "телевизир", так еще и оспариваете власть Императора нашего. Шли бы вы отсюда по-хорошему пока вас не распяли на площади в центре города на потеху толпе!

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Самаритянин, очень много букафффффффффф, мне не осилить (( Тем более, что за ними вполне может потеряться смысл вашей мысли. Если все это выразить одной фразой- Вы за то, чтобы сегодня никого не казнили, я правильно поняла? В принципе я согласна. За день мы узнаем друг друга получше. Но имеем ли мы на это право?

Изменено пользователем krest

А вообще странно. В первый раз за все мои странствия я вижу одновременные ночь и день. Хотя чего только не бывает в мире... 

Шанель
Пока что мы можем судить только по объективным фактам: в тексте также указано, что пассажир "обрел союзников". Но позвольте - что в этом плохого?

Да канеш, ничего плохого....Ерунда какая, ну прихлопнет он со своими союзниками мирных и будем вам щастье! Зато презумпцию невиновности соблюдем)))

Киц Кицунька
Шанель только проснулась, у нее утро уже наступило)

Погадать можно и от винца не откажусь, святой водицей запастись тоже не мешало бы, а то вампиреныши не дай бог заглянут на огонек.

Отлично =) Изабельку никто не видел?)) Её общество нам очень-очень нужно)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89214
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.87

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum