Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Президент
Самаритянин, очень много букафффффффффф, мне не осилить (( Тем более, что за ними вполне может потеряться смысл вашей мысли. Если все это выразить одной фразой- Вы за то, чтобы сегодня никого не казнили, я правильно поняла? В принципе я согласна. За день мы узнаем друг друга получше. Но имеем ли мы на это право?

Я о том, что сама постановка вопроса неясна. Почему-то неких "драконов" (под определения которых можно казнить любого без суда и следствия) признают изначально злыми, хотя никаких преступлений, за которых их можно было бы хотя бы осудить, они не совершали. Все "злые намерения" исходят из домыслов автора заметки выше. И уже на основании этого текста участники обсуждения готовы убивать людей.

Я готов обсудить детали, если хоть кто-нибудь в треде согласен с тем, что жизнь - главная ценность нашего мира. Если найдется хоть один участник обсуждения, который придерживается смежных со мной ценностей, я гарантирую всем право на жизнь в цивилизованном обществе.

ololorin
Я о том, что сама постановка вопроса неясна. Почему-то неких "драконов" (под определения которых можно казнить любого без суда и следствия) признают изначально злыми, хотя никаких преступлений, за которых их можно было бы хотя бы осудить, они не совершали. Все "злые намерения" исходят из домыслов автора заметки выше. И уже на основании этого текста участники обсуждения готовы убивать людей.

Я готов обсудить детали, если хоть кто-нибудь в треде согласен с тем, что жизнь - главная ценность нашего мира. Если найдется хоть один участник обсуждения, который придерживается смежных со мной ценностей, я гарантирую всем право на жизнь в цивилизованном обществе.

Мир несправедлив.

Киц Кицунька

Мальчики, вот Самаритянину наливать нужно чуть-чуть меньше.. А то он уже и от дракошек избавиться не хочет.. =(

ololorin
Мальчики, вот Самаритянину наливать нужно чуть-чуть меньше.. А то он уже и от дракошек избавиться не хочет.. =(

Катжит прав. Думаю, что мы нашли того, кого стоит повесить.

Киц Кицунька
Катжит прав.

Эмм.. Кто?

AlishaBlondi
Катжит прав. Думаю, что мы нашли того, кого стоит повесить.

Если уж быть до конца честными, то не мы его нашли, а он сам к нам пришел. И я , кста, уважаю его позицию. Сама , будучи одиночкой, разрываюсь ....Но в чем тогда смысл?? Может и вампир тогда уж придет с повинной и мы на этой счастливой ноте закончим игру?))) Хотя, по утверждению ведущего, Драко не может быть один.

Президент

За что вы хотите меня повесить? Какое преступление я, по-Вашему, совершил?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Эмм.. Кто?

Каджит. Кошкообразная раса Скайрима же.

quakecon-skyrm-races-khajiit2.jpg

Распространяете пацифистские призывы.

Президент
Если уж быть до конца честными, то не мы его нашли, а он сам к нам пришел. И я , кста, уважаю его позицию. Сама , будучи одиночкой, разрываюсь ....Но в чем тогда смысл?? Может и вампир тогда уж придет с повинной и мы на этой счастливой ноте закончим игру?))) Хотя, по утверждению ведущего, Драко не может быть один.

Хорошо, что затронули тему вампира. Вся проблема отношений с вампиром, как я понял, состоит в том, что этот больной человек испытывает постоянную потребность в крови. Однако не указано, должна ли быть кровь человеческом или, например, катжитской (как заметил пассажир ololorin). А если подойдет не только человеческая, то - я уверен в этом! - современная наука обязательно найдет способ синтезировать аналог из животного мира. Я провел в пути всю свою жизнь и могу с уверенностью заявить: природное многообразие Скайрима настолько обширно, что является предметом изучения во многих уголках нашего государства. Если кинуть клич среди академического сообщества, то ответ не заставит себя ждать.

Кроме того, я лично готов ежедневно еженочно сдавать донорскую кровь, если это решит проблему вечного голода больного человека.

Граждане! Неужели мы не найдем способа мирного взаимодействия с вампиром? Ведь этот человек, по сути, обладает уникальными возможностями. Если мы сумеем раскрыть тайну его генома, возможно, в будущем, это приведет к решению множества проблем: лечение от многих болезней или даже бессмертие! Сейчас же можно заключить договор с вампиром: мы предоставляем ему ограниченное количество донорской крови, взамен он предоставляет нам услуги по охране территорий или зачистке оных от безголовых мутантов неразумных монстров.

Я не считаю болезнь человека преступлением. Это несчастье человеческой личности. Мы, как представители цивилизованного комьюнити, не должны отворачиваться от того, кто нуждается в нашей помощи. Так поступают люди, взаимопомощь и сострадание - основа любого человеческого общества.

Я повторю свой призыв: если хоть кто-нибудь в треде имеет смежные со мной ценности или взгляды, я могу предложить решение, которое устроит всех. В этом случае не останется недовольных, я гарантирую это.

А мне он нравится. Как местная достопримечательность. 

AlishaBlondi

Так я все поняла. Диагноз поставлен. Он болен!

Президент

Считает ли хоть кто-нибудь в треде, что обвинять можно только в конкретных уже совершенных преступлениях?

Hero_of_Gothic

Чрезмерное вольнодумство и обильное словоотделение.

Шанель
Если мы сумеем раскрыть тайну его генома, возможно, в будущем, это приведет к решению множества проблем: лечение от многих болезней или даже бессмертие!

Рекомендую вам незамедлительно этим заняться.

Шанель
Считает ли хоть кто-нибудь в треде, что обвинять можно только в конкретных уже совершенных преступлениях?

Я не против мирного дня.

AlishaBlondi

Покидаю вас до завтра)

Президент

Вот давайте все успокоимся и просто подумаем.

Автор исторической заметки предлагает нам убивать драконов просто потому, что они драконы. Он вменяет им некие мотивы убийства - только мотивы!

Т. е. драконов надо убивать потому, что они имеют мотивы кого-то убить.

А почему тогда мирных жителей это правило не касается?

Вот, например, мирный житель может иметь мотивы убить кого-либо посредством казни.

Но почему-то мирных жителей за это убивать никто не предлагает.

Какое различие между жителем и драконом? Что-то это мне напоминает. Один исторический пример.

Это слово начинается на букву "ф", а сутью его является расовая дискриминация. Или, по-другому, биологический детерминизм.

Т. е. мы убиваем драконов не потому, что они злые и всех убьют.

А потому, что они драконы.

Фашизм, дамы и господа. Обыкновенный фашизм.

Я не против мирного дня.

Я на месте Довакина посетил бы вас ночью :friends: Вы как к этому относитесь?

Hero_of_Gothic

Проблема в том, что драконы планируют нас сожрать, а это уже обыкновенная самооборона, а не какой-то там геноцид.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89099
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.86

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum