Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Шанель
Я на месте Довакина посетил бы вас ночью :friends: Вы как к этому относитесь?

С радостью приму его в свои объятья. Только пусть он не тупит и действительно зайдет. Буду ждать)

Президент
Проблема в том, что драконы планируют нас сожрать, а это уже обыкновенная самооборона, а не какой-то там геноцид.

Я не вижу где это написано. Или любого подтверждения Вашим словам.

Где доказательства того, что драконы планируют преступление?

Драконы - они просто драконы. Я могу понять некоторое неприятие вампира (хотя это всего лишь больной человек, которому требуется помощь - и я готов ее оказать, если понадобится), но драконы - такие же существа, как и остальные жители Скайрима.

Ваши заявления безосновательны. Так можно сказать о любом - "мирные жители планируют нас всех перевешать", например.

Я готов предоставить решение, которое устроит всех. Но для этого все мы должны согласиться с условиями жизни в цивилизованном обществе. Только так можно заключить общественный договор, на основании которого будет гарантировано право жизни для всех.

С радостью приму его в свои объятья. Только пусть он не тупит и действительно зайдет. Буду ждать)

А почему "тупит"? Ему же нужно целиться в драконов, а не в мирных. Или не придти к вам действительно будет "тупостью"?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Каджит. Кошкообразная раса Скайрима же.

Какая прелесть.. 6be50613316a7a0c7ccb0a61f68dc16a.gif Поиграть что ли.. =)

Самаритянин, может вы будете гарантировать тишину и покой по ночам? Я вот сомневаюсь, что дракоши не тронут наших людей. Вы можете мне гарантировать, что убийств не будет? А то прям кот Леопольд =)

Считает ли хоть кто-нибудь в треде, что обвинять можно только в конкретных уже совершенных преступлениях?

Опасную животинку лучше сразу изолировать от общества.

Шанель
А почему "тупит"? Ему же нужно целиться в драконов, а не в мирных. Или не придти к вам действительно будет "тупостью"?

Ну если для вас прийти к мирному-тупость, то видно мы с вами немного по-разному понимаем это слово. Выгодней конечно попасть на Дракона, но и придя к мирному Довакин будет понимать кому верить, а кому нет. Вы не считаете это тоже пользой?

Ну если для вас прийти к мирному-тупость, то видно мы с вами немного по-разному понимаем это слово. Выгодней конечно попасть на Дракона, но и придя к мирному Довакин будет понимать кому верить, а кому нет. Вы не считаете это тоже пользой?

Ну как сказать... по правилам он не может общаться с проверенным не в теме, а значит польза минимальна. Да, он будет знать, что тот-то мирный, но это немного ему поможет.

nelsonV

мы будем убивать дракошей из общих соображений. :Gigakach_01:

Президент

Я воздержусь от разъяснения понятий "фашизм" и "дискриминация по признаку вида", т. к. я уже достаточно об этом написал выше. Разговор будет вестись по существу вопроса.

Итак, внимание - вопрос:

Самаритянин, может вы будете гарантировать тишину и покой по ночам? Я вот сомневаюсь, что дракоши не тронут наших людей. Вы можешь мне гарантировать, что убийств не будет?

Я предлагаю создать общественный договор, по которому каждый - вне зависимости от биологического происхождения - будет иметь право на жизнь. Наказывать можно только за конкретные уже совершенные преступления. Наказанию должен предшествовать суд, на котором обвиняющая сторона представляет доказательства вины ответчика, а тот, соответственно, доказательство невиновности. При этом действует презумпция невиновности - ответчик не обязан доказывать свою невиновность при отсутствии состава преступления.

На основании этого Договора.

Я призываю комьюнити ДРАКОНОВ не совершать преступлений этой ночью! Воздержитесь от убийств! Если вы не будете убивать - вас не за что будет судить!

Я призываю комьюнити ВАМПИРА - откажитесь от преступлений этой ночью! Воздержитесь от убийств и укусов! Вместе мы найдем способ мирного урегулирования конфликта, если таковой действительно есть!

Я призываю комьюнити МИРНЫХ - откажитесь от преступлений этой ночью! Воздержитесь от убийств! Вам не придется всю жизнь жить в страхе, но для этого нужно идти в будущее, а не топтаться в пещерной темени прошлого!

Я призываю комьюнити НЕЙТРАЛОВ - откажитесь от преступлений этой ночью! Воздержитесь от убийств! Вам не придется выбирать сторону, если ее не будет - все мы на одной стороне! Все мы желаем одного и того же - спокойно жить, не боясь, что завтрашний день наступит без нас!

Я призываю ВСЕХ - прислушайтесь к голосу разума, выйдите из тьмы - к свету! Пусть не меч будет нашим оружием, но слово! Пусть жизнь восторжествует над смертью!

CityLove

Всем привет. Лень перечитывать 7 страниц флуда, поэтому скажите, есть или нет там нормальные сообщения?

Сколько команд? Четыре? Драконы, вампир, честные и...?

Логаш

Утро доброе, товарищи!

Сегодняшний день принёс нам неприятную весть. Сегодняшним днём объявляется постоянная воздушная тревога, на нашу деревню начинается налёт вражеской авиации.

Для её защиты нам потребуется оружие, которое, к счастью, у меня есть.

0619.jpg

Кроме того недалеко от нас живёт грязный диверсант проникший в наши ряды, как я понял он сам против драконов, который является крайне трудноуничтожимой боевой единицей. Впрочем, как я знаю, он распологается в пещерах и подземных пустотах. В которых преимущество будет на его стороне. Так что заходить нам туда не надо. Можно обойтись подрычными средствами уничтожения.

larry%202.jpg

Sergey Ace

Дополнил описание указанием на то, что отражается в газете, а что нет.

Президент
вражеской

Это вы про кого? :huh:

Сегодняшний день принёс нам неприятную весть.

День ничего не приносил, про налет нам сообщили Вы. Сообщите источники этой информации.

живёт грязный диверсант

Хм. Не понял. Вы собираетесь устранить этого человека исключительно из-за его непрезентабельного внешнего вида?

Впрочем, как я знаю, он распологается в пещерах и подземных пустотах.

Откуда Вы это знаете? :huh:

Hero_of_Gothic

Самаритянин

Ты о чем вообще? Что ты хочешь сделать? Устроить большое перемирие и убедить драконов перейти на диету, не включающую людей, а мирных - вообще не голосовать?

Президент
Самаритянин

Ты о чем вообще? Что ты хочешь сделать? Устроить большое перемирие и убедить драконов перейти на диету, не включающую людей, а мирных - вообще не голосовать?

А Вы, судя по слогу изложения и пацифистским идеям, заложенных в Ваших постах, и есть тот самый "древний старик", "цель жизни которого - защита жизни"?

AlishaBlondi

Самаритянин

Хочется верить, что все, что ты пишешь имеет определенную цель и объяснение. Я вчера уже высказала свое мнение. Ты подтверждаешь?

Шанель
Хм. Не понял. Вы собираетесь устранить этого человека исключительно из-за его непрезентабельного внешнего вида?

А я не поняла одной вещи, Самаритятин, ответьте. А какого мы тогда все тут собрались? Вы игры не перепутали? Не? И хватит уже пургу гнать, Драконы-зло! Вампиры-зло! Так сказал ведущий, а он в партии-царь и бог. Поэтому заканчивайте уже свои разглагольствования по поводу того, какие Дракошки хорошие и что они не успели ничего еще сделать. Не успели и хорошо, надеюсь, что их перестреляют раньше, чем они нанесут большой вред городу!

Президент
Изменено пользователем Самаритянин
Самаритянин

Хочется верить, что все, что ты пишешь имеет определенную цель и объяснение. Я вчера уже высказала свое мнение. Ты подтверждаешь?

Я могу предложить вариант, который устроил бы всех. Опять же, необходима заинтересованность хотя бы одного человека.

Выше я расписал со всеми доводами и аргументами, почему мы не должны казнить всех судом Линча. Так можно вовсе всех построить в алфавитном порядке и ждать, пока всех не перестреляем. Последний застрелится и игра будет завершена.

Драконов убивать не за что, как и вампиров, как и любых других представителей нашего общества.

На фоне этих обоснованных утверждений крайне странно слышать призывы к насилию и массовым репрессиям. На чем они основаны? Я пока что не видел никаких аргументов, разве что считать аргументом "у тебя слишком светлые волосы".

Но эти люди - лишь последователи зачинщика междоусобного конфликта.

Мое предложение состоит в том, чтобы устранять причины, а не следствия. Таким образом мы не только придем к согласию (и победе), но и победим того, кто хочет нашей смерти.

Я повторю свой призыв: есть ли в треде хоть кто-нибудь здравомыслящий, жажда крови которого еще не заглушила голос разума?

AlishaBlondi

Самаритянин

Ну можешь считать меня этим человеком. Я сугубо мирный персонаж. И не хочу крови .

Президент

AlishaBlondi, so be it. Вот мое сердце - оно осветит вам путь. Вот моя душа - ее осколки покажут вам правду. Вот моя жизнь - это цена вашего счастья.

Я призываю вас принимать решения, осознавая не только их последствия, но и предшествующую мотивацию. Что побуждает вас убивать? Кто является зачинщиком конфликта? Разве драконы, мотивация которых - предмет фантазии автора заметки? Разве вампир, которому самому требуется наша помощь? Или, может, мирные жители, которые требуют всех казнить без суда и следствия?

Перед нами - не эти безличные социальные группы, а вполне конкретные люди, жизнь которых находится под угрозой из-за обвинений и фантазий одного конкретного человека.

Не скрою, я - человек науки. Мои решения могут показаться вам нестандартными, но им предшествовал глубокий антропологический анализ и понимание социальной структуры общества. И я вижу лишь одного зачинщика никому не нужной междоусобицы.

Голосую против Sergey Ace!

Шанель
Голосую против Sergey Ace!

Это немного из другой оперы. Вам дать ссылку на игры, где против ведущего можно голосовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89194
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.87

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum