Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Президент
Это немного из другой оперы. Вам дать ссылку на игры, где против ведущего можно голосовать?

Нет такого правила, которое бы запрещало голосовать против ведущего.

Шанель
Нет такого правила, которое бы запрещало голосовать против ведущего.

Ок, бум считать, что слив голоса засчитан!

Hero_of_Gothic

Это что вообще сейчас происходит? Мини-революция?

Логаш
Революция это хорошо.

Шанель

Не заморачивайся..Самаритянину голос сливать не куда, вот он и забавляется таким образом...

Шанель
Революция это хорошо.

Леша, что в ней хорошего? Именно в этой ситуации что хорошего? В каких пунктах ты поддерживаешь Самаритянина?

Президент

Sergey Ace - источник нашего конфликта. Это он говорит, что драконы зло, а вампиры хотят всех покусать. Это он убеждает, что нужно казнить кого-то днем. Мы - представители современного цивилизованного общества, можем решить свои проблемы через переговоры и дискуссии, а не как первобытные варвары, обрушивающие кулаки на несогласных.

У нас есть мощный инструмент, который называется Общественный Договор (на котором базируется любое государство).

Мы вполне можем прожить - и победить! - без него.

Нам нужно набрать 7 голосов - и мы победим в первый ход. Все. Без исключения. Никто не умрет ночью, никого не казнят днем. Нужно только ваша воля, ваше стремление к созданию правового гражданского общества.

Всякий раз, когда Вам кажется, что Ваши права ущемляются - слишком высокие налоги, монополизм Почты России, дорожку перед парадной не подмели или песком на лед не посыпали - задумайтесь: а в чем Ваша роль в жизни Вашей страны? Стремитесь ли Вы к демократии или просто хотите, чтобы все и всегда было лишь по-Вашему? Но так не построить демократическое общество в России. Должно быть Ваше стремление, волевое решение, как гражданина своей страны - будь то Россия, Украина или Белорусь.

Недавно в Белоруси состоялась казнь. Следствие не довели до конца, казнили на тех же основаниях, которые предлагаются в данном треде - косвенные улики и подозрения. Сегодня мы должны будем принять решение. Это решение не об игровой казни, оно характеризует наш образ мыслей: готовы ли мы допустить вариант, при котором казнить людей будут на основании чьих-то пламенных лозунгов? Я поставлю вопрос иначе:

Готовы ли мы жить в демократическом гражданском обществе? Готовы ли мы сами решать что для нас лучше - или возложим ответственность на других? Достойны ли мы будущего - или согласны с откатом в средневековье?

Прежде, чем принять окончательное решение, задумайтесь над этими вопросами.

Логаш

Голосую против Нельсона.

Это Спун. Даже если он мирный он нам мало чем поможет днём.

Я с ним играл и могу это заявить ответственно.

Президент
Голосую против Нельсона.

Это Спун. Даже если он мирный он нам мало чем поможет днём.

Я с ним играл и могу это заявить ответственно.

Вы хоть понимаете, что сейчас предлагаете казнить человека? За что, за его нежелание принимать участие в этой кровавой драме? Поймите, что сегодня мы казним "спуна" по невнятным обвинениям, потом такие же обвинения можно будет построить против кого угодно. Против Вас - или Вы такой вариант не считаете вероятным?

Это немного из другой оперы. Вам дать ссылку на игры, где против ведущего можно голосовать?

кинь мне в ЛС, пожалуйста.

Самаритянин,

Если вы считаете, что данный сеттинг не дает персонажам достаточно мотивации для казней и убийств, то вы должны были сказать это еще на этапе записи и не записываться. Раз уж вы играете, то будьте добры уважать правила игры.

Если же вы просто не можете не переносить свои навязчивые идеи в игру, то, возможно, вам будет лучше уйти в тень и не мешать играть другим.

Логаш
Вы хоть понимаете, что сейчас предлагаете казнить человека? За что, за его нежелание принимать участие в этой кровавой драме? Поймите, что сегодня мы казним "спуна" по невнятным обвинениям, потом такие же обвинения можно будет построить против кого угодно. Против Вас - или Вы такой вариант не считаете вероятным?
Я понимаю, что в нашей игре должны быть люди способные играть и выигрывать, а не появляться двумя постами за день.

И я не считаю мирный первый день хорошей инициативой. Начинать играть надо сразу же. Если мы отдаём мафии инициативу, мы уже начинаем отставать на шаг, орентируясь на то, что скажет мафия.

А инициативу должен держать у себя Город. Если Нельсон - мафия, его напарники зашевелятся, и возможно мы сможем их подловить.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Голосую против Нельсона.
фига се.
Если Нельсон - мафия, его напарники зашевелятся, и возможно мы сможем их подловить.
да сам ты мафия.

AlishaBlondi
фига се.

да сам ты мафия.

Классическая классика ))

Логаш
фига се.

да сам ты мафия.

Появился тут же, и включил тактику "саммаф".

Что можешь сказать по подозрениям?

nelsonV
Что можешь сказать по подозрениям?
по каким? они вообще озвучены?

Логаш
по каким? они вообще озвучены?
По твоим.

Кого ты считаешь мефией, и почему?

И ты их озвучил.

nelsonV
Кого ты считаешь мефией, и почему?
пока не пришел ни к каким выводам.

Президент
Если вы считаете, что данный сеттинг не дает персонажам достаточно мотивации для казней и убийств, то вы должны были сказать это еще на этапе записи и не записываться. Раз уж вы играете, то будьте добры уважать правила игры.

Я сам решу что мне делать, спасибо.

Об этом я и писал выше: нам постоянно навязывают что-то делать, есть некий "Кто-то", кто решает, как нам жить. Вот "он" решит: давайте теперь налог на доход будет не 12%, а 30%. Это будет означать, что, получая зарплату в 30 000р, 9000р Вы будете отдавать в виде налога государству. Т. е. Ваша зарплата будет составлять 21 000р, но работать Вы будете так, будто получаете 30 000р (потому что столько тратит на Вас работодатель). Работать больше - получать меньше.

И вот гражданско-правовое общество подразумевает, что мы сами решаем для себя что для нас лучше.

Давайте уже решать, достойны ли мы высоких зарплат, социальных гарантий и обеспеченных пенсий вместо билета хоспис - или мы лучше проживем жизнь, покорно склонив головы, переложив ответственность на других. И, когда нам после всех наших страданий, выдадут билет в хоспис, на любые возмущенные восклицания будут говорить:

"Если Вам что-то не нравилось - могли бы и заявить об этом. Раз уж живете в России, будьте добры уважать наши правила и шагайте уже, наконец, в печку".

Нравится такая перспектива? Она реальна, если мы будем допускать политику соглашательства, вместо формирования собственных договоров. Но здесь нужна воля. Воля и решимость, подкрепленные действиями.

Я предлагаю создать прецедент, не только чтобы что-то кому-то доказать, но и чтобы доказать самим себе, что мы можем изменить себя и общество, в котором живем. Доказать, что мы достойны демократических форм регулирования, и, соответственно, общества будущего, а не средневекового деспотизма.

оффтопНажмите здесь!

Если Нельсон - мафия, его напарники зашевелятся, и возможно мы сможем их подловить

Да, особенно этому будут способствовать Ваши слова. Давайте вместе попросим мафию их не заметить и все-таки пойти на поводу Вашего тактического маневра?

[Cкрыть]

Всем привет :)

Тань, а есть ссылочки на форумы где против ведущего можно не только голосовать, но и казнить? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89091
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.85

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum