Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

хм, ну так как

AlishaBlondi не Довакин.

И какой смысл несет этот пост? Мне важно, что она мирная, а пусть уж Довакина ищут те, кому это нужно - драконы и Ярл с Седобородым. Что ты хотел сказать этими словами?

То есть вампир либо был без действия или наткнулся на персонажа одного пола; вампир может сам выбрать себе пол, а выгодней быть женщиной, так как у большинства у некоторой части есть иммунитет, а Довакин, драконы и т.д мужского пола. Из этого следует, что расчетливый игрок возьмет женскую роль, а умный - мужскую, чтобы запутать. Непонятки.

Ага, и получается, что вампир либо не расчетливый, либо глупый. Умеешь же ты забавно писать =)

Правда, кто он? Надо ждать результат проверки. Может, его роль нам пригодится.

Ты ждешь, что жрица вскроется в этот ход? Неужели тебе известно что-то плохое про Логаша, иначе жрица ни за что не вскроется сейчас?

Теска... И вот опять я подозреваю тебя.

Тебя блочили(!), вампир не ходил. И Главное - повар блочит только людей с другим статусом. Стало быть Теска не одного статуса с поваром. Как я понял, у мафии статус "враждебный" у мирных - мирный. Если бы повар был у мафии, его бы использовали как лечение своих. Ибо есть довакин, вампир и старуха. НО повар пошёл к Теске. Возможно мафия решила так накинуть на него подозрения. Я не спорю. Но мне сдаётся, что повар мирный а Теска - маф/вампир.

Можно ли это назвать обвинением?

Пожалуй что.

Пойду дам голос за Теску.

Согласен, Теску нужно проверить как можно быстрее. Хотя я еще подумаю, есть еще пара подозрительных на казнь, а к Теске может сходить и Довакин.

Логаш
Согласен, Теску нужно проверить как можно быстрее. Хотя я еще подумаю, есть еще пара подозрительных на казнь, а к Теске может сходить и Довакин.
Назови подозреваемых и поясни почему.

Иначе я посчитаю, что ты затягиваешь казнь Тески. (Мол - проживёт лишний день а там глядишь ещё кандидаты появятся).

1. Теска - мирный => Повар - дракон. Ищем повара, а его НД буду раскрывать честныхили драконов без учета Вампира.

Неправда. В этом случае повар будет лечить своих, чтобы дать инфу только в случае попытки ночного убийства своего, которая хоть и даст цель на казнь, но отсрочит с ночи на день. Кроме того, искать повара мы не сможем - только жрица Мары может проверять роль - шансы на успех не так велики и ей еще нужно вскрыться, а найти роль по постам...лично я не умею.

Можно, кстати, подумать еще вот над чем - в игре 3 блокера: кузнец, повар и жрица. На 99% 2 блокера мирные и 1 блокер мафов. Кузнец и жрица блочат наудачу - если повар - мирный, это будет значить, что мафов не меньше 5. Иначе блокер у них был бы стабильный. Делать больше 5 мафов - у честных практически нет шансов.

Значит, если повар мирный, то мафов 5.

Тут вот есть еще какой нюанс: почему повар решил накормить teckу ? Думаю, что он хотел именно заблокировать его, а не лечить. Голосую против teckи.

То есть ты говоришь: я думаю, что повар считал Теску мафом, поэтомуон маф. Тут есть 2 скользких места: ты вполне можешь ошибаться в мотивах повара и ты утверждаешь, что повар угадал мафа. Слишком слабый аргумент.

Назови подозреваемых и поясни почему.

Иначе я посчитаю, что ты затягиваешь казнь Тески. (Мол - проживёт лишний день а там глядишь ещё кандидаты появятся).

Пока Нельсон - не понимаю его постов. Есть еще парочка, но я подожду их самих с комментариями, прежде чем называть.

И не забудь о своих подозрениях рассказать - пока я вижу, что ты хочешь повесить Теску, но думать насчет остальных это не должно было помешать тебе.

Логаш
И не забудь о своих подозрениях рассказать - пока я вижу, что ты хочешь повесить Теску, но думать насчет остальных это не должно было помешать тебе.
Я хотел бы выслушать побольше народу. Пока что появились и отписались меньше половины.

Пока не вижу смысла казнить Теску. Чего-то палевного за ним замечено не было, а блок поваром отнюдь неоднозначен. Как уже говорилось - если повар драконит, то блокировать он может со 100% точностью.

Логаш говорил про лечение своих, но! Убить в 1ую ночь может только Довакин. Старуха? Смысл ей бить наугад сразу? Вампир? Да он сразу будет пытаться вербовать. Лечить своего - это может быть опасно. А вот блокировать кого-нибудь, на кого потом еще и уйдет какая-нибудь проверка - это очень даже неплохо.

А пока буду казнить Самаритянина. До ночи мирные речи забавляли, но после этот бред уже не котируется, а размышлений не высказано.

nelsonV

Ну вот смотри ты сам пишешь. Если повар дракон, то он будет лечить драконов. Драконы - враждебные, и они в одном чате, то есть знают друг друга. Повар не стал никого лечить, значит он не дракон. Тогда кто? Если он в команде вампиров, то он знает, кто вампиры, а вот вампиры это мирные или враждебные?

И он заблокировал teckу. Вопрос: почему его?

Ну вот смотри ты сам пишешь. Если повар дракон, то он будет лечить драконов.

Это ко мне? Если да, то я наоборот говорю "если повар дракон, то он не будет лечить драконов"...

Изменено пользователем krest
Ну вот смотри ты сам пишешь. Если повар дракон, то он будет лечить драконов. Драконы - враждебные, и они в одном чате, то есть знают друг друга. Повар не стал никого лечить, значит он не дракон. Тогда кто? Если он в команде вампиров, то он знает, кто вампиры, а вот вампиры это мирные или враждебные?

Что-то Логаш с Нельсоном спелись. Драконам вполне полезно блочить - среди мирных есть Довакин и жрица мары, а еще, возможно, трактирщица, эльф,... Слишком много опасных ролей.

Меня беспокоит вот что - почему ты концентрируешь внимание на желании повара. Повар хотел заблокировать -> значит Теска маф. Очень странная цепочка, особенно для первого хода.

P.S. Ответь на вопрос(ы) к тебе выше.

Президент
Но проверяльщику нужно открыться, а НД повара все видят. Кстати, какая роль у Логаша?

Проверяльщик открывается - и умирает ночью.

Кстати, какая роль у Ситилава?

И последнее - про Логаша хотелось бы знать)) Его лучше иметь в союзниках, чем в противниках.

Что это вы все хотите чужие роли узнать? Как Вы себе это представляете: Логаш признается, что он - как вариант - лекарь? И что с ним будет ночью - нетрудно догадаться.

Теска... И вот опять я подозреваю тебя.

Тебя блочили(!), вампир не ходил. И Главное - повар блочит только людей с другим статусом. Стало быть Теска не одного статуса с поваром. Как я понял, у мафии статус "враждебный" у мирных - мирный. Если бы повар был у мафии, его бы использовали как лечение своих. Ибо есть довакин, вампир и старуха. НО повар пошёл к Теске. Возможно мафия решила так накинуть на него подозрения. Я не спорю. Но мне сдаётся, что повар мирный а Теска - маф/вампир.

Можно ли это назвать обвинением?

Пожалуй что.

Пойду дам голос за Теску.

Тека, между прочим, явно поддерживал креста в прошлый ход, но креста я не считаю мафом (под мафами я понимаю драконов и вампиров) т. к. на второй день он сменил политику "мочим всех!!!11" на аналитическую - он предлагает блокировать, но не казнить. Я думаю, его роль, скорее, мирная, чем мафиозная, т. к. в противном случае (я базируюсь на опыте предыдущей мафии) он стал бы всех призывать казнить наиболее подходящего по критериям подозрительности. Если мои подозрения верны и Тека и Крест - в одной команде, то, убрав Теку, мы не только теряем мирного персонажа, но и подставляем Креста, который тоже может быть мирным персонажем. Притом, что ночью вампир никого не укусил. Т. е., если Тека\Крест не драконы, то они 100% оба мирные. Я рекомендую ночью проверить кого-то из них, чтобы убедиться в честности другого. В RON'e это называется "двойной профицит".

Алиша не седобородый

Я не понимаю: почему так? Потому что Довакан к ней пришел? Так это седобородый должен прийти к Довакину, чтобы получить ответ. А если Довакин приходит, то он не обязан отвечать. Действия не так делаются.

Первый ход. Слепой рандом не вариант? Уже не первый раз игнорируется вариант рандома. Это из разряда, опять же, "а вот, они одновременно пришли в тред - они мафы!!1".

Логаш
Тека, между прочим, явно поддерживал креста в прошлый ход, но креста я не считаю мафом (под мафами я понимаю драконов и вампиров) т. к. на второй день он сменил политику "мочим всех!!!11" на аналитическую - он предлагает блокировать, но не казнить. Я думаю, его роль, скорее, мирная, чем мафиозная, т. к. в противном случае (я базируюсь на опыте предыдущей мафии) он стал бы всех призывать казнить наиболее подходящего по критериям подозрительности. Если мои подозрения верны и Тека и Крест - в одной команде, то, убрав Теку, мы не только теряем мирного персонажа, но и подставляем Креста, который тоже может быть мирным персонажем. Притом, что ночью вампир никого не укусил. Т. е., если Тека\Крест не драконы, то они 100% оба мирные. Я рекомендую ночью проверить кого-то из них, чтобы убедиться в честности другого. В RON'e это называется "двойной профицит".
Поясни ещё раз, почему Крест и Теска в одной мирной команде?

То есть то, что они в одной команде я тоже рассматриваю, но почему в МИРНОЙ?

Я сейчас вижу, что теску защищают двое - Редрум активно и Крест косвенно.

И я всё больше склоняюсь к тому, что Теска - дракон, которого соратники (Крест и Редрум) вытаскивают.

Президент

Объясняю. Если они не драконы, коих 4, как писал йцукенг, то они и не вампы, потому что вампир один! Он ночью никого не укусил! То есть , если они вместе , то они явно мирные!

Я сейчас вижу, что редрум активно на меня наезжает еще с прошлого раунда, не предоставив никаких (хотя бы косвенных) доказательств, а только на основании личного несогласия с моим мнением.

Поясни ещё раз, почему Крест и Теска в одной мирной команде?

И я всё больше склоняюсь к тому, что Теска - дракон, которого соратники (Крест и Редрум) вытаскивают.

Я может быть и позащищал бы Теску, но истина в том, что у меня на него ничего нет. Его смерть даст много инфы и поэтому особо агитировать за него я не буду, но никаких улик против него у меня нет. У тебя есть?

Логаш
Объясняю. Если они не драконы, коих 4, как писал йцукенг, то они и не вампы, потому что вампир один! Он ночью никого не укусил! То есть , если они вместе , то они явно мирные!
А почему они не драконы?? По моему они как раз и есть драконы.

Президент
А почему они не драконы?? По моему они как раз и есть драконы.

Вот! И поэтому ночью идем и проверяем Теку! И если Тека - дракон, то и крест вполне может оказаться драконом (что не факт, я здесь не уверен).

НО!!!

Если мы убиваем Теку и он оказывается мирным, то - ты же сам пишешь выше, что тека и крест скорее всего в одной команде - кресту тоже подстава. И т. о. если выясняется , что тека и крест оба мирные (через проверку одного из них) то мирные могут ночью скооперироваться и переблокировать вероятных драконов. Т. о. ночью никого не убьют, а мирные получают союзников!

Имхо, профит выше риска.

Логаш
Я может быть и позащищал бы Теску, но истина в том, что у меня на него ничего нет. Его смерть даст много инфы и поэтому особо агитировать за него я не буду, но никаких улик против него у меня нет. У тебя есть?

1) Его блокировали.

2) Вампир не ходил.

3) Если повар - мирный, Теска - драк/вамп. Если Теска вдруг мирный, то мы узнаем первого помощника дракона - Повар. Найдём повара - можно будет вешать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89136
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.86

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum